- Реакции
- 8
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Да я про main и имел ввиду) х мне нахрен не сдался ))) админы только почему то про х написали в тгну про "Х" всё ясно, а про Main всё, забыли?![]()
Да я про main и имел ввиду) х мне нахрен не сдался ))) админы только почему то про х написали в тгну про "Х" всё ясно, а про Main всё, забыли?![]()
Как тебе твой новый купленный прист Leerich? Который раньше был Nallay (тот самый, что в топ 3 влетел, когда 1000 кв сделал, это легко через лк чекается). Лень качать, проще купить сразу с цзы я?) В фесах больше не дают бесстрашки((( Ну и так уж, ради интереса, по чём обошёлся?FES 70+
поговаривают, что зависть - плохое чувство)Как тебе твой новый купленный прист Leerich? Который раньше был Nallay (тот самый, что в топ 3 влетел, когда 1000 кв сделал, это легко через лк чекается). Лень качать, проще купить сразу с цзы я?) В фесах больше не дают бесстрашки((( Ну и так уж, ради интереса, по чём обошёлся?
Ку, дипкул афк, а ты уже метнулся, дорого жопу продал? Адвуня за мирки, а ты за что?ку,86+
за манимейкера, прокуроров (обоих) и прочих спрашивать?Как тебе твой новый купленный прист Leerich? Который раньше был Nallay (тот самый, что в топ 3 влетел, когда 1000 кв сделал, это легко через лк чекается). Лень качать, проще купить сразу с цзы я?) В фесах больше не дают бесстрашки((( Ну и так уж, ради интереса, по чём обошёлся?
Ку,эти братишки в чатике тг тебя на всем до сих пор вертят ))))Ку, дипкул афк, а ты уже метнулся, дорого жопу продал? Адвуня за мирки, а ты за что?
Надеюсь вам с адвуней жепу разомнут анклавы хорошенько, чтобы неповадно было против братишек своих играть, шлюхи
за манимейкера, прокуроров (обоих) и прочих спрашивать?
Играл под ником Nallay, теперь под Leerich. В чем проблема? Да чекайте что вы хотите, всем пофиг )))Как тебе твой новый купленный прист Leerich? Который раньше был Nallay (тот самый, что в топ 3 влетел, когда 1000 кв сделал, это легко через лк чекается). Лень качать, проще купить сразу с цзы я?) В фесах больше не дают бесстрашки((( Ну и так уж, ради интереса, по чём обошёлся?
Сраться в чатиках за старые обиды любимая камбечная забаваКу,эти братишки в чатике тг тебя на всем до сих пор вертят ))))
Мерси =*Итоги прошлого розыгрыша (конкурсвсратогоPaint-рисунка #7):
Так как в нём приняли участие всего 4 человека, все они получают по 100 золотых. Поздравляем @Skynd, @ramasing, @Макфа и @Vergessenheit
Да все остановись, перешёл да перешёлСраться в чатиках за старые обиды любимая камбечная забава
Мне хотя бы никто предъявить не может за продажу жопы
Если курсы высасывать продолжат в анклавы пролезть будешь пытаться?
Пхвхаххвхахахахахаххахааххааххха. ПроститеКу, дипкул афк, а ты уже метнулся, дорого жопу продал? Адвуня за мирки, а ты за что?
Надеюсь вам с адвуней жепу разомнут анклавы хорошенько, чтобы неповадно было против братишек своих играть, шлюхи
Ник: СентябрьИтоги прошлого розыгрыша (конкурсвсратогоPaint-рисунка #7):
Так как в нём приняли участие всего 4 человека, все они получают по 100 золотых. Поздравляем @Skynd, @ramasing, @Макфа и @Vergessenheit.
А продажа жопы деду на икс не считается?Сраться в чатиках за старые обиды любимая камбечная забава
Мне хотя бы никто предъявить не может за продажу жопы
Если курсы высасывать продолжат в анклавы пролезть будешь пытаться?
При всей моей нелюбви к весело-грустному пациенту, предъявлять ему за переход в курсед - неумно как минимум. Тега не стало. И что дальше предпринимать игроку - только его дело. Это игра, а не армейка, присяги под знаменем тут никто не давал. А уж если берешься предъявлять, то очень хочу увидеть такого рода возмущения в момент, когда из БФ уходили балансеры. Вот что-то не припомню я возмущений от тебя в их адрес)))Ку, дипкул афк, а ты уже метнулся, дорого жопу продал? Адвуня за мирки, а ты за что?
Я хз, что это за персы, говорю только за того, кого знаюза манимейкера, прокуроров (обоих) и прочих спрашивать?