Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 29.

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
544
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
таргеты брались по табу, да, но не убивались)
зашел на стрим мухи, 7 человек в пати, еще 7 бегают в другой, ну о чем речь?) сколько еще ноу клан бегало по типу заката, шанти, сколько в рофло-тегах по типу рувима?)

67 тел в конце замеса по тшке без учета эспады) или х2.2 преимущество - не х2.5 и не считается?)
Бля,чел…ты настолько душный это пиздец ,рассказываю как было на самом деле.За 3 часа до банши ,был общий сбор кланов на сервере,главная тема «не дать залутать лутик с банши клану эспаде ,а главное челу с ником rapunzel “.Была проделана колоссальна работа плов ,заключены альянсы ,общий тс,звали людей на подсад с других серверов законтрить гигимона,как итог,с перевесом 300vs2+1 пачка ,мы одержали победу.Виноват в этом кстате ты ,живи теперь с этим .

Последнее редактирование:

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шейн и флатра лучшие друзяшки получается 🤗 нонтрич с которым вы на гвг ходить вместе не могли и швейк который ливнул через месяца полтора от старта
какая ирония, кстати, что это пишет чел у которого со мной конфликт начался по той же самой причине - почистила на бд, после чего он точно так же как маршмело начал исходить на говно в кланчате. может вам какой-нибудь клуб создать?
мужики, если у вас подгорает когда вас на бд чистит какая-то девочка из вашего клана и вы считаете это поводом написать ей гадости, у меня для вас плохие новости

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
544
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
какая ирония, кстати, что это пишет чел у которого со мной конфликт начался по той же самой причине - почистила на бд, после чего он точно так же как маршмело начал исходить на говно в кланчате. может вам какой-нибудь клуб создать?
мужики, если у вас подгорает когда вас на бд чистит какая-то девочка из вашего клана и вы считаете это поводом написать ей гадости, у меня для вас плохие новости
хуй знает зачем я окнуаюсь в это говно,но похуй,поехали...
У Людей горит от того,что из миллионы таргетов которые есть на этом сраном бд,друды из твоего же тага,почему-то выбирают именно тебя,того кто еще каким-то чудом был на КХ бафчиках,переживши такого дерьмо,что даже въетнам казался какой-то прогулкой.Когда ты прошел все круги ада,довольный жизнью,с бафчиком ,стоишь кайфуешь...НО ЗАЛЕТАЕТ БЛОХАСТОЕ ЧУЧЕЛО НА 4 ЛАПАХ,С ТВОЕГО ЖЕ ТАГА,и нажимает заветную чистку...в глазах темнеет ,апатия,грусть,жизнь тлен(говорю из личного опыта).
Так что да...у людей от такого может пригоратью

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У Людей горит от того,что из миллионы таргетов которые есть на этом сраном бд,друды из твоего же тага,почему-то выбирают именно тебя,того кто еще каким-то чудом был на КХ бафчиках,переживши такого дерьмо,что даже въетнам казался какой-то прогулкой.Когда ты прошел все круги ада,довольный жизнью,с бафчиком ,стоишь кайфуешь...НО ЗАЛЕТАЕТ БЛОХАСТОЕ ЧУЧЕЛО НА 4 ЛАПАХ,С ТВОЕГО ЖЕ ТАГА,и нажимает заветную чистку...в глазах темнеет ,апатия,грусть,жизнь тлен(говорю из личного опыта).
всегда можно отомстить по-игровому. если менять отношение к человеку в зависимости от скиллов, которые он в тебя прожимает, это ж с ума сойти можно, не?
правда, с недавнего времени играя в пачке синов и, как следствие, довольно часто думая о жопах, теперь я стала больше заботиться о том, чтобы жопы некоторых особо чувствительных соклан не улетели в стратосферу, поэтому лишний раз их стараюсь не бить и не чистить

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
к сожалению, это болезнь большинства друидов(((
как только мы видим фулбафы, в глазах темнеет, лапы перестают слушатся, за спиной начинает играть музыка из челюстей и ты как эта акула мчишь скорей за своей жертвой... потом наваждение проходит, ты кричишь навзрыд вникуда ЗАЧЕЕЕЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ, но уже поздно.... и только тихое хихиканье акулы доносится в душе....

КвасСексТорт

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
А как же присты печающие своих же?)
Это ну самый кайф в игре на саппорт классах. Лучком дырявым ну пришёл, ну убил. А вот када этот лучок жмёт 3 чи, а ты ему шотным пристом из кустов после этого печать в ебучку....

КвасСексТорт

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это ну самый кайф в игре на саппорт классах. Лучком дырявым ну пришёл, ну убил. А вот када этот лучок жмёт 3 чи, а ты ему шотным пристом из кустов после этого печать в ебучку....
Мда) весёлый гемплей

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Напомню тебе, обосраной, что наш конфликт начался после того как я написал что у тебя такой геймплей - играть в синюю тшку, на что ты начала исходить на говно:) а я кстати без негатива писал. Так что завали ебальничек свой, пока не пришлось искать очередную жилетку для слезок, хотя не удивлюсь если уже нашла таких в инсанитях:)

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кто в итоге больше хуесос? Син<прист<друид ?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Тут мы еще типо друзяшки лайкаем друг дружку https://forum.comeback.pw/threads/new-Хроника-39.10374/page-48
а некст хронику ты уже заболела бешенством
https://forum.comeback.pw/threads/new-Хроника-40.10401/page-13#post-195852

Чтоб освежить в твоей голове вообще с чего все началось, а то начнешь выдумывать со своим чсв невъебать какую интересную историю как ты всех попускала на бд

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля,чел…ты настолько душный это пиздец ,рассказываю как было на самом деле.За 3 часа до банши ,был общий сбор кланов на сервере,главная тема «не дать залутать лутик с банши клану эспаде ,а главное челу с ником rapunzel “.Была проделана колоссальна работа плов ,заключены альянсы ,общий тс,звали людей на подсад с других серверов законтрить гигимона,как итог,с перевесом 300vs2+1 пачка ,мы одержали победу.Виноват в этом кстате ты ,живи теперь с этим .
Так бы сразу, чо выебывались то, мол, та нет, враки-враки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу