Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
у меня даже осталась где то та фотка, где мы фоткались до ГВГ. У тебя еще зеленый стиль был) А вообще Мальпаридо ламповый клан был с многими знакомыми и качественными игроками и офицерами. Жаль что Володя забросил эту деятельность
Дааа, Мальпаридо в сердечке..скинь скрин если вдруг найдешь)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дааа, Мальпаридо в сердечке..скинь скрин если вдруг найдешь)
да блин глянь в ТГ переписку со мной, я точно туда кидал скрин наш. Просто у меня не сохранилась вроде наша переписка там.

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
да блин глянь в ТГ переписку со мной, я точно туда кидал скрин наш. Просто у меня не сохранилась вроде наша переписка там.
Та у меня тем более не сохранилась🤣

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Например 2018 года оффа Луна BH vs Hunters. Был такой лук Ini. Вот он показывал при всех сосаниях на протяжении всего сервера на ГВГ против Райдзинов и потом против Хантов. Он меня и учил ПЛить вообще когда я еще на луке играл. То легендарное ГВГ за ГИ когда мы отбивали в 8 кат терру. правда проебали xD, но на таймере осталась 1:04 До победы по таймеру. или если углубиться еще дальше, то сервер Сириус и клан Valhalla или Uprisnig. На фришках мне запомнился клан SPQR тоже здравый клан был. Больше я кланов не выделю. В мальпах очень сильный катоприст был во главе с Локо и кем то еще. Они вроде до сих пор на 146 кто то там играет в клане Феанина

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Wander - VSE
Balance - VSE
в конце останется тир-2 который мутирует в гидралиска (тир-1), а на место тир-2 сядут особо амбициозные мемберы бывшего т1 и пве кланы :sleep:
в конце останутся только АНатолии

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Нуар Узнай у своего мастера почему чиполинка должен еще неделю ждать гвг?

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 110915
Посмотреть вложение 110916@Fainyi hlopec когда там уже твои предсказания сбудутся?
какие тебе предсказания, обморок?
ты тут видишь какие-то явные предикты, которые сбылись или не сбылись?

то что я писал, что Балансов ожидают трудности - факт, держать альянс на протяжении долгого времени без регулярного фарма, очевидно, что нелегко и требует труда, вложенных финансов из своего кармана, работы над людьми и тд тп. Понятное дело, что ты ничего не ощущаешь, но ребята, которые оплачивают ваши телодвижения это чувствуют.

альянс дис+баланс забрали 1 РБ за пару месяцев - это реально круто и о многом говорит (нет)

насчет фесов, картина показывает, что их кто-то спонсирует, клан гиром пониже на данный момент неплохо держится, учитывая все нюансы( несмотря на то, что кроме ремы и гтз по факту ничего не фармится), скорее всего, Баланс влаживается в это дело, так как уход фесов - 2 шага назад для них, поэтому возвращение Патрона с большой долей вероятности было не просто так

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Банши и Вендиго - стабильно стали ничейными и на них главный акцент был от Баланс и зазывания людей, все правильно делают и потеют на главных боссах серва, дальше это либо их измотает, либо они затянут народ в этот процесс и будут пытаться привлекать людей на другие ивенты(возможно даже расчет на выработку привычки у людей и азарт в этом всем движе)

Вандер тоже либо будут действовать аналогично, либо...

то что я писал, что Балансов ожидают трудности - факт, держать альянс на протяжении долгого времени без регулярного фарма, очевидно, что нелегко и требует труда, вложенных финансов из своего кармана, работы над людьми и тд тп. Понятное дело, что ты ничего не ощущаешь, но ребята, которые оплачивают ваши телодвижения это чувствуют.

альянс дис+баланс забрали 1 РБ за пару месяцев - это реально круто и о многом говорит (нет)

насчет фесов, картина показывает, что их кто-то спонсирует, клан гиром пониже на данный момент неплохо держится, учитывая все нюансы( несмотря на то, что кроме ремы и гтз по факту ничего не фармится), скорее всего, Баланс влаживается в это дело, так как уход фесов - 2 шага назад для них, поэтому возвращение Патрона с большой долей вероятности было не просто так

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,686
Баллы
1,370

сук это вышка, я распечатаю и в рамочку поставлю))00

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
есть кто по знакам в 19?

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,513
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
босс неразделим с кфс, это босс кфс! можешь не гуглить, ничо не потеряешь
Да уже разобралась😁С племянницей тут молодежный сленг изучали, и я поняла что я в данный момент дед инсайд😰

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу