Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #114 | Первая Арена Героев, 3-часовые замесы и многое другое | [02.09.24-08.09.24]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
зачем райдер базу выдаешь?
реликтум вот доминировали сегодня на ремесле, им наверна весело, шапОчки лутать
Не дали вам шапочку пофармить? Бедняжки(
Реликтумам пока что денег не хватает чтобы гвгшиться с дамнед , пусть пока почилят 😉
Кринж

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
а у аваков фулка(или типо что-то того).
фулка(65 аваков)
не фуллка (70+- реликтум)

Почему ты так уверен в одной атаке?
да даже если будет 2 атаки то это будет так: 1. предкрис и 90% чипа 2. добиваем 15% чипа.

потому что у них каты даже до дальних не дойдут а потом будет фуллраш, и бури на респ. но скорее всего даже этого не будет, потому что фюрер сколько бы тут не выпендривался, но реальный расклад сил знает даже он.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
фюрер сколько бы тут не выпендривался, но реальный расклад сил знает даже он.
Ну,так то согласен.
Единственное что могу сказать в пользу фюрера и его клана,это то что типы знают что они тир-2/тир-3 клан ,не лезут в тир-1 и не строят с себя овернагибаторов.
Спокойно играют в своей ячеечке.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ну если уже говорить о рб и этих же твоих вендигах и баньшах,то вполне даже себе можно драться и на них,но не на подсосе у тир1 клана,а ОТДЕЛЬНО И САМОСТОЯТЕЛЬНО, с такими же кланами тир2.
Или это является проблемой?
Ну давай посчитаем) В данный момент на сервере 3 условные тир-2 клана: Аваки, фесы и мои любимые Нофиры.
Аваки и фесы состоят в альянсе.
Что касается Нофиров, то им играть отдельно и самостоятельно строение ротового аппарата не позволяет. И все твои предложения поиграть отдельно и самостоятельно= самодостаточно для них смерти подобны. Ты же не станешь предлагать глисту, чтобы он покинул тело хозяина, отрастил ножки и занялся отдельным и самостоятельным добыванием пропитания? Вот и Нофирам не предлагай таких глупостев).
Т.о. увидеть как тир-2 играют против тир-2 на той же вендиге ты сможешь если:
- фесы разорвут альянс с Аваками;
- появится некий новый тир-2 клан. гордый и самодостаточный.
Третьего не дано.
Пы.сы.: не знаю, кого именно я в прошлой хронике аскарбила на 4.2., но парастите великадушно. Не хотела пинать ногами ваше хрупкое эго.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну давай посчитаем) В данный момент на сервере 3 условные тир-2 клана: Аваки, фесы и мои любимые Нофиры.
Аваки и фесы состоят в альянсе.
Что касается Нофиров, то им играть отдельно и самостоятельно строение ротового аппарата не позволяет. И все твои предложения поиграть отдельно и самостоятельно= самодостаточно для них смерти подобны. Ты же не станешь предлагать глисту, чтобы он покинул тело хозяина, отрастил ножки и занялся отдельным и самостоятельным добыванием пропитания? Вот и Нофирам не предлагай таких глупостев).
Т.о. увидеть как тир-2 играют против тир-2 на той же вендиге ты сможешь если:
- фесы разорвут альянс с Аваками;
- появится некий новый тир-2 клан. гордый и самодостаточный.
Третьего не дано.
Пы.сы.: не знаю, кого именно я в прошлой хронике аскарбила на 4.2., но парастите великадушно. Не хотела пинать ногами ваше хрупкое эго.
Жаль ,нету скринов,там где руководство ноуфиров клялось и божилось,что никогда в жизни не будут в союзах с тир-1 кланами и что их клан создан чисто для того ,чтобы драться с тир-2/тир-3 кланом .
Знал бы,заскринил бы.
Ну там на мастере дмз,что в целом уже кринжа.

Учитывая что фесы как отдельный и самостоятельный клан,бросивший всем вар,вполне даже справляются в своей тир-2 ячейке,они еще умудряются иногда переезжать группировки тир-1 клана:)

Касательно появится тир-2 клан…может проще некоторым перестать изображать из себя тир-1 ? Вот тебе и будет готовый тир-2 клан.

ну а насчет союза аваков и фесов,это вполне логично и здраво.
Как только ребятки возомнившие себя тир-1 спустятся на землю,сразу же получат хорошее противостояние в тир-2 в лице аваков+фесы.
Как ты говоришь,третьего не дано.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Жаль ,нету скринов,там где руководство ноуфиров клялось и божилось,что никогда в жизни не будут в союзах с тир-1 кланами и что их клан создан чисто для того ,чтобы драться с тир-2/тир-3 кланом .
Знал бы,заскринил бы.
Ну там на мастере дмз,что в целом уже кринжа.
Дмз нет смысла скринить) Я немного общалась с этим персонажем. Там правое полушарие не ведает, что твоит левое. Но мы его любим именно таким, каким он вырос и создал нофиров)
ну а насчет союза аваков и фесов,это вполне логично и здраво.
Как только ребятки возомнившие себя тир-1 спустятся на землю,сразу же получат хорошее противостояние в тир-2 в лице аваков+фесы.
Как ты говоришь,третьего не дано.
Не спустятся) По крайней мере добровольно. Там амбиций хватит не только на то, чтобы воздушный шарик наполнить, но и на то, чтобы целый дирижабль в атмосферу запустить).
Я уж скорее поверю в то, что некий условный тир-1 пойдет другому тир-1 и предложит погевегешить против друг друга, чтобы отработать тактики-внутрипатийные взаимодействия и прочие манёвры, держа в уме, что вдруг из вандеров от отсутствия гвг народ потёчет. И вот тогда они как выпрыгнут, как выскочат, как пойдут рвать их на клочки... Но, разумеется, это все мои бабские шизоидные фантазии)))

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,404
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Не дали вам шапочку пофармить? Бедняжки(

Кринж
Конечно не дали, зато мы круто поиграли на Арене Героев.
Типы даже до золота доходили.
Я терпел в бронзе...

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
фулка(65 аваков)
не фуллка (70+- реликтум)

да даже если будет 2 атаки то это будет так: 1. предкрис и 90% чипа 2. добиваем 15% чипа.

потому что у них каты даже до дальних не дойдут а потом будет фуллраш, и бури на респ. но скорее всего даже этого не будет, потому что фюрер сколько бы тут не выпендривался, но реальный расклад сил знает даже он.
Ну все получается афк быть лучше.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
2 гвг в тир-1 за 2 недели, хорошо начали типы

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу