Прошу прощения, не голова на плечах, а мозг:
Но если очень хочется, я могу сделать вид что не видел этого.
P.s. Учитывая что вы играете в консте с Миланом, а за ним уже был замечен неадекватный мув сделанный от себя (если конечно Кыдь его не попытался замять, чтоб не пугать народ), смею предположить что изначально желания играть в одном клане с Юнионами не было.
Так же заявления что "да я вообще в ТС не сидела, кч не читала, ток здоровалась и то по праздникам" показывают насколько было желание хотя бы на время стать частью коллектива (как в свое время сделали Эндлес в Саважах на другом сервере (на всякий случай название не буду называть)).
Да и судя по скрину Алиненка, то как вы вышли из клана что желания находится в гильдии не было никакого изначально. Простите меня, играя в Элсах цепляется за слово "блядь" в кч стоит считать уже каким-то лицемерием.
Вопрос тогда, зачем вступали? Смею предположить, что в итоге весь выпад в сторону Юнионов и завуалированные прямые оскорбления выглядит как попытка оправдать (в первую очередь для себя самой) свои действия. И вот эти слова довольно точно подтверждают мои дога
Я как бы не скрывала, что не хочу в Юнион. Хотя меня туда неоднократно звали (щас будет много слов о том, что они не подозревали, какая я душная какаха, так вот: о всех своих достоинствах я осведомлена).
Насчет цепляния за "блядь"... Приведу такую аналогию: то, что мы легко прощаем любимому, в постылом нас раздражает))) Элсы были абсолютно моим коллективом. И клана мучительно жаль.
Вступала по просьбе Кыдя. Потому что было нужно.
Выходить до гвг не планировала, но это самое "блядь" стало последней каплей.
Про оправдания я писала выше, не вижу необходимости повторяться.
Насчет "бывшие Элсы в БФ, как вам не стыдно...". Ну это была отправная точка всего этого срача.)
Кстати, я рада, что так вышло, наконец-то нашлось поле, где Юнион активно противостоит. В качестве жеста доброй воли, могу пару раз в неделю еще крикнуть в мир фразу-другую, раз уж они так возбуждают силы бывшего альянса.
Пы.сы.: нет, я не конста Милана.
Пы.сы.2: сюда зашла, потому что отдельные сказочники (они же свахи-хронисты?) сочинили целую легенду о том, что я якобы просила наказать Вилку, а его не наказали, а приказали мне тихо играть и бла-бла-бла... Пришлось придти и сказать о том, что ни с Алиненком, ни с Дипом, ни с кем из офицеров Юнион за период нахождения там я не контактировала вообще)))