- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
бро, чо как там? взяли хоть куда то подсад хотяб за 100к?.............ето слишком напряжно......................
бро, чо как там? взяли хоть куда то подсад хотяб за 100к?.............ето слишком напряжно......................
Бля,чел…ты настолько душный это пиздец ,рассказываю как было на самом деле.За 3 часа до банши ,был общий сбор кланов на сервере,главная тема «не дать залутать лутик с банши клану эспаде ,а главное челу с ником rapunzel “.Была проделана колоссальна работа плов ,заключены альянсы ,общий тс,звали людей на подсад с других серверов законтрить гигимона,как итог,с перевесом 300vs2+1 пачка ,мы одержали победу.Виноват в этом кстате ты ,живи теперь с этим .таргеты брались по табу, да, но не убивались)
зашел на стрим мухи, 7 человек в пати, еще 7 бегают в другой, ну о чем речь?) сколько еще ноу клан бегало по типу заката, шанти, сколько в рофло-тегах по типу рувима?)
67 тел в конце замеса по тшке без учета эспады) или х2.2 преимущество - не х2.5 и не считается?)
какая ирония, кстати, что это пишет чел у которого со мной конфликт начался по той же самой причине - почистила на бд, после чего он точно так же как маршмело начал исходить на говно в кланчате. может вам какой-нибудь клуб создать?Шейн и флатра лучшие друзяшки получаетсянонтрич с которым вы на гвг ходить вместе не могли и швейк который ливнул через месяца полтора от старта
хуй знает зачем я окнуаюсь в это говно,но похуй,поехали...какая ирония, кстати, что это пишет чел у которого со мной конфликт начался по той же самой причине - почистила на бд, после чего он точно так же как маршмело начал исходить на говно в кланчате. может вам какой-нибудь клуб создать?
мужики, если у вас подгорает когда вас на бд чистит какая-то девочка из вашего клана и вы считаете это поводом написать ей гадости, у меня для вас плохие новости
всегда можно отомстить по-игровому. если менять отношение к человеку в зависимости от скиллов, которые он в тебя прожимает, это ж с ума сойти можно, не?хуй знает зачем я окнуаюсь в это говно,но похуй,поехали...
У Людей горит от того,что из миллионы таргетов которые есть на этом сраном бд,друды из твоего же тага,почему-то выбирают именно тебя,того кто еще каким-то чудом был на КХ бафчиках,переживши такого дерьмо,что даже въетнам казался какой-то прогулкой.Когда ты прошел все круги ада,довольный жизнью,с бафчиком ,стоишь кайфуешь...НО ЗАЛЕТАЕТ БЛОХАСТОЕ ЧУЧЕЛО НА 4 ЛАПАХ,С ТВОЕГО ЖЕ ТАГА,и нажимает заветную чистку...в глазах темнеет ,апатия,грусть,жизнь тлен(говорю из личного опыта).
Так что да...у людей от такого может пригоратью
к сожалению, это болезнь большинства друидов(((хуй знает зачем я окнуаюсь в это говно,но похуй,поехали...
У Людей горит от того,что из миллионы таргетов которые есть на этом сраном бд,друды из твоего же тага,почему-то выбирают именно тебя,того кто еще каким-то чудом был на КХ бафчиках,переживши такого дерьмо,что даже въетнам казался какой-то прогулкой.Когда ты прошел все круги ада,довольный жизнью,с бафчиком ,стоишь кайфуешь...НО ЗАЛЕТАЕТ БЛОХАСТОЕ ЧУЧЕЛО НА 4 ЛАПАХ,С ТВОЕГО ЖЕ ТАГА,и нажимает заветную чистку...в глазах темнеет ,апатия,грусть,жизнь тлен(говорю из личного опыта).
Так что да...у людей от такого может пригоратью
А как же присты печающие своих же?)Хуже друидов-соклан, чистящих на бд, только друиды, которые после таймера чистят. Те вообще жертвы аборта![]()
Ну смотри: Бенладден, Гитлер, Танос. Вот после них сразу в списке прист с печатьюА как же присты печающие своих же?)
Это ну самый кайф в игре на саппорт классах. Лучком дырявым ну пришёл, ну убил. А вот када этот лучок жмёт 3 чи, а ты ему шотным пристом из кустов после этого печать в ебучку....А как же присты печающие своих же?)
Мда) весёлый гемплейЭто ну самый кайф в игре на саппорт классах. Лучком дырявым ну пришёл, ну убил. А вот када этот лучок жмёт 3 чи, а ты ему шотным пристом из кустов после этого печать в ебучку....
Напомню тебе, обосраной, что наш конфликт начался после того как я написал что у тебя такой геймплей - играть в синюю тшку, на что ты начала исходить на говнокакая ирония, кстати, что это пишет чел у которого со мной конфликт начался по той же самой причине - почистила на бд, после чего он точно так же как маршмело начал исходить на говно в кланчате. может вам какой-нибудь клуб создать?
мужики, если у вас подгорает когда вас на бд чистит какая-то девочка из вашего клана и вы считаете это поводом написать ей гадости, у меня для вас плохие новости
+привет гоу в клан мастер твой соклан бывший
Ты<син<прист<друидКто в итоге больше хуесос? Син<прист<друид ?
Тут мы еще типо друзяшки лайкаем друг дружку https://forum.comeback.pw/threads/new-Хроника-39.10374/page-48какая ирония, кстати, что это пишет чел у которого со мной конфликт начался по той же самой причине - почистила на бд, после чего он точно так же как маршмело начал исходить на говно в кланчате. может вам какой-нибудь клуб создать?
Так бы сразу, чо выебывались то, мол, та нет, враки-враки?)Бля,чел…ты настолько душный это пиздец ,рассказываю как было на самом деле.За 3 часа до банши ,был общий сбор кланов на сервере,главная тема «не дать залутать лутик с банши клану эспаде ,а главное челу с ником rapunzel “.Была проделана колоссальна работа плов ,заключены альянсы ,общий тс,звали людей на подсад с других серверов законтрить гигимона,как итог,с перевесом 300vs2+1 пачка ,мы одержали победу.Виноват в этом кстате ты ,живи теперь с этим .
В этом же списке нет мистиков откидывающих соклан с флагом по кд, надеюсь?А как же присты печающие своих же?)
Только стражи кидающие в текстуры сокланВ этом же списке нет мистиков откидывающих соклан с флагом по кд, надеюсь?