- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Чел, чел. Ты тупое создание. Перечитай сообщения выше. Я там отвечал. Я даже привёл пример цитируя твои же слова. Что у них клановых дел то почти и не было. И про кешбек есть пруфы даже без подтверждения слов. Лс сказал. Если не смогу жить за счёт кб к концу лета, то пойду на работу. И что, клан сейчас где то появляется? Нет. Вот и ответ)))) Щас бы про дерьмо писал ты аха. Ты не понимаешь половины вещей, как и про стримера. Так же показал себя балаболом. И тупой защитницей своего любовника. Зависть .кек. Чему завидовать? Тому что твой любимый ничего не смог и показал себя бездарностью? А в последней строчке видно что ты изначально был настроен против меня. Хоть ныл про агрессию и длерьмо. хых. Ещё и двуличный получается. Мда, такая себе картина.А где было сказано, что я стримлер?
Где? Чел, ты не ответил ни на 1 из заданных вопросов. Ты просто вертишься как уж на сковородке, пытаясь хоть как-то обосновать бред из своей первой косноязычной сообщеньки.
Еще раз повторяю:
- "С какого перепуга ты решил, что для дичфейта важен лишь кешбек?" Довод: "я так слышал", не принимается. Тебе, похоже много чего слышится, чего в реальности не существует.
- "По каким критериям ты определил, что Фатнес худший клан серва?".
- Откуда в тебе столько дерьма, чел? Ты в курсе, что зависть деструктивное чувство и от него зубы гниют?
P.S Давай. Повтори ещё слово "чел" и задай десятый раз одни и те же вопросы. На которые я ответил. Но ты либо из-за тупости не смог понять. Либо специально притворяешься.