- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
ути пути посмотрите какая плакса вылезла на форум) друг мой "нужно быть, а не казаться") гей тут только ты попущенец) от тебя все плюются кроме твоих приближенных которые кормятся с кб) ты ж ничего вообще не добился. ты 0. у тебя был самый заряженный клан на тот момент. больше всех р8 больше всех луков +12. что ты показал? что ты нулевый руководить гвг? эт мы видели. что ты нулевый ГЛ? эт мы тоже все поняли. даже папа (наиболее лояльный человек) решил свалить с вашей помойки и воссоздать свой тег чтоб не иметь ничего общего с вами.Посмотреть вложение 22125
Нужно вот так видео кидать с главными героями)
По факту все хорошо, выкинули пару пидаров за борт, как когда-то выкинул рака и топтокса, которые ложаться спать и даже во сне негативят на меня, что я кикнул их)) не плачьте девочки, вы нашли новый дом, все хорошо хД) . Пусть геи спариваются в других местах.
ellу посоветую заниматься своей жизнью, у тебя дети на заднем фоне плачут а ты со своей женой наше собрание слушаешь хД, иди куда нить на работу устройся, а то твоя жена плачет иногда и говорит что она в декрете, а ты сутками за компом, и дохода не приносишь.
Самое интересное что спалил того же Сабу и ПОдставу сам Илл, такой вот шикарный план, как насрать даже своим крысенышам. Ваша пиздобратия может сосаться теперь в другом месте.
Желаю терпения и ума деду, не допускать этого иждивенца до планирования жизни клана хД, в чем я лично провалился , начав слушать его веселые планы.
@Cocktail да , про двух педиков ты был прав)) Я просто все больше убеждаюсь, что те кто сидят за пикселями не имеют ни чувства собственного достоинства, ни совести, ни морали.
я б опустился до твоего уровня и по реалу прошелся но отвечу тебе твой же цитатой "не заставляй описывать все что связанное с тобой"