- Реакции
- 966
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Тебе самой не мерзко от себя, от таких слов?Там еще было про то, что едиственным достижением Алинёнка являются роды в пв. Аккурат между фулкой гуя и заходом в хх)
Тебе самой не мерзко от себя, от таких слов?Там еще было про то, что едиственным достижением Алинёнка являются роды в пв. Аккурат между фулкой гуя и заходом в хх)
Фактом является то, что именно личность Алиненка являлась в 80% случаев причиной нежелания идти в Юнион. Лично я с этой дамой была не знакома. Но теперь вынуждена признать: те, кто говорил о её неадекватности были правы.Вопросов и не было. Я сказала лишь факт.
Именно по этой причине, вы решили перейти на личности, задеть ребёнка и тп? Лишь потому, что не хотели с ней играть?Фактом является то, что именно личность Алиненка являлась в 80% случаев причиной нежелания идти в Юнион. Лично я с этой дамой была не знакома. Но теперь вынуждена признать: те, кто говорил о её неадекватности были правы.
Задеть ребёнка? Он сейчас читает этот форум?Оо Прости, дитятко, я не хотела(Именно по этой причине, вы решили перейти на личности, задеть ребёнка и тп? Лишь потому, что не хотели с ней играть?
Я даже отвечать на это ничего не буду, большего позора этот форум ещё не виделЗадеть ребёнка? Он сейчас читает этот форум?Оо Прости, дитятко, я не хотела(
Это точно. Тут врали, передёргивали, оскорбляли, ныли. Хз, видел ли что-то подобное этот форум. Но позора я тут лицезрела за сегодня предостаточно. А вообще забавно, хамит мадам соло, но когда ей отвечают в присущей ей манере начинает скулить и зовет группу поддержки)))Я даже отвечать на это ничего не буду, большего позора этот форум ещё не видел
Где я соврала хоть словом? Нигде. А говорить правду легко и приятно, как говаривал классик.Тебе самой не мерзко от себя, от таких слов?
Госпаде хейтерок успокойся. Всем пофиг агрессивно или нет. Сейчас бы всерьез воспринимать слова на форуме. КекНу в принципе в итоге все пришло к тому о чем я говорил сегодня днем. Забавно как быстро риторика стала максимально агрессивной.
А стоп, она же изначально такой была. В самый раз для блесов.
P.s. Кста, че там по кч Элсов? Как по мне лучше тогда уже матерится, чем такое читать)
Не ну если мадама выше сидит троллит, то мое почтение)@Alinenok Отключай провода если будет сидеть
Госпаде хейтерок успокойся. Всем пофиг агрессивно или нет. Сейчас бы всерьез воспринимать слова на форуме. Кек
Не, там не троллинг, там «навыки владения мозгом»*Не ну если мадама выше сидит троллит, то мое почтение)
Она и была максимально агрессивной) Просто я очень терпеливая. Поэтому, когда тут откровенно врали господа из Юнион, я очень вежливо указала на это. Господа из Юнион при этом не унялись. Но они ужасно оскорбились, когда им стали отвечать на их же языке) Это как если бы размалеванная деваха, от которой разит перегаром и никотином начала бы оскорбляться, отчего ей ручки не цалуют. В зеркало посмотри, страшная))))Ну в принципе в итоге все пришло к тому о чем я говорил сегодня днем. Забавно как быстро риторика стала максимально агрессивной.
А стоп, она же изначально такой была. В самый раз для блесов.
P.s. Кста, че там по кч Элсов? Как по мне лучше тогда уже матерится, чем такое читать)
Она и была максимально агрессивной) Просто я очень терпеливая. Поэтому, когда тут откровенно врали господа из Юнион, я очень вежливо указала на это. Господа из Юнион при этом не унялись. Но они ужасно оскорбились, когда им стали отвечать на их же языке) Это как если бы размалеванная деваха, от которой разит перегаром и никотином начала бы оскорбляться, отчего ей ручки не цалуют. В зеркало посмотри, страшная))))
Мразотнее существа чем ты, я еще не видел.Это точно. Тут врали, передёргивали, оскорбляли, ныли. Хз, видел ли что-то подобное этот форум. Но позора я тут лицезрела за сегодня предостаточно. А вообще забавно, хамит мадам соло, но когда ей отвечают в присущей ей манере начинает скулить и зовет группу поддержки)))