АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХПХАХП ДАРК СОССтарый альянс прекратил свое существование после того, как не стало Элсердер же.
Новый наклёвывается, ты будешь смеяццы, но с DarkSoul.В начале февраля парни скулили, что они "фулл пве". Ну как я и предполагала, хватило их ровно на 1,5 месяца. Правда теперяча они решили для разнообразия поассистить противной стороне. Щас опиздюлятся и снова начнётся: "мы мирные пве-булки".
Есть у кого огнетушитель? Одолжите челу, плиз. Просто погрузить пукан в воду тут явно не поможет).ой, а что это такое пишет коломбина, клановая шлюха из плагиат гильдии пукселдер, появившейся еще до всяких бомжегильдий типа джаст, спукни, хуюриконст, читадритамальпарита, 228359232гавнаконст и пр., че там из старого 12ти летнего+ состава чет осталось? не думаю. Убежавшая на горячем очеле в новую ги за бубликом и дыркой ахзывзаххзваору. Кстати, норм было, когда фулл пве пукселдер решили поиграть в пвп патаму что +5 круг точнули и сосали каждый замес (причем на каждом серве так с любой гильдой) у фуллпвемочигавногильдыдарксоус. ну ты смешная девачка канешн, пукни еще шонить, заранее спасибо, дипломат рене работает збс, тупо ливнула бичиха в другую гильду, када апкакалася ащащящзащзаза. кстати у нас с бф начался фан в пустынке, потом в пм, где мы пропукали рбшек и перешли на пвп фан, дальше прыгнули на последнего живого рб, где были юники и ангелы, а только после нас уже бф пришли туда всем составом. так ты долго будешь сказки рассказывать про ассист юникам/другим гильдиям или у тебя какая-та страшная болезнь мозга?
пс. кто еще не догнал, дарксоус фан гильда, которая 1й агр не дает, но на любые агры отвечает и за звездами на небе не прыгает, пока кто-то рвет жепи и плетет интриги. любой пве/пвп замес пару пачек сидит в 1 канале тс и ржет над кем-то так, что челюсть болит, будь то жалкий бф танк, кидающий монетки на котле, или 4 пачки прыгающие по рб за нами. так что сказки бабке своей рассказывать будешь, а лучше расскажи себе, старая ты, рыжая бабка рене. за пенсией не забудь сходить АЩШЯЩЯЩЩЯЩЯЩЯЩЯЩЯ.
пс2 хватит писать пвпспособному составу драксоусов, какие интересные замесы у бф, а еще бесстрашки раздают активным игрокам ПОЧТИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ! и сами справитесь, если глупостей не наделаете.
странно что у людей еще какие-то вопросы на этот счет осталисьили у тебя какая-та страшная болезнь мозга?
Ogoой, а что это такое пишет коломбина, клановая шлюха из плагиат гильдии пукселдер, появившейся еще до всяких бомжегильдий типа джаст, спукни, хуюриконст, читадритамальпарита, 228359232гавнаконст и пр., че там из старого 12ти летнего+ состава чет осталось? не думаю. Убежавшая на горячем очеле в новую ги за бубликом и дыркой ахзывзаххзваору. Кстати, норм было, когда фулл пве пукселдер решили поиграть в пвп патаму что +5 круг точнули и сосали каждый замес (причем на каждом серве так с любой гильдой) у фуллпвемочигавногильдыдарксоус. ну ты смешная девачка канешн, пукни еще шонить, заранее спасибо, дипломат рене работает збс, тупо ливнула бичиха в другую гильду, када апкакалася ащащящзащзаза. кстати у нас с бф начался фан в пустынке, потом в пм, где мы пропукали рбшек и перешли на пвп фан, дальше прыгнули на последнего живого рб, где были юники и ангелы, а только после нас уже бф пришли туда всем составом. так ты долго будешь сказки рассказывать про ассист юникам/другим гильдиям или у тебя какая-та страшная болезнь мозга?
пс. кто еще не догнал, дарксоус фан гильда, которая 1й агр не дает, но на любые агры отвечает и за звездами на небе не прыгает, пока кто-то рвет жепи и плетет интриги. любой пве/пвп замес пару пачек сидит в 1 канале тс и ржет над кем-то так, что челюсть болит, будь то жалкий бф танк, кидающий монетки на котле, или 4 пачки прыгающие по рб за нами. так что сказки бабке своей рассказывать будешь, а лучше расскажи себе, старая ты, рыжая бабка рене. за пенсией не забудь сходить АЩШЯЩЯЩЩЯЩЯЩЯЩЯЩЯ.
пс2 хватит писать пвпспособному составу драксоусов, какие интересные замесы у бф, а еще бесстрашки раздают активным игрокам ПОЧТИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ! и сами справитесь, если глупостей не наделаете.
И в самом деле странно)))странно что у людей что еще какие-то вопросы на этот счет остались
ой, а что это такое пишет коломбина, клановая шлюха из плагиат гильдии пукселдер, появившейся еще до всяких бомжегильдий типа джаст, спукни, хуюриконст, читадритамальпарита, 228359232гавнаконст и пр., че там из старого 12ти летнего+ состава чет осталось? не думаю. Убежавшая на горячем очеле в новую ги за бубликом и дыркой ахзывзаххзваору. Кстати, норм было, когда фулл пве пукселдер решили поиграть в пвп патаму что +5 круг точнули и сосали каждый замес (причем на каждом серве так с любой гильдой) у фуллпвемочигавногильдыдарксоус. ну ты смешная девачка канешн, пукни еще шонить, заранее спасибо, дипломат рене работает збс, тупо ливнула бичиха в другую гильду, када апкакалася ащащящзащзаза. кстати у нас с бф начался фан в пустынке, потом в пм, где мы пропукали рбшек и перешли на пвп фан, дальше прыгнули на последнего живого рб, где были юники и ангелы, а только после нас уже бф пришли туда всем составом. так ты долго будешь сказки рассказывать про ассист юникам/другим гильдиям или у тебя какая-та страшная болезнь мозга?
особенно когда этот человек колумбина?Пж не ровняйте адельнава человека на весь клан спс
Желательно, особенно когда*особенно когда этот человек колумбина?
А когда этот человека Алинёнок?) Или Седая?)особенно когда этот человек колумбина?
Ну что ты, я ж еще даже петь на начинала) Пока пели вы хором и на 1 мотивчик. А я свою арию пока приберегаю. Вот размышляю, стоит ли исполнять.Сам знаешь, мне есть что сказать).4:19:
Эта песенка стара. Спой что-нить поновей)
4:20:
Алинёнок, Седая
Да я не сомневаюсь, так много уже слышал.Ну что ты, я ж еще даже петь на начинала) Пока пели вы хором и на 1 мотивчик. А я свою арию пока приберегаю. Вот размышляю, стоит ли исполнять.Сам знаешь, мне есть что сказать).