Вы бы ради приличия забанили бы игроков, кто это багоюзал. Или убрали пункт правил тогда что-ли=)
Так а за что банить? В ответе генри написал, что это механика игры, ну мол типо да, не продумали такой вариант, что это можно как-то использовать. То что предприимчивые игроки нашли способ как направить это в нужное русло не делает это багом. Кач в релоге гуя тоже баг по такой логике, но за это почему-то не банят и никто это фиксить не собирается. Надо просто внимательней тестить нововведения в поломанной с самого начала китайской игре 2005 года для 12 летних девочек.
Лично мне больше вот это интересно
Т.е. в правилах серва запрещен подсад, но это никого не беспокоит, и к этому настолько привыкли, что мой любимый стример ЛУКОИД на своих видосах прямым текстом говорит: "Я взял на подсад лучника. Там он был такой себе по шмоту...." ну и прям на стриме играет на чужом персе, тем самым нарушает писанные правила серва. Почему никто на это не обращает внимание, эм? НЕ СЛЫШУ!
Не, вы не подумайте. Мне пох на подсад и на всякие баги, механики и прочее. Пусть администрация сама решает как поступать в той или иной ситуации, все-таки их серв. Просто это реально ЛОЛ читать такие предложения:
Если бы выдавали карательные баны на недельку согласно пунктам правил изначально, то этим бы не занималось пол сервера.