забавно такое читать, особенно когда некоторые дауны типа: еел, монгол, всякие долбоебы со словом руфри в нике на форуме и тд, так слюной брызжут при слове blessfall шо аж всех заляпалоПричем тут ненависть к бф? Ты видимо слишком тупой, что сделал такой вывод посмотрев видос, суть собрания была не в объединении из-за ненависти к бф, а в целях создать противостояние из-за которого людям будет интересно играть на проекте.![]()
ты такой клоун ахахаха , реально мемасно , иди зачился , очередная шавка вилки и то что ты клянчишь ссыль на собрание этому доказательствоНу нет же, они с женой лучше будут р8 персам собирать и в 4-5 утра на форуме войну вести, вместо того чтоб семьёй заниматься….детей плачущих успокоить
Над было чекать в беседке от мм пост))ты такой клоун ахахаха , реально мемасно , иди зачился , очередная шавка вилки и то что ты клянчишь ссыль на собрание этому доказательство
Ты кст в какую помойку пошел?Никто не будет объединяться в 1 тег для противостояния. Зачем когда можно сидеть в своим тир 10помойкеклане лутать кеш и в принципе чилить? Никто не хочет уходить от кормушки. Да и сами челы там в большей части пиво которые на вендиго уже через 20 минут ноют. Тупо болото короче.
Ни в какуюТы кст в какую помойку пошел?
Так причем тут мемберы спукров мастер которых не участвовал в собрании? Какая ненависть к бф у других кланов? Всем насратьзабавно такое читать, особенно когда некоторые дауны типа: еел, монгол, всякие долбоебы со словом руфри в нике на форуме и тд, так слюной брызжут при слове blessfall шо аж всех заляпало
ну да нет ненависти вообще)
Follando 50+Ни в какую![]()
Тебе путь в ангелы, ибо в другие кланы дорога закрыта, как я понимаю ты один из пвешников, которые убивают заката раз 10 на дню и радуются). Ибо я не разу от тебя не видел плюсов на замесНи в какую![]()
нормально ты клан свой опускаешьFollando 50+![]()
ну во 1 чтоб видеть плюсы на замес над быть в клане) а если ты про джасты то я сказал давно их клоуну что нет особо желания выходить за даунов меситься) во 2 я дай бог на заката в неделю сделаю 3 захода т.к. последнее время мой игровой онлайн упал до 5-8 часов игры в неделюТебе путь в ангелы, ибо в другие кланы дорога закрыта, как я понимаю ты один из пвешников, которые убивают заката раз 10 на дню и радуются). Ибо я не разу от тебя не видел плюсов на замес
Рассказывай, куда звалину во 1 чтоб видеть плюсы на замес над быть в клане) а если ты про джасты то я сказал давно их клоуну что нет особо желания выходить за даунов меситься) во 2 я дай бог на заката в неделю сделаю 3 захода т.к. последнее время мой игровой онлайн упал до 5-8 часов игры в неделюя и рад бы и на заката походить и плюсы на фаны давать но увы не имею возможности. в 3 мне уже поступали предложения по поводу вступления в ГИ от разных офицеров разных кланов тут. так шо твои "панчи" мимо
ила на вас всех нет. иначе были бы крутые планы =)
помянемила на вас всех нет. иначе были бы крутые планы =)