- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
как только так сразуКак и когда будете ставить на Ангелов?

как только так сразуКак и когда будете ставить на Ангелов?
Спасибо, что в конце предложения ставишь свой автопортрет другкак только так сразу![]()
Не скулиСпасибо, что в конце предложения ставишь свой автопортрет друг
ооо ну наконец то ты допёр кто мне жалуется) да ваши присты дефа и жалуются. твой прист. Мой пл улыбается глядя на мои действия, грек, а твой пл улыбается тебе? (да @Нуарчик этой цитате больше 10 лет, но мне 50+ так что похуй+похуй.)Нашел время тебе ответить,
Да, да продолжай думать так и дальше, и плакать прокурору, что тебя трахнули, пока он свапался налево)))
Глянь таблицу: пойзонкисс и никс не присты атаки, глупенький.
и так поехали,жалуюсь что ебут да,ведь играю 2пачки против 4,зато правая бровка живет офигенно.На счет выше указанных пристов,у тебя таблица говна,это присты дефа
Еще раз укажу тебе на твои ошибки мб дойдет,пока ты играешь в анти дд у моих привязок,твои каты заходят в замок и мои антикаты их сросят(спасибо вашим топовым плом атаки)
Больше указывать на твои тупые ошибки не буду,сам глянь фрапсы и учись)
@Vergessenheit
Тут можно было просто какашку поставить и уже был бы ребус подходящий под многое на серваке
Привет! Я прист Грека! Я очень сильно пытаюсь вспомнить, когда я тебе жаловалась, но не могуооо ну наконец то ты допёр кто мне жалуется) да ваши присты дефа и жалуются. твой прист. Мой пл улыбается глядя на мои действия, грек, а твой пл улыбается тебе? (да @Нуарчик этой цитате больше 10 лет, но мне 50+ так что похуй+похуй.)
противостоять кому? наши противники даже на карте появиться не могутА быстро же вы привыкли к нежеланию противостоять
Нация ангелов
Было бы еще 79 таких же тел как ты на гвг, вы бы нас в одну калитку закрывали. Спасиба боже шо ты там такой один, изи фулка для нас получаетсяооо ну наконец то ты допёр кто мне жалуется) да ваши присты дефа и жалуются. твой прист. Мой пл улыбается глядя на мои действия, грек, а твой пл улыбается тебе? (да @Нуарчик этой цитате больше 10 лет, но мне 50+ так что похуй+похуй.)
ты фулку на завтра собери для началаизи фулка для нас получается
Что за негатив?! Я же не со злым намерением написала этот ребус.Тут можно было просто какашку поставить и уже был бы ребус подходящий под многое на серваке
Ты что, это не негатив. Объясняю: типа ребус « гвг с дс» -Что за негатив?! Я же не со злым намерением написала этот ребус.
Согласна, что без связи на гвг-это хуже некуда) Но надеюсь, что на этих выходных вы будете с тсТы что, это не негатив. Объясняю: типа ребус « гвг с дс» -
Это, в Моем понимании, какашка.
ну я и говорю, какашку можно просто как ребус поставить и в целом можно многое угадать по такому ребусу))))
да, жаль что я не скриню каждое обращение в пм от курседов, а исходник от видео уже давно затёрт чтоб вытащить то, что ты мне писала оттуда. Ну я понимаю, надо подыграть своему плу.Привет! Я прист Грека! Я очень сильно пытаюсь вспомнить, когда я тебе жаловалась, но не могуты, наверное, очень сильный и мощный парень, раз моя память блокирует о тебе воспоминания! Ты молодец, твой пл может гордиться тобой
![]()
ну примерно да) я бы сказал что и 20 хватило бы) 80 лучников и все плы на гвг это было бы жестко.Было бы еще 79 таких же тел как ты на гвг, вы бы нас в одну калитку закрывали. Спасиба боже шо ты там такой один, изи фулка для нас получается
Мне кажется, если девушка запоминает, как ты её раздеваешь, то она не жалуется, она счастлива и очень довольнада, жаль что я не скриню каждое обращение в пм от курседов, а исходник от видео уже давно затёрт чтоб вытащить то, что ты мне писала оттуда. Ну я понимаю, надо подыграть своему плу.
<colombina mod> ну да травмирующие события имеют опцию быть заблокированными памятью</colombina mod>
Хорошо что некоторые пм-ы всё-таки сохраняются это лишь один из сохранённых. А то скажут что дед без пруфов пришёл и на невинных курсадов пиздит)
Посмотреть вложение 58707
1 танк с офы (мутанты с 10к БД, 400ПА 800ПЗ, 170к ХП) VS 80 самых одетых на 136mainМеня уже неделю мучает вопрос, если выпустить на гвг 80 Рингтонов, они смогут победить?
Жду ваших мнений.
Посмотреть вложение 58709
1 персонаж = 1 ката1 танк с офы (мутанты с 10к БД, 400ПА 800ПЗ, 170к ХП) VS 80 самых одетых на 136main
кто вин?
Если тебе прист улыбается что у вы играете не в антикаты,то у него тоже диагноз.ооо ну наконец то ты допёр кто мне жалуется) да ваши присты дефа и жалуются. твой прист. Мой пл улыбается глядя на мои действия, грек, а твой пл улыбается тебе? (да @Нуарчик этой цитате больше 10 лет, но мне 50+ так что похуй+похуй.)
Ты заскринил приста из дефа и радуешься что убиваешь его?да, жаль что я не скриню каждое обращение в пм от курседов, а исходник от видео уже давно затёрт чтоб вытащить то, что ты мне писала оттуда. Ну я понимаю, надо подыграть своему плу.
<colombina mod> ну да травмирующие события имеют опцию быть заблокированными памятью</colombina mod>
Хорошо что некоторые пм-ы всё-таки сохраняются это лишь один из сохранённых. А то скажут что дед без пруфов пришёл и на невинных курсадов пиздит)
Посмотреть вложение 58707