- Реакции
- 1,218
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
плаки плаки обижульки?Потому что из дамок
плаки плаки обижульки?Потому что из дамок
Поправилплаки плаки обижульки, все ивенты
это дождь чтоб скрыть слезы, ептпочему облачка плачут..
Ты после своего пука про стримы через пару дней у лимбии в чатике балякал. Это не гвг было. И у меня в чатике не на гвг был. Ты трепло))) Хотя даже своего маршала в то время под отсталого подписывал.я вообще не смотрю стримы (гвг могу посмотреть), они у меня только на фоне открыты, если ты 1 раз где-то меня увидел в чате, то молодец
без причины наверное, да и кто от вас помощи просит?
все рофлят как реликты били себя в грудь как третья сторона, а по факту с одного хуя, на другой перепрыгнули
Из подсосов помню ток ноуфиров. Которые подсасывали нам, а потом как подсосали дамкам сразу рипнулись. А ты пошла чуть раньше подсасывать более сильному клану. Ибо сама из себя ничего не представляешь. Далее твой отсталый высер читать не планирую. Соси молча.С чего бы нам ждать помощи от подсосов ВандеровНо раз уж подсасываете им так смысл сидеть в клане и жаловаться на подсасывание. Выполняйте свою роль качественно, или ливайте) Кто там сидит до сих пор и мешкается - поверьте, Релики не изменятся
![]()
Ну так и разрывали альянс с такими словами что бить вандеров в 2 клана не интересно и надо третья сторона, не?)Ну да жоская причина. Ведь в 2 клана бить вандеров круто, а когда ответка не круто. Да и про третью сторону уже давно в основном ток вы пукаете. Зачилься балабольчик, можешь не писать. Твоим словам 0 цены.
Лукоид лайк поставил, получается нравится когда кто-то сзади пристраивается#конкурс136
Посмотреть вложение 98451
Ты после своего пука про стримы через пару дней у лимбии в чатике балякал. Это не гвг было. И у меня в чатике не на гвг был. Ты трепло))) Хотя даже своего маршала в то время под отсталого подписывал.
Ну да жоская причина. Ведь в 2 клана бить вандеров круто, а когда ответка не круто. Да и про третью сторону уже давно в основном ток вы пукаете. Зачилься балабольчик, можешь не писать. Твоим словам 0 цены.
Из подсосов помню ток ноуфиров. Которые подсасывали нам, а потом как подсосали дамкам сразу рипнулись. А ты пошла чуть раньше подсасывать более сильному клану. Ибо сама из себя ничего не представляешь. Далее твой отсталый высер читать не планирую. Соси молча.
Да была на осадеА че кстати клепа заколировалась? Почему ее нигде нету
кому ты обьясняешь, таким как лукоид не суждено включать головуНу так и разрывали альянс с такими словами что бить вандеров в 2 клана не интересно и надо третья сторона, не?)
Про третью сторону "пукают" только балансы, потому что все реликты стараются забыть об этом факте, что они топили за фан в три стороны, а потом прокурор обиделся на плохие слова от пары человек в мир чатике и они решили вкусить член вандеров и "наказать" балансов
Так что очень смешно читать что моим словам 0 цены, от реликта)
Какая разница в каком клане. Если я за враньём замечен не был, а ты трепло. Разорвали спустя сколько времени? Ну не вышло быть полноценной третьей стороной. Мы бы и дальше были бы фесов, а когда их нет помогали бы тем кто проигрывал. Но вы начали кукарекать вот и ответка. А теперь по кд нытьё за засосы. Вы наверное любите засовывать отвёртку в розетку и обижаться на неё что током бьёт.Ну так и разрывали альянс с такими словами что бить вандеров в 2 клана не интересно и надо третья сторона, не?)
Про третью сторону "пукают" только балансы, потому что все реликты стараются забыть об этом факте, что они топили за фан в три стороны, а потом прокурор обиделся на плохие слова от пары человек в мир чатике и они решили вкусить член вандеров и "наказать" балансов
Так что очень смешно читать что моим словам 0 цены, от реликта)
А че кстати клепа заколировалась? Почему ее нигде нету
Я очень рад что вы нашли для себя причину и повод обидеться и пересесть на другой хуй, получается если завтра кто-то из вандеров начнет писать хуйню в мир чат, вы опять переобуетесь?Какая разница в каком клане. Если я за враньём замечен не был, а ты трепло. Разорвали спустя сколько времени? Ну не вышло быть полноценной третьей стороной. Мы бы и дальше были бы фесов, а когда их нет помогали бы тем кто проигрывал. Но вы начали кукарекать вот и ответка. А теперь по кд нытьё за засосы. Вы наверное любите засовывать отвёртку в розетку и обижаться на неё что током бьёт.
Хихикаю с адептов третьей стороны, но уже если честно наскучилкому ты обьясняешь, таким как лукоид не суждено включать голову
Что плохого в том. чтобы обьединяться против клана, который лутает все ивентыЯ очень рад что вы нашли для себя причину и повод обидеться и пересесть на другой хуй, получается если завтра кто-то из вандеров начнет писать хуйню в мир чат, вы опять переобуетесь?
Хорошо когда у клана есть четкая политика, реликтум 90+