Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #146 | Нейтралитеты, засосы, интриги, расследования [14.04.25-20.04.25]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
я вообще не смотрю стримы (гвг могу посмотреть), они у меня только на фоне открыты, если ты 1 раз где-то меня увидел в чате, то молодец

без причины наверное, да и кто от вас помощи просит?
все рофлят как реликты били себя в грудь как третья сторона, а по факту с одного хуя, на другой перепрыгнули
Ты после своего пука про стримы через пару дней у лимбии в чатике балякал. Это не гвг было. И у меня в чатике не на гвг был. Ты трепло))) Хотя даже своего маршала в то время под отсталого подписывал.
Ну да жоская причина. Ведь в 2 клана бить вандеров круто, а когда ответка не круто. Да и про третью сторону уже давно в основном ток вы пукаете. Зачилься балабольчик, можешь не писать. Твоим словам 0 цены.
С чего бы нам ждать помощи от подсосов Вандеров :oops: Но раз уж подсасываете им так смысл сидеть в клане и жаловаться на подсасывание. Выполняйте свою роль качественно, или ливайте) Кто там сидит до сих пор и мешкается - поверьте, Релики не изменятся :)
Из подсосов помню ток ноуфиров. Которые подсасывали нам, а потом как подсосали дамкам сразу рипнулись. А ты пошла чуть раньше подсасывать более сильному клану. Ибо сама из себя ничего не представляешь. Далее твой отсталый высер читать не планирую. Соси молча.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,924
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ну да жоская причина. Ведь в 2 клана бить вандеров круто, а когда ответка не круто. Да и про третью сторону уже давно в основном ток вы пукаете. Зачилься балабольчик, можешь не писать. Твоим словам 0 цены.
Ну так и разрывали альянс с такими словами что бить вандеров в 2 клана не интересно и надо третья сторона, не?)
Про третью сторону "пукают" только балансы, потому что все реликты стараются забыть об этом факте, что они топили за фан в три стороны, а потом прокурор обиделся на плохие слова от пары человек в мир чатике и они решили вкусить член вандеров и "наказать" балансов
Так что очень смешно читать что моим словам 0 цены, от реликта)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ты после своего пука про стримы через пару дней у лимбии в чатике балякал. Это не гвг было. И у меня в чатике не на гвг был. Ты трепло))) Хотя даже своего маршала в то время под отсталого подписывал.

Из подсосов помню ток ноуфиров. Которые подсасывали нам, а потом как подсосали дамкам сразу рипнулись. А ты пошла чуть раньше подсасывать более сильному клану. Ибо сама из себя ничего не представляешь. Далее твой отсталый высер читать не планирую. Соси молча.
:)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А че кстати клепа заколировалась? Почему ее нигде нету

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так и разрывали альянс с такими словами что бить вандеров в 2 клана не интересно и надо третья сторона, не?)
Про третью сторону "пукают" только балансы, потому что все реликты стараются забыть об этом факте, что они топили за фан в три стороны, а потом прокурор обиделся на плохие слова от пары человек в мир чатике и они решили вкусить член вандеров и "наказать" балансов
кому ты обьясняешь, таким как лукоид не суждено включать голову

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Какая разница в каком клане. Если я за враньём замечен не был, а ты трепло. Разорвали спустя сколько времени? Ну не вышло быть полноценной третьей стороной. Мы бы и дальше были бы фесов, а когда их нет помогали бы тем кто проигрывал. Но вы начали кукарекать вот и ответка. А теперь по кд нытьё за засосы. Вы наверное любите засовывать отвёртку в розетку и обижаться на неё что током бьёт.

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Получается опять проиграли?

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
824
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Опять кринш...... 🫠

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,924
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Какая разница в каком клане. Если я за враньём замечен не был, а ты трепло. Разорвали спустя сколько времени? Ну не вышло быть полноценной третьей стороной. Мы бы и дальше были бы фесов, а когда их нет помогали бы тем кто проигрывал. Но вы начали кукарекать вот и ответка. А теперь по кд нытьё за засосы. Вы наверное любите засовывать отвёртку в розетку и обижаться на неё что током бьёт.
Я очень рад что вы нашли для себя причину и повод обидеться и пересесть на другой хуй, получается если завтра кто-то из вандеров начнет писать хуйню в мир чат, вы опять переобуетесь?
Хорошо когда у клана есть четкая политика, реликтум 90+

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,924
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Я очень рад что вы нашли для себя причину и повод обидеться и пересесть на другой хуй, получается если завтра кто-то из вандеров начнет писать хуйню в мир чат, вы опять переобуетесь?
Хорошо когда у клана есть четкая политика, реликтум 90+
Что плохого в том. чтобы обьединяться против клана, который лутает все ивенты :mad:
Смешно было бы, если бы вандер+баланс обьединились против альянса фес+реликтум, как было на старте 136, где спукры обьединились с мальпаридо против альянса хуриков+НА. Вот там спукры и мальмаридо выглядели клоунами. А тут типичная ситуация недавания лутать все ивенты одной ги. А, еще помню на 136х спукры обьединились с дамнед, против 2ух пачек хурикейн и 2ух пачек аваке. Ну короче спукры и их адепты держат марку клоунов уже несколько лет. Вступил в спукры = стал клоуном. Ты кстати вроде из спукров. Так что странно, что ты пишешь чтото против альянсов. Никогда не думал что буду дефать тупорылого сельского обрыгана на лукойде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу