Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #13|SPQR - VSE| [26.09.22-02.10.22]

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, все хуйня, ждем официальных комментариев о дальнейшем серевера. Модет все таки бд вдруг введут и арену авроры и необходимость противостояния не будет так остро стоять.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Причем тут ненависть к бф? Ты видимо слишком тупой, что сделал такой вывод посмотрев видос, суть собрания была не в объединении из-за ненависти к бф, а в целях создать противостояние из-за которого людям будет интересно играть на проекте. 🤡🤡🤡🤡
забавно такое читать, особенно когда некоторые дауны типа: еел, монгол, всякие долбоебы со словом руфри в нике на форуме и тд, так слюной брызжут при слове blessfall шо аж всех заляпало

ну да нет ненависти вообще)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Никто не будет объединяться в 1 тег для противостояния. Зачем когда можно сидеть в своим тир 10 помойке клане лутать кеш и в принципе чилить? Никто не хочет уходить от кормушки. Да и сами челы там в большей части пиво которые на вендиго уже через 20 минут ноют. Тупо болото короче.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну нет же, они с женой лучше будут р8 персам собирать и в 4-5 утра на форуме войну вести, вместо того чтоб семьёй заниматься….детей плачущих успокоить
ты такой клоун ахахаха , реально мемасно , иди зачился , очередная шавка вилки и то что ты клянчишь ссыль на собрание этому доказательство

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сейчас бы Шизика на имхо серьезно воспринимать. По-моему все уже давно поняли что этого клоуна в спукрах нет.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Никто не будет объединяться в 1 тег для противостояния. Зачем когда можно сидеть в своим тир 10 помойке клане лутать кеш и в принципе чилить? Никто не хочет уходить от кормушки. Да и сами челы там в большей части пиво которые на вендиго уже через 20 минут ноют. Тупо болото короче.
Ты кст в какую помойку пошел?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Помнится мне на другом проекте когда Элсы ушли с сервера мы тоже радовались) но на тот момент у них не было победных гвг уже приличное время. Типа ура мы победили в противостоянии. А потом стало грустно. Делать в игре стало нечего.

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
забавно такое читать, особенно когда некоторые дауны типа: еел, монгол, всякие долбоебы со словом руфри в нике на форуме и тд, так слюной брызжут при слове blessfall шо аж всех заляпало

ну да нет ненависти вообще)
Так причем тут мемберы спукров мастер которых не участвовал в собрании? Какая ненависть к бф у других кланов? Всем насрать

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе путь в ангелы, ибо в другие кланы дорога закрыта, как я понимаю ты один из пвешников, которые убивают заката раз 10 на дню и радуются). Ибо я не разу от тебя не видел плюсов на замес

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тебе путь в ангелы, ибо в другие кланы дорога закрыта, как я понимаю ты один из пвешников, которые убивают заката раз 10 на дню и радуются). Ибо я не разу от тебя не видел плюсов на замес
ну во 1 чтоб видеть плюсы на замес над быть в клане) а если ты про джасты то я сказал давно их клоуну что нет особо желания выходить за даунов меситься) во 2 я дай бог на заката в неделю сделаю 3 захода т.к. последнее время мой игровой онлайн упал до 5-8 часов игры в неделю :( я и рад бы и на заката походить и плюсы на фаны давать но увы не имею возможности. в 3 мне уже поступали предложения по поводу вступления в ГИ от разных офицеров разных кланов тут. так шо твои "панчи" мимо

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
ну во 1 чтоб видеть плюсы на замес над быть в клане) а если ты про джасты то я сказал давно их клоуну что нет особо желания выходить за даунов меситься) во 2 я дай бог на заката в неделю сделаю 3 захода т.к. последнее время мой игровой онлайн упал до 5-8 часов игры в неделю :( я и рад бы и на заката походить и плюсы на фаны давать но увы не имею возможности. в 3 мне уже поступали предложения по поводу вступления в ГИ от разных офицеров разных кланов тут. так шо твои "панчи" мимо
Рассказывай, куда звали

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Сижу жду интервью Коса, делать нечего, скучно

Афaнасий

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Частушки о жизни обыкновенного танка на необыкновенном сервере и его взгляде на происходящее вокруг:

С подземелья выходила
Блессов экспедиция
0 инфы за 100 заходов
Видели б вы лица их!

Спукры тужились, пыхтели
Миром всем владеть хотели
Приоделись, заточились
Но внезапно развалились

В Гуй хожу давно я танком
Знаю каждый уголок
В белом шмоте, и без точки
Это Полый мне помог!

Из ресурсов на подбор
Сделал я себе топор
Да не просто так создал
К персонажу привязал!

30 дней я марафоню
И коплю себе на шар
Упыри точну +8
Чтоб никто не угрожал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу