- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
жесть, а ты даже не отрицаешь.. получается не отрицалахух...терпел тебя можно и анкора потерпеть...думаю справлюсь![]()
жесть, а ты даже не отрицаешь.. получается не отрицалахух...терпел тебя можно и анкора потерпеть...думаю справлюсь![]()
Подлизал или мне показалось?Пик инсолент оказался не такой уж и ошибкой)
ЗафактилПодлизал или мне показалось?
мог бы не тагатся и дрочить дальше в анархии а ой где же она ?хух...терпел тебя можно и анкора потерпеть...думаю справлюсь![]()
После дружбы длиною более 10 лет положить хуй на обещания данные друзьям, сказать "мало ли что я говорил, это было месяц назад" - это ситуация на которую вы кладете хуй? Я тогда искренне сочувствую вашему обществу, если у вас такие отношения. И даже после этого никто из нас даже не думал высказываться плохо о человеке, тем более публично. То что вы сейчас видели, это ответ на то, что он начал писать в ВК/ТГ/пм некоторым людям, срать в мир после ивентов и пытаться чет сказать здесь, на форуме. Так что хочется пожелать удачи Санечку, пусть в мальпаридо все будет хорошоЕбануца Санта-Барбара!
Учитесь у моей консты: похуй, кто где и как играет. Похуй, играет или нет. Мы всё равно общаемся друг с другом.
Я прекрасно знаю, где гоняет Мелодия, где гоняет Восьмёрка сейчас. Я знаю, будет ли Ночь и Свой играть на новом камбеке, когда он выйдет. Знаю о том, какие планы у нашего Гангрейва и чем занимается Аквилибриум. Смотрю иногда по видеосвязи, как делишки у Хитмана.
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но со стороны выглядит так, будто вы устроили ебаный детский сад из разряда "А вот ты дружишь с теми, а я с ними не хочу, не буду с тобой больше дружить, адай маю машинку". Если чуваки реально дружат 10 лет, именно дружат, то хуй они положат на эту ситуацию и будут дальше общаться. ПВ - всего лишь игра. Циферки.
Дорогой дневник, сегодня я пережил второй самый хреновый день за много лет.После дружбы длиною более 10 лет положить хуй на обещания данные друзьям, сказать "мало ли что я говорил, это было месяц назад" - это ситуация на которую вы кладете хуй? Я тогда искренне сочувствую вашему обществу, если у вас такие отношения. И даже после этого никто из нас даже не думал высказываться плохо о человеке, тем более публично. То что вы сейчас видели, это ответ на то, что он начал писать в ВК/ТГ/пм некоторым людям, срать в мир после ивентов и пытаться чет сказать здесь, на форуме. Так что хочется пожелать удачи Санечку, пусть в мальпаридо все будет хорошоИграй в своё удовольствие, будь на позитиве, не пытайся кому-то что-то доказывать и тогда никому не придется напоминать тебе, кто ты на самом деле. Кайфуйте, жизнь одна!
Мнение и прочее может всегда поменяться. Иногда для "переобувания" нужен короткий срок. В нашей консте ко всему относятся с пониманием.После дружбы длиною более 10 лет положить хуй на обещания данные друзьям, сказать "мало ли что я говорил, это было месяц назад" - это ситуация на которую вы кладете хуй? Я тогда искренне сочувствую вашему обществу, если у вас такие отношения. И даже после этого никто из нас даже не думал высказываться плохо о человеке, тем более публично. То что вы сейчас видели, это ответ на то, что он начал писать в ВК/ТГ/пм некоторым людям, срать в мир после ивентов и пытаться чет сказать здесь, на форуме. Так что хочется пожелать удачи Санечку, пусть в мальпаридо все будет хорошоИграй в своё удовольствие, будь на позитиве, не пытайся кому-то что-то доказывать и тогда никому не придется напоминать тебе, кто ты на самом деле. Кайфуйте, жизнь одна!
Ну да, никто не в курсе, это очень личная тема, которая задела все глубины души, поэтому ей решили обосрать тут всю хроникувыставить все дерьмо на всеобщее обозрение, а потом писать «ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!» это сильно, конечно.
Мое ангельское сияние не может пробиться через эту беспросветную пвшную мглуВы до чего девочку довели, какого хуя она клоунов ставит?
Изуродовали человека, мдауж....
не верю, ты всё сможешьМое ангельское сияние не может пробиться через эту беспросветную пвшную мглу