Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 4.

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Как же енд ебет

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
енд прикольный парень, вместо финомена пинали(финомен терпела канеш, но гайд на бд его почитайте твари)

Pearl

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Я в ахуе… (2)
+ Голд

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@БМ-13 блин когда там награда за мемчики, так жду так жду...

dsstroyrr1

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

NatuFace

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
голд на ренейм в глину

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
И нафига я все прочитал ? Лучше бы баттлы как в старые добрые времена за 24 коллекционки и места на кх.
Стабильно куйня ваши сантыбрабары!

+голд

mslsn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ебануца Санта-Барбара!

Учитесь у моей консты: похуй, кто где и как играет. Похуй, играет или нет. Мы всё равно общаемся друг с другом.

Я прекрасно знаю, где гоняет Мелодия, где гоняет Восьмёрка сейчас. Я знаю, будет ли Ночь и Свой играть на новом камбеке, когда он выйдет. Знаю о том, какие планы у нашего Гангрейва и чем занимается Аквилибриум. Смотрю иногда по видеосвязи, как делишки у Хитмана.

Я, конечно, не знаю всей ситуации, но со стороны выглядит так, будто вы устроили ебаный детский сад из разряда "А вот ты дружишь с теми, а я с ними не хочу, не буду с тобой больше дружить, адай маю машинку". Если чуваки реально дружат 10 лет, именно дружат, то хуй они положат на эту ситуацию и будут дальше общаться. ПВ - всего лишь игра. Циферки.
После дружбы длиною более 10 лет положить хуй на обещания данные друзьям, сказать "мало ли что я говорил, это было месяц назад" - это ситуация на которую вы кладете хуй? Я тогда искренне сочувствую вашему обществу, если у вас такие отношения. И даже после этого никто из нас даже не думал высказываться плохо о человеке, тем более публично. То что вы сейчас видели, это ответ на то, что он начал писать в ВК/ТГ/пм некоторым людям, срать в мир после ивентов и пытаться чет сказать здесь, на форуме. Так что хочется пожелать удачи Санечку, пусть в мальпаридо все будет хорошо:) Играй в своё удовольствие, будь на позитиве, не пытайся кому-то что-то доказывать и тогда никому не придется напоминать тебе, кто ты на самом деле. Кайфуйте, жизнь одна!

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
После дружбы длиною более 10 лет положить хуй на обещания данные друзьям, сказать "мало ли что я говорил, это было месяц назад" - это ситуация на которую вы кладете хуй? Я тогда искренне сочувствую вашему обществу, если у вас такие отношения. И даже после этого никто из нас даже не думал высказываться плохо о человеке, тем более публично. То что вы сейчас видели, это ответ на то, что он начал писать в ВК/ТГ/пм некоторым людям, срать в мир после ивентов и пытаться чет сказать здесь, на форуме. Так что хочется пожелать удачи Санечку, пусть в мальпаридо все будет хорошо:) Играй в своё удовольствие, будь на позитиве, не пытайся кому-то что-то доказывать и тогда никому не придется напоминать тебе, кто ты на самом деле. Кайфуйте, жизнь одна!
Дорогой дневник, сегодня я пережил второй самый хреновый день за много лет.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мнение и прочее может всегда поменяться. Иногда для "переобувания" нужен короткий срок. В нашей консте ко всему относятся с пониманием.

Мы не позволяем только сидеть и хуесосить друг друга!)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну да, никто не в курсе, это очень личная тема, которая задела все глубины души, поэтому ей решили обосрать тут всю хронику 🤡 выставить все дерьмо на всеобщее обозрение, а потом писать «ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!» это сильно, конечно.

Вы до чего девочку довели, какого хуя она клоунов ставит?
Изуродовали человека, мдауж....

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы до чего девочку довели, какого хуя она клоунов ставит?
Изуродовали человека, мдауж....
Мое ангельское сияние не может пробиться через эту беспросветную пвшную мглу

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Да съебите вы уже с хроники «друзьяшки 10 лет знакомы», хатьфу на таких друзьяшек, устроили дом 2 и сидят лайкают свои сопливые сообщения. Угарали над мейновскими, а сами кринж кринжом🤦‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу