Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

Disney

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Нихуя ты сильный - приста саппорта убил друлей на свадебке. Вот это ебать достижение, к сожалению на гвг по вашим трупам бегаю я а не ты, будешь сидеть в закрытом гп и скулить как собака ебаная

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
ну просто тогда зачем об этом вообще вспоминать и пальцем тыкать,если это факт и он есть?

А чем он от юту отличается?Или вопросы в мч писать можно только по выслуге лет?Это ж игра лул,думаю проще надо относиться к этому.В каждом клане есть адекваты и "неадекваты",личности,которые могут на 29 томе стоять,вопросики в мч спамить или как разбойник срать на марафонах всех,руинить гуи афкая по кд и т.д.Просто надо различать,где челы рофлят,а где реально специально гнобят\руинят и т.д.
1659094827894.png

Вот зачем, не надо выставлять себя теми, кто дает фан и жизнь этому серверу
Не вы, так через Мальпаридо они бы прошли и бились с NJ
Вот о чем речь
Ты же не eel, ну ебана
Неужели так сложно?

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Читаю высеры про то,какие спкр хуевые не так все делают,тагают не тех или вообще смеют кого-то тагать в клан и чет аж смешно становится.
А то,что все-таки спкр,а не мальпы пропустили нж к бф,что все таки спкр давали возможность фана на рб этим же кланам,а не кушали их сами в писе,что на гвг стараются растянуть файты,а не пушить сразу в кристалл,чтобы фан был,да и вообще ждут противников,слабые они или сильные,без разницы.Но проще кукарекнуть,что спкр овергиры,неадекваты и тридварасы.
У всех так пригорело,что кого-то тагнули в доминирующий клан.Я вот не понимаю,нам запрещать людям вступать в клан?Или нам дальше поддаваться,ждать чуда,что люди из других кланчиков начнут одевать своих чаров,бустить лвл и ходить на ивенты?Не хотите - похуй,будет как будет.
У твоих же соклан и пригорело, 🤡 . А мы просто рофлим с этого, очнись.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну просто тогда зачем об этом вообще вспоминать и пальцем тыкать,если это факт и он есть?

А чем он от юту отличается?Или вопросы в мч писать можно только по выслуге лет?Это ж игра лул,думаю проще надо относиться к этому.В каждом клане есть адекваты и "неадекваты",личности,которые могут на 29 томе стоять,вопросики в мч спамить или как разбойник срать на марафонах всех,руинить гуи афкая по кд и т.д.Просто надо различать,где челы рофлят,а где реально специально гнобят\руинят и т.д.
Та нахуя чето различать? Я играю в своё удовольствие. Чем он отличается от юту? Тем что он к этой 1ой победе не приложил никаких усилий. Хуй знает, может я и не прав. Но от таких тел выглядит стремновато.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

А разница огромная, у youtoo есть право потому что он трахает вроде как и пвп игрок
А когда это пишет чел КОТОРОГО трахают, это просто смешно

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Докажи, хоть какие то доказы будут за рмт? Я что то так и не увидел

Пиздеж
Мне достаточно того,что про Карде я знаю.Это раз.Обсуждать действия администрации я не буду.Это два.
А то,что ссора между трезвостью и админом была - это факт,СТФУ такое уже проходили.И ссора скорее всего из-за дефа Карде и ко.,что даже Мытищи писал,что он дефает своих (и это норма)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
А разница огромная, у youtoo есть право потому что он трахает вроде как и пвп игрок
А когда это пишет чел КОТОРОГО трахают, это просто смешно
По такой логике тогда кроме как "Спасибо за гвг" никто не имеет права писать ничего,получается.
Не пвп игрок - не пиши в чат.Челы,вы на ПВЕ серв пришли играть,очнитесь,тут разные люди есть)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А сгорели на того же рака, который в клане 10 минут и после первой победки заспамил мч вопросами
где гайд через сколько времени можно ставить вопросы? ну там пол часа? день? два? неделя? месяц? ну там мб ГОСТ какой есть или еще какое постановление там?

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Нихуя ты сильный - приста саппорта убил друлей на свадебке. Вот это ебать достижение, к сожалению на гвг по вашим трупам бегаю я а не ты, будешь сидеть в закрытом гп и скулить как собака ебаная
нихуя ты сильный, убиваешь афк окна на гео

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
и кто-то орал, что через 2 недели нас на карте не будет. шо по плану?

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
По такой логике тогда кроме как "Спасибо за гвг" никто не имеет права писать ничего,получается.
Не пвп игрок - не пиши в чат.Челы,вы на ПВЕ серв пришли играть,очнитесь,тут разные люди есть)
Не, пусть пишет че хочет но не
"Трахнуто", "Закрыто", "?" и прочую подобную херь

Это же полнейший бред

где гайд через сколько времени можно ставить вопросы? ну там пол часа? день? два? неделя? месяц? ну там мб ГОСТ какой есть или еще какое постановление там?

Ну ты сам разве не чувствуешь когда ты сам закрываешь или когда за чужой счет прошлись и закрыли людей?

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Мне достаточно того,что про Карде я знаю.Это раз.Обсуждать действия администрации я не буду.Это два.
А то,что ссора между трезвостью и админом была - это факт,СТФУ такое уже проходили.И ссора скорее всего из-за дефа Карде и ко.,что даже Мытищи писал,что он дефает своих (и это норма)
Ну вот видишь, ты пытаешься казаться адекватным, но пиздишь. Увы, ты пиздабол, со своими предположениями в сказочной голове, выдаешь за якобы правду. Так будут доказательства то?

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А логи урона будут? Логи ваших ластхитов по 300 единиц🤡

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Та я не пишу тебе «можно» или «не можно». Делай что считаешь нужным, но конкретно вы выглядите смешно. Тебе даже соклан это пишет, что вы смешные. Не трави людей, а то скоро самому придётся ливать с серва под пиво.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ну вот видишь, ты пытаешься казаться адекватным, но пиздишь. Увы, ты пиздабол, со своими предположениями в сказочной голове, выдаешь за якобы правду. Так будут доказательства то?
Мб и будут,но явно на форуме их тебе никто не напишет,тем более я,когда сказал,что обсуждать действия администрации не буду.
Ну пускай я буду пиздаболом,мне хуже от этого не будет.Бан за рмт был - был(пускай якобы за рмт,чтобы ты еще больше пену изо рта не пускал),Е закусился с админами - закусился.Я до сих пор считаю,что вы могли бы дальше играть и побеждать,но получилось,как получилось.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Та я не пишу тебе «можно» или «не можно». Делай что считаешь нужным, но конкретно вы выглядите смешно. Тебе даже соклан это пишет, что вы смешные. Не трави людей, а то скоро самому придётся ливать с серва под пиво.
я хз кто такой имхо. он не представился и в тс не зашел. мб это и не спукр вовсе. если я скажу что я блесс это сделает меня им?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
зайдет - пообщаемся. я объясню свою позицию. поймет - ок. не поймет - пох.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну ты сам разве не чувствуешь когда ты сам закрываешь или когда за чужой счет прошлись и закрыли людей?
а как понять сам или не сам? ну вот допустим нас пати и мы против пати я сам закрываю или за счет пати? а если 3 пати на 3? как тут быть? или над сделать больше килов чем остальные?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а присту можно ставить вопросы? если он не внес дамага а только бафал снимал дебафы и хилил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу