Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #82 | X | [22.01.24-28.01.24]

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Нашел время тебе ответить,

Да, да продолжай думать так и дальше, и плакать прокурору, что тебя трахнули, пока он свапался налево)))

Глянь таблицу: пойзонкисс и никс не присты атаки, глупенький.

и так поехали,жалуюсь что ебут да,ведь играю 2пачки против 4,зато правая бровка живет офигенно.На счет выше указанных пристов,у тебя таблица говна,это присты дефа 🙂
Еще раз укажу тебе на твои ошибки мб дойдет,пока ты играешь в анти дд у моих привязок,твои каты заходят в замок и мои антикаты их сросят(спасибо вашим топовым плом атаки)
Больше указывать на твои тупые ошибки не буду,сам глянь фрапсы и учись)
@Vergessenheit
ооо ну наконец то ты допёр кто мне жалуется) да ваши присты дефа и жалуются. твой прист. Мой пл улыбается глядя на мои действия, грек, а твой пл улыбается тебе? (да @Нуарчик этой цитате больше 10 лет, но мне 50+ так что похуй+похуй.)

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,044
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
ооо ну наконец то ты допёр кто мне жалуется) да ваши присты дефа и жалуются. твой прист. Мой пл улыбается глядя на мои действия, грек, а твой пл улыбается тебе? (да @Нуарчик этой цитате больше 10 лет, но мне 50+ так что похуй+похуй.)
Привет! Я прист Грека! Я очень сильно пытаюсь вспомнить, когда я тебе жаловалась, но не могу :( ты, наверное, очень сильный и мощный парень, раз моя память блокирует о тебе воспоминания! Ты молодец, твой пл может гордиться тобой🙌

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Было бы еще 79 таких же тел как ты на гвг, вы бы нас в одну калитку закрывали. Спасиба боже шо ты там такой один, изи фулка для нас получается

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Тут можно было просто какашку поставить и уже был бы ребус подходящий под многое на серваке
Что за негатив?! Я же не со злым намерением написала этот ребус.

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,044
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Что за негатив?! Я же не со злым намерением написала этот ребус.
Ты что, это не негатив. Объясняю: типа ребус « гвг с дс» -
Это, в Моем понимании, какашка.

ну я и говорю, какашку можно просто как ребус поставить и в целом можно многое угадать по такому ребусу))))

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Ты что, это не негатив. Объясняю: типа ребус « гвг с дс» -
Это, в Моем понимании, какашка.

ну я и говорю, какашку можно просто как ребус поставить и в целом можно многое угадать по такому ребусу))))
Согласна, что без связи на гвг-это хуже некуда) Но надеюсь, что на этих выходных вы будете с тс💪

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Привет! Я прист Грека! Я очень сильно пытаюсь вспомнить, когда я тебе жаловалась, но не могу :( ты, наверное, очень сильный и мощный парень, раз моя память блокирует о тебе воспоминания! Ты молодец, твой пл может гордиться тобой🙌
да, жаль что я не скриню каждое обращение в пм от курседов, а исходник от видео уже давно затёрт чтоб вытащить то, что ты мне писала оттуда. Ну я понимаю, надо подыграть своему плу.

<colombina mod> ну да травмирующие события имеют опцию быть заблокированными памятью</colombina mod>

Хорошо что некоторые пм-ы всё-таки сохраняются это лишь один из сохранённых. А то скажут что дед без пруфов пришёл и на невинных курсадов пиздит)
1706889846011.png

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Было бы еще 79 таких же тел как ты на гвг, вы бы нас в одну калитку закрывали. Спасиба боже шо ты там такой один, изи фулка для нас получается
ну примерно да) я бы сказал что и 20 хватило бы) 80 лучников и все плы на гвг это было бы жестко.

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
да, жаль что я не скриню каждое обращение в пм от курседов, а исходник от видео уже давно затёрт чтоб вытащить то, что ты мне писала оттуда. Ну я понимаю, надо подыграть своему плу.

<colombina mod> ну да травмирующие события имеют опцию быть заблокированными памятью</colombina mod>

Хорошо что некоторые пм-ы всё-таки сохраняются это лишь один из сохранённых. А то скажут что дед без пруфов пришёл и на невинных курсадов пиздит)
Посмотреть вложение 58707
Мне кажется, если девушка запоминает, как ты её раздеваешь, то она не жалуется, она счастлива и очень довольна♥️

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
1 танк с офы (мутанты с 10к БД, 400ПА 800ПЗ, 170к ХП) VS 80 самых одетых на 136main

кто вин?
1 персонаж = 1 ката
Каким бы он мутантом не был, 4 каты он взять не сможет, так что это заведомо луз

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Если тебе прист улыбается что у вы играете не в антикаты,то у него тоже диагноз.
Будучи плом атаки продолжай дальше играть в пристов а не в антикаты(к успеху идешь)
Я не удивлен почему у вашего клана по кд надпись СРАЖЕН раз такие как ты до сех пор плят пачками и убивают пристов🙂

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Посмотреть вложение 58707
Ты заскринил приста из дефа и радуешься что убиваешь его?
Ты больше клоун чем грешник получается
Надеюсь мы с тобой в одном клане не встретимся,а то моя задняя точка точно на орбиту улетит от твоей тупости и криворукости 🤡🤡🍺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу