Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #107 | Долгожданное объединение! | [15.07.24-21.07.24]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Я правильно понял, что на арену, гтз, джунгли и стенки на стенку и прочее пве-кланам ходить нельзя, а можно только делать марик, набивать контракты и гео (данжики не считаем, там других игроков нет)? Окей, только и на мариках с контрактами пве-булки ловят(опечтака мысли) от тех же фесов мрут.
ПыСы, мне вообще по барабану на это все, я чисто в данжик после работы зашел, голд ресик лутанул, оргазм кармический словил и баиньки.
мешать не над. и дело тут не в фес. любой пвп клан будет действовать так же. как бы они тут из себя ща не пытались моралистов строить

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
мешать не над. и дело тут не в фес. любой пвп клан будет действовать так же. как бы они тут из себя ща не пытались моралистов строить
нет, конечно не в фесах. Я для примера привел, там любой клан подставить можно.
Я, в целом, даже могу понять вар домику - мешают пополнить кб. Хотя неужели 1 волк или кого там увели сильно роляет (да я не держал свечку, инфы точной не знаю)?
Но вот фана на локах без вара я не понимаю. Фан? А потом среди этих людей, которые терпели на локах, новых мемберов искать?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Но вот фана на локах без вара я не понимаю. Фан? А потом среди этих людей, которые терпели на локах, новых мемберов искать?
на гтз помешали они, на локах помешают им. всё вроде максимально логично.
тут все просто.
домики пришли начали мешать на гтз, мешают они фес. ну объктивно не самому сильному пвп клану на данный момент. Соответственно ДОБРЯК готов на конфликт.
Ранее Домики попали в аналогичную ситуацию не на гтз, а на мировой карте. Но только помешали они там не фес, а курсам. И получили такие же условия. Или они делают как хотят курсы или получают пиздюлей. Добряк там оказался не готов к конфликту.
Вы сейчас мусолите тему гтз, а по факту вместо гтз можно подставить любой аспект игры. Как только ПВЕ клан начнет сильно мешать ПВП клану исход очевиден.

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так, поясните мне за пв.
На ласт неделе все кланы на серве(даже пве) возьмут яйца в руки и проставятся на территории, в надежде попасть в дабл/трипл и в крысу отжать хотя бы одну терку?
Или весь сервер возьмет яйца курседов за щеку и затерпят?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Так, поясните мне за пв.
На ласт неделе все кланы на серве(даже пве) возьмут яйца в руки и проставятся на территории, в надежде попасть в дабл/трипл и в крысу отжать хотя бы одну терку?
мы предлагали, нас не поддержали. соло шансов нет

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Так, поясните мне за пв.
Второй вариант будет

Decorator

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Так, поясните мне за пв.
При успехе первого варианта, продолжится «фан» против текущего стака курседов.

при втором варианте, может произойти перегруппировка сил через неделю.

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
А какой ты фан хочешь, если вы берете всех подряд в альянс? Вопросов нет к ДС, давно с ними играете. Но играть еще с Ноуфирами и Адвентами по мне зашквар лютейший. Объективно невозможно дать фан, когда помимо шмота еще есть количество игроков. К примеру возьмем прошлый вендиго, если ФЕС + Авейк + Дамнед были бы условно в алике, ничего бы не поменялось, потому что вы в 4 клана стоите у босса
Что вам мешает поговорить с ними и попросить выйти вместе с вами против курсов ? Ах да наверное просто с вами даже разговаривать бы не стали

Mingerio

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Что вам мешает поговорить с ними и попросить выйти вместе с вами против курсов ? Ах да наверное просто с вами даже разговаривать бы не стали
А можно у ебучих бездарей клавиатуру забрать, чтобы перед тем как хуйню высрать, такие обезъяны как ты, шляпник ебучий, могли все сообщения в теме прочитать, а потом свои вопросы от подсосов задавать, хотя даже если ты, тупой обрыг, что-то и сможешь прочитать, все равно поймешь только процентов 30, поэтому, давай, связь, выйди нахуй отсюда

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
А можно у ебучих бездарей клавиатуру забрать, чтобы перед тем как хуйню высрать, такие обезъяны как ты, шляпник ебучий, могли все сообщения в теме прочитать, а потом свои вопросы от подсосов задавать, хотя даже если ты, тупой обрыг, что-то и сможешь прочитать, все равно поймешь только процентов 30, поэтому, давай, связь, выйди нахуй отсюда
Что и требовалось доказать 🙂

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А Рампага маршал тебя не смущает?
ну то что там стак одиумов это мем,Димон еще адекватный по сравнению с обиженным дублем которому жука в 26 не подержали и остальным сбродом🤡

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ранее Домики попали в аналогичную ситуацию не на гтз, а на мировой карте. Но только помешали они там не фес, а курсам. И получили такие же условия. Или они делают как хотят курсы или получают пиздюлей. Добряк там оказался не готов к конфликту.
Вы сейчас мусолите тему гтз, а по факту вместо гтз можно подставить любой аспект игры. Как только ПВЕ клан начнет сильно мешать ПВП клану исход очевиден.
т.е вы пол года попрекали нас за ту ситуация со ставкой домиков, а теперь говорите что это нормально когда пвп клан надавит на пве?

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
При успехе первого варианта, продолжится «фан» против текущего стака курседов.

при втором варианте, может произойти перегруппировка сил через неделю.
Перегруппировка сил может произойти через 2-3 недели после того, как курседам не дадут взять фулку и они на дезморали начнут уходить в пиво. Такое уже проходилось и не раз.
Соберитесь тряпки, дайте хоть на ласт неделе им попотеть, даже если это ничем не закончится.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Перегруппировка сил может произойти через 2-3 недели после того, как курседам не дадут взять фулку и они на дезморали начнут уходить в пиво. Такое уже проходилось и не раз.
Соберитесь тряпки, дайте хоть на ласт неделе им попотеть, даже если это ничем не закончится.
жаль что главные противостояторы только на форуме

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Не с курседами, мы проигрывали неоднократно гвг когда появлялись Тир 1 кланы в противостоянии, это только давало запал и стимул играть и что то улучшать, также как и на ивентах бывало неоднократно что мы все проигрываем, но по итогу все равно спустя время умудрялись перехватывать инициативу.
Так будет и тут, даже если мы отдадим 2-3 теры случайно (чего не будет точно, так как онлайн на обычном РБ 70 человек по ТС, а в случае триплов итд потенциал 130 тел собрать есть) , то спустя время мы заберем их обратно, потому что люди не выдерживают душку в миру в не ивентовое время и появляются конфликты у альянса с той стороны и ливы с кланов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу