- Реакции
- 206
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
вот теперь пора
вот теперь пора
фес просто ушли на свое гвг и оказалось, что в аваках 1 живая пачкаЧто мешало выйти авакам на гвг, когда тир1 кланы имели свое гвг???
А что если…что?)Вот же черт побери.... :18: А что если...
Ну это мем был такой же старый как и я. Стерва, а что если я до сих пор так делаюА что если…что?)
АааааааНу это мем был такой же старый как и я. Стерва, а что если я до сих пор так делаю
Так и надо вручную выбирать лучшую цель а не табать как лошок…Не поверишь,но в старках и бяках такая же картина)
Выходить некому особо,зовут подсад,шмот правда не перекидывают,так как там половина этот шмот одеть не может даже на себя,но не суть.
Плов там вообще нету и челы вручную мышкой тапают чтобы словить кого-то в таргет.
Ты не одна такая.Хоть тир-5 создавай ,один хер все недовольны будут, найдут причину облить грязью друг друга ) Тут действует одна закономерность :посрался на форуме-день прошёл не зря 🫣
Мне вот реально интересно то, что когда нофиры не стали ждать аваков-всё, нофиры крысы, забрали терру и всю хронику кости на эту тему перемывали. Фесы не стали ждать нофиров-это норма и молчат в хронике
Игра превращается кто сколько найдет подсада и перекинет топовый шмот. Эх, мне бы кто перекинула то я из тех людей, кто делает иногда дейлики и иду отдыхать к семье.
А кто написал про табать?Так и надо вручную выбирать лучшую цель а не табать как лошок…
Нужно мнение колумбины по поводу гвг ноуфир vs дабл.
Не может, за 2 года ей это так ни разу и не удалосьТы на вопрос ответить можешь?
Плу быстрее взять асист по нужной ему цели именно мышкойхоть и автоассист уже ввели
Просто никто не удивлен что эти псы так поступят, случай далеко не первый. Вот если бы они подождали - реально бы всех удивилиМне вот реально интересно то, что когда нофиры не стали ждать аваков-всё, нофиры крысы, забрали терру и всю хронику кости на эту тему перемывали. Фесы не стали ждать нофиров-это норма и молчат в хронике![]()
го доткуНе может, за 2 года ей это так ни разу и не удалось
Байтишь не пойти на ивенты, кр1са?го дотку
Да пару каток сыграем (до победной), а потом на ивенты пойдем. Не очкуй, я так сто раз делалБайтишь не пойти на ивенты, кр1са?
- Смотрите, а что это?Да пару каток сыграем (до победной), а потом на ивенты пойдем. Не очкуй, я так сто раз делал
У тебя проблемы с долговременной памятью?)Опять пытаешься на меня проецировать свои проблемы?
Только вот отрицание реальности не перепишет факты никак.
Ты, судя по всему, считаешь себя самой умной, но как же глупо выглядишь со стороны) Прям приглашаешь себя унизить, мазохистка по ходу
Или как еще это назвать можно?
Посмотреть вложение 77993
А ради чего?)Что это за бред? Ты на вопрос ответить можешь? Что мешало выйти авакам на гвг, когда тир1 кланы имели свое гвг??? И что по поводу дабла, типа подсады, шмотки с других персов не ок, даблить ок?
Я, пытающийся понять твои сообщения:А ради чего?)
Если бы Нофиров не было, этот клан стоило бы придумать, как шикарную иллюстрацию недалёкости и больного самолюбия. Ну молодцы, вы теперяча победятлы. Дальше что?)