Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 27.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
боже чел чото про саксофон пишет, сидит без талантов 1 кнопку стрима жмет дурачек сельский в норе мозгов нет и навыков заработать на чем то кроме этого, чото хрюкает про саксофон пхахаххахахах реально тебе 25 скоро это не далеко от 30, тебе бы самому задуматься о своей жизни бедняжка.
А ну и да, хз, прямо сейчас ору зову тебя со спеца )? опять голоса в башке дебил?) Тут вообще я срал на голову убожеству на феномене ты пришел погавкать получил порцию говна в пасть и сейчас ноешь что тебя куда то зовут. Совсем ебанат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фух. откисай колхозник, иди еще помастурбируй на меня и лоту 🤡 :ROFLMAO:
Как же тебя беспокоит квартира, в которой я живу, пока в моей личной квартире делается ремонт после застройщиков, шок...
У меня в жизни все окей, с 16 лет работаю, развиваюсь, 2 вышки имею, жену - в целом все, как у людей, не тебе бы с меня спрашивать, чел с игровой подружкой в 27 и с двумя гектарами скринов с игры на пк))
Еще чем то померяемся? Я на гитарке играю, второй разряд по футболу есть, у тебя там че?

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
и был тут на одном замечательном мероприятии
встретил маму араюми
1716815563165.jpeg

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Можешь просто свою фотку сюда прислать
Давай тебе в лс тогда уж, чего я один буду тут выделываться как нарцисс какой то:)
вы че суки тут хвастаетесь?
хвастаюсь собакой тогда!Посмотреть вложение 69234
ну и ты тогда лови)
IMG_9884.jpeg

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Дио лучшая :love:

• Love
Реакции: D!O

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
Девочка твоя расплакалась, а ты даже защитить ее нормально не смог, убежал хвостиком с клана:( легендарный скрин кстатиПосмотреть вложение 69214
Потерпели в концентратах, теперь терпим в инсанити 🤭
Посмотреть вложение 69215
Ты вроде недавно пизданул что то про то как сидел пересматривал скрины (вроде даже в этой хронике когда кидал скрин генса за 21 год), явно не таким жалким хобби должен быть увлечен нормальный человек 🤭
Посмотреть вложение 69216
Сидели с мастером хихикали, а я оказывается должен был быть в будку загнан:oops:
Посмотреть вложение 69218
Легендарные тиммейты для легендарной синопачки:cool:
Посмотреть вложение 69219
не думал асмр стримы вести по пв?:)

Ты правда думаешь что те несчастные, с кем тебе удалось повзаимодействовать в игрушке, становятся сразу чьими-то женщинами? Жалость🤭

Махнемся тут в хронике своими фотками? Или лицо в пол и сольешься как обычно? А по поводу шеи - не понимаю о чем ты🤭 живу отдельно уже лет 5 где-то, на парковочке припаркован лексус рх400, могу себе во многом не отказывать:) но зато вот местный помоешник, который даже играет не на своем персонаже будет обвинять меня что я на чьей то шее сижу?))
Стас я ноги побрил вот , покатаешь?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел сидит в 25 лет построил карьеру на пвшке 2008 года :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: хвастается что работает развивается имеет воображаемую жену хотя ее вообще никогда не слышно было на стримах в отличие от того же мухи пзващпвапавзавпзщва в какой то конуре вечно сидит скрывает свои 2 роджеровских зуба и пишет что я с игровой подружкой в игре хотя по кд сам сидит с пеной у рта и фоткой на стене моих с араюми персонажей :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Жоско применяет свои 2 высших по назначению в перфект ворлде :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Раз уж заговорили за саксофон, и выебоны за то кто че может, то у меня есть бакалавр и магистра киевская консерваторская, до войны было 2 работы в симфе и телерадио, до этого с 14-и уже работал так же по профе, все это легко могу пруфнуть в отличие от твоей жизни комнатного бедолаги перфект ворлдиста. В любой момент война кончается я могу устроиться на любую работу высокооплачиваемую в любом городе украины и не только украины сейчас легко лутаю приличные бабки за гмство сервачков. Похвально за гитару но на этом твоя конура с ремонтом 2000-ых годов и твои зубы длинные не впечатляет.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как же ты быстро ебальничек завалил)) видимо сильно комплексуешь за внешку, пусибойчик
Я уже достаточно насрал тебе на голову, какой ты ненасытный куколд. Мне позвать свса как ты любишь? я думаю он не против включить микро и позвать твою бывшую любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу