Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 29.

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
таргеты брались по табу, да, но не убивались)
зашел на стрим мухи, 7 человек в пати, еще 7 бегают в другой, ну о чем речь?) сколько еще ноу клан бегало по типу заката, шанти, сколько в рофло-тегах по типу рувима?)

67 тел в конце замеса по тшке без учета эспады) или х2.2 преимущество - не х2.5 и не считается?)
Бля,чел…ты настолько душный это пиздец ,рассказываю как было на самом деле.За 3 часа до банши ,был общий сбор кланов на сервере,главная тема «не дать залутать лутик с банши клану эспаде ,а главное челу с ником rapunzel “.Была проделана колоссальна работа плов ,заключены альянсы ,общий тс,звали людей на подсад с других серверов законтрить гигимона,как итог,с перевесом 300vs2+1 пачка ,мы одержали победу.Виноват в этом кстате ты ,живи теперь с этим .

Последнее редактирование:

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шейн и флатра лучшие друзяшки получается 🤗 нонтрич с которым вы на гвг ходить вместе не могли и швейк который ливнул через месяца полтора от старта
какая ирония, кстати, что это пишет чел у которого со мной конфликт начался по той же самой причине - почистила на бд, после чего он точно так же как маршмело начал исходить на говно в кланчате. может вам какой-нибудь клуб создать?
мужики, если у вас подгорает когда вас на бд чистит какая-то девочка из вашего клана и вы считаете это поводом написать ей гадости, у меня для вас плохие новости

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
какая ирония, кстати, что это пишет чел у которого со мной конфликт начался по той же самой причине - почистила на бд, после чего он точно так же как маршмело начал исходить на говно в кланчате. может вам какой-нибудь клуб создать?
мужики, если у вас подгорает когда вас на бд чистит какая-то девочка из вашего клана и вы считаете это поводом написать ей гадости, у меня для вас плохие новости
хуй знает зачем я окнуаюсь в это говно,но похуй,поехали...
У Людей горит от того,что из миллионы таргетов которые есть на этом сраном бд,друды из твоего же тага,почему-то выбирают именно тебя,того кто еще каким-то чудом был на КХ бафчиках,переживши такого дерьмо,что даже въетнам казался какой-то прогулкой.Когда ты прошел все круги ада,довольный жизнью,с бафчиком ,стоишь кайфуешь...НО ЗАЛЕТАЕТ БЛОХАСТОЕ ЧУЧЕЛО НА 4 ЛАПАХ,С ТВОЕГО ЖЕ ТАГА,и нажимает заветную чистку...в глазах темнеет ,апатия,грусть,жизнь тлен(говорю из личного опыта).
Так что да...у людей от такого может пригоратью

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У Людей горит от того,что из миллионы таргетов которые есть на этом сраном бд,друды из твоего же тага,почему-то выбирают именно тебя,того кто еще каким-то чудом был на КХ бафчиках,переживши такого дерьмо,что даже въетнам казался какой-то прогулкой.Когда ты прошел все круги ада,довольный жизнью,с бафчиком ,стоишь кайфуешь...НО ЗАЛЕТАЕТ БЛОХАСТОЕ ЧУЧЕЛО НА 4 ЛАПАХ,С ТВОЕГО ЖЕ ТАГА,и нажимает заветную чистку...в глазах темнеет ,апатия,грусть,жизнь тлен(говорю из личного опыта).
всегда можно отомстить по-игровому. если менять отношение к человеку в зависимости от скиллов, которые он в тебя прожимает, это ж с ума сойти можно, не?
правда, с недавнего времени играя в пачке синов и, как следствие, довольно часто думая о жопах, теперь я стала больше заботиться о том, чтобы жопы некоторых особо чувствительных соклан не улетели в стратосферу, поэтому лишний раз их стараюсь не бить и не чистить

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
к сожалению, это болезнь большинства друидов(((
как только мы видим фулбафы, в глазах темнеет, лапы перестают слушатся, за спиной начинает играть музыка из челюстей и ты как эта акула мчишь скорей за своей жертвой... потом наваждение проходит, ты кричишь навзрыд вникуда ЗАЧЕЕЕЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ, но уже поздно.... и только тихое хихиканье акулы доносится в душе....

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
А как же присты печающие своих же?)
Это ну самый кайф в игре на саппорт классах. Лучком дырявым ну пришёл, ну убил. А вот када этот лучок жмёт 3 чи, а ты ему шотным пристом из кустов после этого печать в ебучку....

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это ну самый кайф в игре на саппорт классах. Лучком дырявым ну пришёл, ну убил. А вот када этот лучок жмёт 3 чи, а ты ему шотным пристом из кустов после этого печать в ебучку....
Мда) весёлый гемплей

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Напомню тебе, обосраной, что наш конфликт начался после того как я написал что у тебя такой геймплей - играть в синюю тшку, на что ты начала исходить на говно:) а я кстати без негатива писал. Так что завали ебальничек свой, пока не пришлось искать очередную жилетку для слезок, хотя не удивлюсь если уже нашла таких в инсанитях:)

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кто в итоге больше хуесос? Син<прист<друид ?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Тут мы еще типо друзяшки лайкаем друг дружку https://forum.comeback.pw/threads/new-Хроника-39.10374/page-48
а некст хронику ты уже заболела бешенством
https://forum.comeback.pw/threads/new-Хроника-40.10401/page-13#post-195852

Чтоб освежить в твоей голове вообще с чего все началось, а то начнешь выдумывать со своим чсв невъебать какую интересную историю как ты всех попускала на бд

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля,чел…ты настолько душный это пиздец ,рассказываю как было на самом деле.За 3 часа до банши ,был общий сбор кланов на сервере,главная тема «не дать залутать лутик с банши клану эспаде ,а главное челу с ником rapunzel “.Была проделана колоссальна работа плов ,заключены альянсы ,общий тс,звали людей на подсад с других серверов законтрить гигимона,как итог,с перевесом 300vs2+1 пачка ,мы одержали победу.Виноват в этом кстате ты ,живи теперь с этим .
Так бы сразу, чо выебывались то, мол, та нет, враки-враки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу