Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Экономика р8р ресурсов в дерьме

nkln

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Щас бы играть в пв больше двух часов и фармить, лол

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
На р8р ресы поф.
Проблема экономики на сервере - дауны на игроках, у которых хочешь купить что-либо по оверпрайсу, а они хотят еще больше - в итоге имеем такие замечательные цены на итемы, которые хоть как-либо имеют отношение к финал эквипу.
А, еще цены на точку из-за того, что все ноют про какой-то там "урезанный шанс заточки" (чтоб мне +10 точнуть 4 человека +9 сбили в 0 кста). И держу в курсе, что цена на миражи и голд не поднимается вообще, в отличие от цен на саму точку (спс ранее указанным нытикам). Свечку не держала, еще не точилась, но протыкав лишние 20 миражей - поймала 20 минусов, кхм.

В общем, с уровнем развития моего персонажа, играть - ТЕРПИМО, но для новичков, с такими тенденциями в экономике и точке - порог вхождения очень высок.
Но все же - это ПВЕ сервер, мы все знали на что подписываемся, поэтому играем и не ноем.

Последнее редактирование:

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
В общем, по упрощению фарма р8р минус.

Но согласна с автором, что рецепты в котлах бд не до конца продуманы...
Играю относительно недавно, что-то ближе к двум месяцам в 1 окно, накопила почти 2к бд-монет, но до сих пор не придумала куда их тратить.
Нет, ну серьезно, тяну только бд-вино. И это как-то грустно.
По мне, как для новичка, крайне невыгодные рецепты...
К примеру, можно было бы фармить на бд, продавая монеты... но что продавать? Р8р ресурсы за БД даже не передаются! Как их продать? Ждать себе р8 и вытянуть хоть что-то? Ну звучит хоть какой-то план для реализации накопившихся монет.
Вытягивать чудики и восприки мне показалось не выгодно, но это имхо.
Посему я бы плюсанула за изменение рецептов БД, а именно добавления передаваемых ресурсов за монеты (а также актуализация некоторых рецептов за передаваемые ресурсы тоже бы помогла фармить...).
А также поною о увеличении банка и неоцененности хилов на бд...

xDDDDDDD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
В общем, по упрощению фарма р8р минус.

Но согласна с автором, что рецепты в котлах бд не до конца продуманы...
Играю относительно недавно, что-то ближе к двум месяцам в 1 окно, накопила почти 2к бд-монет, но до сих пор не придумала куда их тратить.
Нет, ну серьезно, тяну только бд-вино. И это как-то грустно.
По мне, как для новичка, крайне невыгодные рецепты...
К примеру, можно было бы фармить на бд, продавая монеты... но что продавать? Р8р ресурсы за БД даже не передаются! Как их продать? Ждать себе р8 и вытянуть хоть что-то? Ну звучит хоть какой-то план для реализации накопившихся монет.
Вытягивать чудики и восприки мне показалось не выгодно, но это имхо.
Посему я бы плюсанула за изменение рецептов БД, а именно добавления передаваемых ресурсов за монеты (а также актуализация некоторых рецептов за передаваемые ресурсы тоже бы помогла фармить...).
А также поною о увеличении банка и неоцененности хилов на бд...
Продавайте мечи и щиты 30-35 монет 4-4.5кк

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Продавайте мечи и щиты 30-35 монет 4-4.5кк
Да вот думала над этим, но прикинула сколько самой щитов и ножей потребуется и взгрустнулось.
В принципе, какие-нибудь квм, спасы или укрытия как раз было бы приятно продать, но они вот и не передаются.

аллоооо

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
45
увеличить награду за кх этапы и увеличить шанс на выпадение нормальных ресурсов, а не коллекционки только как сейчас

AsqGh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
555

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
хз праблеми не вижу
да, реси дарагие
да их нимнога, но на то ета и финал шмот
ниможити фармиц ранг?
дорага тянуц за бд?
так сделайти себе фулл нирку катория даст вам норм буст и бегайти улибайтись, в чем праблема?
2х2 для па, х6 для пз, изи, пасани и дамы!
нипанимаю праблеми
ета ФИНАЛ шмот как би....

эканомика щас вот такая вот зато сервир живет и будец жить
хз шо ви ноити
вы ищо цгд рили папрасили за 50 стел каждую а шо шота дешива

Какая разница сколько стоит 8р, если он собирается. Это не 9р, который не то чтобы долго, его тут с таким количеством орденов славы собирать, принципиально, нет никакого смысла. Так что 8р это финал. А ты просишь упростить сбор финал шмота для 1.4.6 версии сервера. Что дальше упростить, сбор ЦГД?
люта плюсички ставлю

и па теме канешна минус
-

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
минус дисбаланс все
хз праблеми не вижу
да, реси дарагие
да их нимнога, но на то ета и финал шмот
ниможити фармиц ранг?
дорага тянуц за бд?
так сделайти себе фулл нирку катория даст вам норм буст и бегайти улибайтись, в чем праблема?
2х2 для па, х6 для пз, изи, пасани и дамы!
нипанимаю праблеми
ета ФИНАЛ шмот как би....

эканомика щас вот такая вот зато сервир живет и будец жить
хз шо ви ноити
вы ищо цгд рили папрасили за 50 стел каждую а шо шота дешива

люта плюсички ставлю

и па теме канешна минус
-
Подружка то что ты спецом пишешь не правильно слова прям так и пахнет 2012м годом :)
а если ты реально хочешь чтобы лучники делали нирку и теряли дамаг то у тебя с флягой проблемы, а всяким магам/шамам это и не надо они в день фармят столько сколько лучники за неделю, в итоге получается что единственные кому нирка может зайти как адекватный шмот это танки :)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Подружка то что ты спецом пишешь не правильно слова прям так и пахнет 2012м годом :)
а если ты реально хочешь чтобы лучники делали нирку и теряли дамаг то у тебя с флягой проблемы, а всяким магам/шамам это и не надо они в день фармят столько сколько лучники за неделю, в итоге получается что единственные кому нирка может зайти как адекватный шмот это танки :)
пришли деник на абучение я нипротив
поч, пуху за нирку викрути на 20па, шмотки адень 2х2 я ж написав, не?
нинраица - иди фарми и пакупай
р8р ета финал шмот и паетаму он долга или дорага фармица, шо ви ноити я хз
у мя мужинек лучок, я знаю шо такое фармить с лукам, ваще праблем нииспитиваим
если ти низнаиш как им фармиц, то ета уже праблемы ни сервира, а тваи соре

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
и кста, держу в курси, р8р спакойна фармица за бд и кх
да ета будит не за 1 день, но на то ето и ПВЕ сервир

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
и кста, держу в курси, р8р спакойна фармица за бд и кх
да ета будит не за 1 день, но на то ето и ПВЕ сервир
космодашка шо ти ей абесняеш она агрица на противапаложное мнение шо с ниё взять

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
пришли деник на абучение я нипротив
поч, пуху за нирку викрути на 20па, шмотки адень 2х2 я ж написав, не?
нинраица - иди фарми и пакупай
р8р ета финал шмот и паетаму он долга или дорага фармица, шо ви ноити я хз
у мя мужинек лучок, я знаю шо такое фармить с лукам, ваще праблем нииспитиваим
если ти низнаиш как им фармиц, то ета уже праблемы ни сервира, а тваи соре
Ля, ты реально глупая и не понимаешь почему лук в нирке теряет урон , ну ладно как поймёшь отпишешь
А по поводу сбора за бд и кх р8р давай урок математики проведём чисто ради интереса, я вхожу в топ 20 марафона -> лутаю по 600-750 монет каждое бд, усредним до 700 это очень много в реалиях этого сервера с таким скудным банком , но чтобы собрать одну шмотку нужно 7800 монет с бд, да, ты права р8р с бд можно собрать, 4 шмотки всего за 10 месяцев, ну че подождём немножечко совсем, пве сервер же ( это при учете 700 монет с каждого бд), а про кх вообще не пиши, с него ничего не падает если что(только если с клан банка ресы брать с него есть профит)
Вот тебе точная фраза твоего «это будет не один день» , да не один всего лишь почти год епт, небольшая видимо разница для вас пве игроков...

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ля, ты реально глупая и не понимаешь почему лук в нирке теряет урон , ну ладно как поймёшь отпишешь
А по поводу сбора за бд и кх р8р давай урок математики проведём чисто ради интереса, я вхожу в топ 20 марафона -> лутаю по 600-750 монет каждое бд, усредним до 700 это очень много в реалиях этого сервера с таким скудным банком , но чтобы собрать одну шмотку нужно 7800 монет с бд, да, ты права р8р с бд можно собрать, 4 шмотки всего за 10 месяцев, ну че подождём немножечко совсем, пве сервер же ( это при учете 700 монет с каждого бд), а про кх вообще не пиши, с него ничего не падает если что(только если с клан банка ресы брать с него есть профит)
Вот тебе точная фраза твоего «это будет не один день» , да не один всего лишь почти год епт, небольшая видимо разница для вас пве игроков...
Если ходить только на бд и дальше забывать об игре на сервере, то да - 10 месяцев

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Если ходить только на бд и дальше забывать об игре на сервере, то да - 10 месяцев
Это я посчитал бд + кх , только бд если тем более выносить немного поменьше то выйдет месяцев 14-15

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Это я посчитал бд + кх , только бд если тем более выносить немного поменьше то выйдет месяцев 14-15
А как ты считал кх? Может как 100+ щитов за кх выпасть так и 0.
Кстати знаю лука который уже месяц бегает в фул р8р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу