- Реакции
- 243
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
ты бы фулл сообщение прочитал на которое отвечаешь для началаНе, СПКР вышли на ласт ТВ, выиграли оба и ушли. Так шо ты чёт путаешь, наверное

ты бы фулл сообщение прочитал на которое отвечаешь для началаНе, СПКР вышли на ласт ТВ, выиграли оба и ушли. Так шо ты чёт путаешь, наверное
Так о том и речь. Бф официально тож закрылись на выигранном гвг. 3 недельки назадЯ считаю ГВГ до "официального роспуска". По такой логике мы сейчас еще 35 лузов БФ припишем, в течении ближайшего месяца-двух.
ямыколякыдь
Хороший повод влиться в новый кланне, мы всё. лень против фул серва на тв выходить
@Maaad @водоросли @Bunshi самое время показать себя хоть где-то кроме афк в истокахХороший повод влиться в новый клан
Тогда некоторым мемберам не придётся кичиться чужими достижениями
Reietto 70+ (танки 50+)Хороший повод влиться в новый клан
Тогда некоторым мемберам не придётся кичиться чужими достижениями
ты бы фулл сообщение прочитал на которое отвечаешь для начала![]()
Самое время вернуть клан офчарки и не отмечать мя на форуме
Давал бой, разве нет?)Тоже был лив ключевых игроков без которых гвг состав сыпался, были гвг в 55 онлайна, на которые даже заходить не хотелось, но челы все равно заходили и пытались что то сделать, потому что не выйти или закрыть клан это самый легкий выход. Были несколько моментов когда казалось, что уже все, гг, но все равно как то собирались и даже победы были. Личное мое мнение, что это заслуга мастера в первую очередьЭто тот клан который не вышел на последнее ТВ давал бой? Или я что-то путаю?
Там про другой клан, забей)А кек. Да там не совсем понятно про кого в итоге речь, учитывая что дальше мне все равно ответили про спукров, на мое сообщение
А что значит все по домам? Несколько тел в ангелы обратно к pape?Я правильно понимаю, что теперь надо собирать тег-противостояторов против противостояторов?
Или все по домам разойдутся?
на тв выходили и терпели и тд ( говорить о том что они твинились не будем), офк спкр рыцари на белых коняхДавал бой, разве нет?)Тоже был лив ключевых игроков без которых гвг состав сыпался, были гвг в 55 онлайна, на которые даже заходить не хотелось, но челы все равно заходили и пытались что то сделать, потому что не выйти или закрыть клан это самый легкий выход. Были несколько моментов когда казалось, что уже все, гг, но все равно как то собирались и даже победы были. Личное мое мнение, что это заслуга мастера в первую очередь![]()
спкр конечно рыцари, но я не про спкр, хоть и люблю деда всей душой и обязательно поеду к нему в турцию когда тона тв выходили и терпели и тд ( говорить о том что они твинились не будем), офк спкр рыцари на белых конях
фу, вы о той вселеннойспкр конечно рыцари, но я не про спкр, хоть и люблю деда всей душой и обязательно поеду к нему в турцию когда то
P.S хз че такого в твинковках, все когда то твинились
фу, вы о той вселенной![]()
- собираем летний зерг
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХа- собираем летний зерг
- набираем 200+ еблищ
- вбираем в себя все кланы
- сосем полтора месяца
- чудом отбираем теру
- выебываемся на форуме, будто сделали это в соло
- профит, вы хуесос![]()
-+- собираем летний зерг
- набираем 200+ еблищ
- вбираем в себя все кланы
- сосем полтора месяца
- чудом отбираем теру
- выебываемся на форуме, будто сделали это в соло