Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #8|Comeback... Again| [22.08.22-28.08.22]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 22125
Нужно вот так видео кидать с главными героями)
По факту все хорошо, выкинули пару пидаров за борт, как когда-то выкинул рака и топтокса, которые ложаться спать и даже во сне негативят на меня, что я кикнул их)) не плачьте девочки, вы нашли новый дом, все хорошо хД) . Пусть геи спариваются в других местах.
ellу посоветую заниматься своей жизнью, у тебя дети на заднем фоне плачут а ты со своей женой наше собрание слушаешь хД, иди куда нить на работу устройся, а то твоя жена плачет иногда и говорит что она в декрете, а ты сутками за компом, и дохода не приносишь.
Самое интересное что спалил того же Сабу и ПОдставу сам Илл, такой вот шикарный план, как насрать даже своим крысенышам. Ваша пиздобратия может сосаться теперь в другом месте.
Желаю терпения и ума деду, не допускать этого иждивенца до планирования жизни клана хД, в чем я лично провалился , начав слушать его веселые планы.
@Cocktail да , про двух педиков ты был прав)) Я просто все больше убеждаюсь, что те кто сидят за пикселями не имеют ни чувства собственного достоинства, ни совести, ни морали.
ути пути посмотрите какая плакса вылезла на форум) друг мой "нужно быть, а не казаться") гей тут только ты попущенец) от тебя все плюются кроме твоих приближенных которые кормятся с кб) ты ж ничего вообще не добился. ты 0. у тебя был самый заряженный клан на тот момент. больше всех р8 больше всех луков +12. что ты показал? что ты нулевый руководить гвг? эт мы видели. что ты нулевый ГЛ? эт мы тоже все поняли. даже папа (наиболее лояльный человек) решил свалить с вашей помойки и воссоздать свой тег чтоб не иметь ничего общего с вами.
я б опустился до твоего уровня и по реалу прошелся но отвечу тебе твой же цитатой "не заставляй описывать все что связанное с тобой" :) исчезни)

Lincoln

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
По факту все хорошо, выкинули пару пидаров за борт, как когда-то выкинул рака и топтокса, которые ложаться спать и даже во сне негативят на меня, что я кикнул их)) не плачьте девочки, вы нашли новый дом, все хорошо хД) . Пусть геи спариваются в других местах.
ellу посоветую заниматься своей жизнью, у тебя дети на заднем фоне плачут а ты со своей женой наше собрание слушаешь хД, иди куда нить на работу устройся, а то твоя жена плачет иногда и говорит что она в декрете, а ты сутками за компом, и дохода не приносишь.
Самое интересное что спалил того же Сабу и ПОдставу сам Илл, такой вот шикарный план, как насрать даже своим крысенышам. Ваша пиздобратия может сосаться теперь в другом месте.
Желаю терпения и ума деду, не допускать этого иждивенца до планирования жизни клана хД, в чем я лично провалился , начав слушать его веселые планы.
@Cocktail да , про двух педиков ты был прав)) Я просто все больше убеждаюсь, что те кто сидят за пикселями не имеют ни чувства собственного достоинства, ни совести, ни морали
@Cocktail да , про двух педиков ты был прав)) Я просто все больше убеждаюсь, что те кто сидят за пикселями не имеют ни чувства собственного достоинства, ни совести, ни морали.
ПОПРОШУ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУВСТВА ГЕЕВ И ИЗВИНИТЬСЯ

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Судя по всему у вилки с елом и раком взаимные отношения любви :cool:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
судя по засосу уже даже на фанчиках , ждем BlessJustice....

РуФри(подсад)

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Нихуево у тебя там арбузы забродили , вообще поплавило

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Судя по всему у вилки с елом и раком взаимные отношения любви :cool:
опять я тут. да шо за прЕколы то а. я чисто мемы клепаю. так рофлю. отвечаю когда меня упоминают. и все.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Говорят ток латентные геи так агрессивно высказываются про геев!

• Like
Реакции: PvP

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А кто слил то? С телефона не видно ничего. Напишите ник

Радужная

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Ушел на пенсию, а тут такая суета... 🌚

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Битва, которая так и не состоялась на просторах этого сервера:sneaky:
почему же, состоялась. На первых неделях сервера дипкул объявил вар, а через недельку, мб две, а мб и пару дней, гнобления, Дипкул прибежал с миром к раре:ROFLMAO:🤡

• Like
Реакции: Zyzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу