Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #59| fastness - VSE? | [14.08.23-20.08.23]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А где было сказано, что я стримлер?:oops:

Где? Чел, ты не ответил ни на 1 из заданных вопросов. Ты просто вертишься как уж на сковородке, пытаясь хоть как-то обосновать бред из своей первой косноязычной сообщеньки.
Еще раз повторяю:
- "С какого перепуга ты решил, что для дичфейта важен лишь кешбек?" Довод: "я так слышал", не принимается. Тебе, похоже много чего слышится, чего в реальности не существует.
- "По каким критериям ты определил, что Фатнес худший клан серва?".
- Откуда в тебе столько дерьма, чел? Ты в курсе, что зависть деструктивное чувство и от него зубы гниют?
Чел, чел. Ты тупое создание. Перечитай сообщения выше. Я там отвечал. Я даже привёл пример цитируя твои же слова. Что у них клановых дел то почти и не было. И про кешбек есть пруфы даже без подтверждения слов. Лс сказал. Если не смогу жить за счёт кб к концу лета, то пойду на работу. И что, клан сейчас где то появляется? Нет. Вот и ответ)))) Щас бы про дерьмо писал ты аха. Ты не понимаешь половины вещей, как и про стримера. Так же показал себя балаболом. И тупой защитницей своего любовника. Зависть .кек. Чему завидовать? Тому что твой любимый ничего не смог и показал себя бездарностью? А в последней строчке видно что ты изначально был настроен против меня. Хоть ныл про агрессию и длерьмо. хых. Ещё и двуличный получается. Мда, такая себе картина.
P.S Давай. Повтори ещё слово "чел" и задай десятый раз одни и те же вопросы. На которые я ответил. Но ты либо из-за тупости не смог понять. Либо специально притворяешься.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чувство словно с сыном тумана общаюсь

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
считаю нада всем пойти в Рыюки и там зачилится и забить на фан шоб серв выжил с фан появился
Спасиба за пиар, но кука справится сама😍. Рыпки Дна 1+. Чиллим. Пучем глоза😳. Не закрываемся через 3 недели. Держим серв на плаву, пусть и по дну🧜🧜‍♀️🧜‍♂️.

S3XYPOPEC

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Спасиба за пиар, но кука справится сама😍. Рыпки Дна 1+. Чиллим. Пучем глоза😳. Не закрываемся через 3 недели. Держим серв на плаву, пусть и по дну🧜🧜‍♀️🧜‍♂️.
Вы пве какой на плаву вы лутаете пустые чипи своего же клана с которого ливнули потомучто о боже нас бьют а мы в три пати пытались дать "фан" и да закрились. Для начала бы попробывали сами прежде чем чтото говрить

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Вы пве какой на плаву вы лутаете пустые чипи своего же клана с которого ливнули потомучто о боже нас бьют а мы в три пати пытались дать "фан" и да закрились. Для начала бы попробывали сами прежде чем чтото говрить
Обоссыте толька не бейте. Я рыпка, мне без разницы в чем плавоть, главное с выпучеными глозами😳

S3XYPOPEC

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Обоссыте толька не бейте. Я рыпка, мне без разницы в чем плавоть, главное с выпучеными глозами😳
Та выпучивайтесь как хотите мне всеравно только не лезьте в пвп а то недайбог вас кто ударит

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, чел. Ты тупое создание.
Это твой аутотренинг? Слушай смени психотерапевта. Нынешний, конечно, объективно тебя оценивает, но с ним у тебя никакого личностного роста не будет.
Что у них клановых дел то почти и не было.
Блин, чел ты написал, что
А не показали себя за пару дней как худший клан сервера
Фатнес за 2 дня показал, что они худший клан серва. Тебя спросили о том, по каким критериям ты это за 2 дня сумел определить. Ты совсем не усваиваешь смысл прочитанного? Всё настолько печально? Или у тебя настолько прогрессирует склероз, что ты не помнишь о том, что писал 30 мин назад?
И про кешбек есть пруфы даже без подтверждения слов.
Неси или
Да, пруфов и скринов нет. Стримлер балабол.
Так же показал себя балаболом.
Где? Тебе задали ряд конкретных вопросов, вместо того, чтоб на них ответить, ты уже 2 стр несешь бред.
Зависть .кек. Чему завидовать?
Ну как минимум тому, что Дичфейт умеет отжимать кнопки за лука и видосики у него забавные, а не то УГ, которое пилишь ты.
Давай. Повтори ещё слово "чел" и задай десятый раз одни и те же вопросы. На которые я ответил.
Где ты хоть на что-то ответил-то?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Это твой аутотренинг? Слушай смени психотерапевта. Нынешний, конечно, объективно тебя оценивает, но с ним у тебя никакого личностго роста не будет.

Блин, чел ты написал, что

Фатнес за 2 дня показал, что они худший клан серва. Тебя спросили о том, по каким критериям ты это за 2 дня сумел определить. Ты совсем не усваиваешь смысл прочитанного? Всё настолько печально? Или у тебя настолько прогрессирует склероз, что ты е помнишь о том, что писал 30 мин назад?

Неси или

Где? Тебе задали ряд конкретных вопросов, вместо того, чтоб на них ответить, ты уже 2 стр несешь бред.

Ну как минимум тому, что Дичфейт умеет отжимать кнопки за лука и видосики у него забавные, а не то УГ, которое пилишь ты.

Где ты хоть на что-то ответил-то?
Тебя укусила коломбайн, пон. Я написал что дичфейт показал себя как человек который разбрасывается словами. Что после проигрыша бежит за друида. Что лишь ноет на форуме, не выходит на ивенты и т.д Ты совсем не усваиваешь смысл прочитанного? Всё настолько печально? Или у тебя настолько прогрессирует склероз, что ты е помнишь о том, что писал 30 мин назад?????? Забыл добавить чел.
Где балаболом? Ну прочитай выше, где я написал что ты балабол. Или интернет не грузит предыдущие страницы? Ну так попроси у своего любовника денег и купи нормальный трафик.
Умеет отжимать кнопки. Видосики забавные. Жаль не вставляет в видос как нападает на стримера который афк делает марик и общается с чатиком. И проигрывает. Заходя потом за друеда чтобы кинуть стан сару)))))
фу. Какая же ты бездарность. У тебя реально уровень колумбины. Даже про психотерапевта заговорил. И кста, такие тупые как ты. Думают что если сказать про психотерапевта, то это типо прикольный троллинг аз ыыы лалка сасат. Вы в развитии не выше гопников с подъезда)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Видосики забавные ыыы. Вот это аргумент. Чел даже не скрывает своего подлизывания аха. Ну хоть 1 фанат есть у этого бездаря. Правда такая же бездарность. Но всё же

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я слишком токсичный для мастера, за мной массы не пойдут
не пойдут ток потому что тут никому противостояние не нужно, все слишком нежные и не выносят поражений :cry:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я не удивлюсь если это существо слушает каспийский груз. И фразы по типу "Не верю людям и рыбам" разбирает пол года чтобы понять смысл. И такой. Со смыслом, ауф. Ну невозможно же чтобы человек был таким тупым. Ужс

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя укусила коломбайн, пон. Я написал что дичфейт показал себя как человек который разбрасывается словами. Что после проигрыша бежит за друида. Что лишь ноет на форуме, не выходит на ивенты и т.д Ты совсем не усваиваешь смысл прочитанного? Всё настолько печально? Или у тебя настолько прогрессирует склероз, что ты е помнишь о том, что писал 30 мин назад?????? Забыл добавить чел.
Где балаболом? Ну прочитай выше, где я написал что ты балабол. Или интернет не грузит предыдущие страницы? Ну так попроси у своего любовника денег и купи нормальный трафик.
Умеет отжимать кнопки. Видосики забавные. Жаль не вставляет в видос как нападает на стримера который афк делает марик и общается с чатиком. И проигрывает. Заходя потом за друеда чтобы кинуть стан сару)))))
фу. Какая же ты бездарность. У тебя реально уровень колумбины. Даже про психотерапевта заговорил. И кста, такие тупые как ты. Думают что если сказать про психотерапевта, то это типо прикольный троллинг аз ыыы лалка сасат. Вы в развитии не выше гопников с подъезда)
Чел, ты что так горишь-то? В чем твоя проблема? Ты расскажи, мы поможем. 😘

aRRa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Чел, чел. Ты тупое создание. Перечитай сообщения выше. Я там отвечал. Я даже привёл пример цитируя твои же слова. Что у них клановых дел то почти и не было. И про кешбек есть пруфы даже без подтверждения слов. Лс сказал. Если не смогу жить за счёт кб к концу лета, то пойду на работу. И что, клан сейчас где то появляется? Нет. Вот и ответ)))) Щас бы про дерьмо писал ты аха. Ты не понимаешь половины вещей, как и про стримера. Так же показал себя балаболом. И тупой защитницей своего любовника. Зависть .кек. Чему завидовать? Тому что твой любимый ничего не смог и показал себя бездарностью? А в последней строчке видно что ты изначально был настроен против меня. Хоть ныл про агрессию и длерьмо. хых. Ещё и двуличный получается. Мда, такая себе картина.
P.S Давай. Повтори ещё слово "чел" и задай десятый раз одни и те же вопросы. На которые я ответил. Но ты либо из-за тупости не смог понять. Либо специально притворяешься.
Какой- то пост хейта слова "чел", охуенное слово, всем советую, арбужу регулярно.

Синонимы: челиксы, челики, челимякиши, чельмешки, челты, челодлань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу