Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #52| Insultans victor | [26.06.23-02.07.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я играю по правилам которые задают) ты вроде тут пукала за реал и прочее и я макнул тебя за это же прошлый раз) и именно тебя а не левого чела/девушку (у меня нет гендерных предрассудков). Я так и вижу как срусь с Нуаром допустим или Госпожой и в процессе срача предьявляю им переспиской допустим с тобой. Типа ты в приватной беседе со мной выдала дичь а я использую ее как аргумент в сраче с нуаром типа «на посмотри». Нахрена? Что бы что?
Ты вообще не можешь смысл прочитанного усвоить что ли? Алло, вон то тело спровоцировало весь этот срач изначально. И когда оно его спровоцировало, то слово в слово повторяло все, что мне говорил Таугам в нашей с ним последней переписке в тг. Можно прям сличить. так что это либо сам Таугам, либо его астральный двойник. Так понятно?
Рада, что ты понимаешь, что инфа со скринов - это дичь. По секрету шепну, вот как раз после этих отворотов-приворотов я старалась максимально дистанцироваться от Мишани. ибо мужик, который ворожит на рунках - такое.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
что это либо он, либо близко с ним общающийся человек
либо сам Таугам, либо его астральный двойник.
Ты уж определись. И получаса не прошло как «близко общающийся человек» превратился в «астрального двойника». Или ты не помнишь что и кому ты пишешь через пол часа? Ты там «глицинчик» советовала пропить. А тебе он чего не помог то?)
Зы я до сих пор не пойму что плохого в рунах то? Я вот с завода хотел бы рункой в пятерочку за Балтикой И рункой домой)))))

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Знаю что не конкурс, но очень актуально
С небольшим негативом (почти незаметным)

Вложения

• IMG_20230706_153432.jpg
    IMG_20230706_153432.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 122

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты уж определись. И получаса не прошло как «близко общающийся человек» превратился в «астрального двойника». Или ты не помнишь что и кому ты пишешь через пол часа? Ты там «глицинчик» советовала пропить. А тебе он чего не помог то?)
Зы я до сих пор не пойму что плохого в рунах то? Я вот с завода хотел бы рункой в пятерочку за Балтикой И рункой домой)))))
Мдя, глицин тут бессилен. Я писала про 90% вероятность того, что это Таугам. 10% - близко общающийся чел. Астральный двойник - это сарказм. С завода ты теми рунами, о которых речь не тп-шнишься. Увы. Загугли, может поймешь, в чем разница.
В самих рунах - ничего плохого нет, это элемент древних скандинавских верований, но мужик, который при помощи них на серьезных щах пытается разжиться бабой - жалкое зрелище.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
че на 1.3.6 продолжаются споры с вахтершой ?

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Мдя, глицин тут бессилен. Я писала про 90% вероятность того, что это Таугам. 10% - близко общающийся чел. Астральный двойник - это сарказм. С завода ты теми рунами, о которых речь не тп-шнишься. Увы. Загугли, может поймешь, в чем разница.
В самих рунах - ничего плохого нет, это элемент древних скандинавских верований, но мужик, который при помощи них на серьезных щах пытается разжиться бабой - жалкое зрелище.
Знаком с Таугами и был в джастах, но вот не общаемся мы близко, ну никак, совсем)
Попробуй себе еще дать какую нибудь установку и начни верить в неë. Хотя нет, не стоит этого делать, а то ты через неделю будешь писать что мы шароëбы, а земля плоская

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Знаком с Таугами и был в джастах, но вот не общаемся мы близко, ну никак, совсем)
Попробуй себе еще дать какую нибудь установку и начни верить в неë. Хотя нет, не стоит этого делать, а то ты через неделю будешь писать что мы шароëбы, а земля плоская
Мне кажется, она косплеит Риюзаки из Тетради Смерти. Она уже на 90% идентифицировала преступника, а надо на все 100. И переписка это лишь приманка. Майнд геймз, вы ничего не понимаете.

А может Таугами это я?????

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мне кажется, она косплеит Риюзаки из Тетради Смерти. Она уже на 90% идентифицировала преступника, а надо на все 100. И переписка это лишь приманка. Майнд геймз, вы ничего не понимаете.

В голос

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Почему 90% то вдруг стало? Ведь она в отличии от вас точно помнит что и кому пишет, а там чел проговорился уже

Мишаня, отрицать собственную личность - это всё, что тебе остается. То, что это ты ты сам проговорился хз сколько хроник назад. Я, в отличии от тебя, четко помню что и кому я говорила. А ты попей глицинчику. Тебе надо, поверь.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
о оно о себе уже в 3 лице заговорило. Бывает. Ты там, кстати как, вернул долги за похороны? Вроде же нормально в реал с кб джастов вывел. Должно хватить.
Ты совсем уже? Говорить о таком

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А как планируется контроль над тем кто сделал поделку для конкурса? Где подтверждение, что это не безделушка купленная в магазе с приделанным текстом?
Можно попросить индигриенты показать.
но правилами не указано, так что можно купить тигра/волка в лавке
синк эбаут Ит

абузим конкурсы

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Работа должна быть уникальной, выполненной лично вами.

Можно попросить индигриенты показать.
но правилами не указано, так что можно купить тигра/волка в лавке
синк эбаут Ит

абузим конкурсы
я думаю всё же надо самим делать

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Небольшое дополнение к правилам конкурса, новых участников прошу обратить внимание:
  • Для проверки оригинальности работы вместе с ней должны быть опубликованы 1-2 фотографии процесса.
Так как это правило было введено лишь сейчас, прошу @raymona и @Suri сфотографировать материалы, из которых выполнена моделька и добавить их в пост к конкурсной работе. Спасибо 🌸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу