Ну давай посчитаем) В данный момент на сервере 3 условные тир-2 клана: Аваки, фесы и мои любимые Нофиры.
Аваки и фесы состоят в альянсе.
Что касается Нофиров, то им играть отдельно и самостоятельно строение ротового аппарата не позволяет. И все твои предложения поиграть отдельно и самостоятельно= самодостаточно для них смерти подобны. Ты же не станешь предлагать глисту, чтобы он покинул тело хозяина, отрастил ножки и занялся отдельным и самостоятельным добыванием пропитания? Вот и Нофирам не предлагай таких глупостев).
Т.о. увидеть как тир-2 играют против тир-2 на той же вендиге ты сможешь если:
- фесы разорвут альянс с Аваками;
- появится некий новый тир-2 клан. гордый и самодостаточный.
Третьего не дано.
Пы.сы.: не знаю, кого именно я в прошлой хронике аскарбила на 4.2., но парастите великадушно. Не хотела пинать ногами ваше хрупкое эго.
Жаль ,нету скринов,там где руководство ноуфиров клялось и божилось,что никогда в жизни не будут в союзах с тир-1 кланами и что их клан создан чисто для того ,чтобы драться с тир-2/тир-3 кланом .
Знал бы,заскринил бы.
Ну там на мастере дмз,что в целом уже кринжа.
Учитывая что фесы как отдельный и самостоятельный клан,бросивший всем вар,вполне даже справляются в своей тир-2 ячейке,они еще умудряются иногда переезжать группировки тир-1 клана
Касательно появится тир-2 клан…может проще некоторым перестать изображать из себя тир-1 ? Вот тебе и будет готовый тир-2 клан.
ну а насчет союза аваков и фесов,это вполне логично и здраво.
Как только ребятки возомнившие себя тир-1 спустятся на землю,сразу же получат хорошее противостояние в тир-2 в лице аваков+фесы.
Как ты говоришь,третьего не дано.