Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №16 Хроники ТВ 25.06.2022-26.06.2022

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Думал хронист не предвзятый и ждал что он закончит тему с вливом Юнионов правильно. Но увы и ах.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ку фанитесь?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вот теперь по фактам. Ничего лишнего.

Но увы, у меня нет времени играть пока что, а ребята в джасты не захотели. Вот и вся история.
общался не со всеми а с часть и некоторые были вполне не против пойти к нам но так как все переходили в спукры пошли туда , стадный инстинкт хули )

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ил, Рак, ну вас же откровенно байтят с подсадками =)
Зачем вы что-то доказывать начинаете?
ИМХО, как уже обсуждалось чуть ли не в каждой теме, подсады есть и будут у всех.
Даже челики на своих чарах, которые уже играют на других проектах - подсад.

Unjusty

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
0 кпд…мы пве

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ил, Рак, ну вас же откровенно байтят с подсадками =)
Зачем вы что-то доказывать начинаете?
ИМХО, как уже обсуждалось чуть ли не в каждой теме, подсады есть и будут у всех.
Даже челики на своих чарах, которые уже играют на других проектах - подсад.
тут не в этом дело , многие даже с других кланов с которыми общаюсь спрашивали этот вопрос поэтому решил ответить сразу всем

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Rewend

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Хронист сын плохой женщины. Юники форева

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Хроники интересные, но слишком много внимания юнион выделили. Думаю оно того не стоит.
1. Да, мы разговаривали с дипкулом. И он сказал, что еще как минимум два месяца будет играть, будет до последнего делать ставки на блесоф. Итог мы видим.
2. Он сам в тс сказал что с спукрами изначально отношения фиговые были (думаю влив паранои и разрешение им сливать юников сказалось), и что туда они тоже не поведут людей. Итог мы видим.
3. А на счет активных игроков юнион передших в спукры, ну видимо ситуация на сервере их не волнует, устали они сидеть на проигрывающей стороне, кто то пошел скилы с дцд лутать кек хД) ну если раньше спукрам не хватало 3-5 тел для фулки, сейчас в запасе будет 20 =) вот и всё.

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Хроники интересные, но слишком много внимания юнион выделили. Думаю оно того не стоит.
1. Да, мы разговаривали с дипкулом. И он сказал, что еще как минимум два месяца будет играть, будет до последнего делать ставки на блесоф. Итог мы видим.
2. Он сам в тс сказал что с спукрами изначально отношения фиговые были (думаю влив паранои и разрешение им сливать юников сказалось), и что туда они тоже не поведут людей. Итог мы видим.
3. А на счет активных игроков юнион передших в спукры, ну видимо ситуация на сервере их не волнует, устали они сидеть на проигрывающей стороне, кто то пошел скилы с дцд лутать кек хД) ну если раньше спукрам не хватало 3-5 тел для фулки, сейчас в запасе будет 20 =) вот и всё.
ИМХО если по 3му пункту и будет такая ситуация, то буквально пару недель.
Потом запасу станет влом сидеть ждать и они перестанут приходить на гвг=)

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
ИМХО если по 3му пункту и будет такая ситуация, то буквально пару недель.
Потом запасу станет влом сидеть ждать и они перестанут приходить на гвг=)
100 лет терпели и еще потерпят. Зато халявные ивентики и плюшечки с них. А гвг можно и на видосах посмотреть =)

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
100 лет терпели и еще потерпят. Зато халявные ивентики и плюшечки с них. А гвг можно и на видосах посмотреть =)
Ну фиг знает, мне кажется гвг - апогей всей нашей игры должно быть =)
А сидеть в запасе и ждать, ну такое.
Если перс не попадает на гвг, о каких плюшках ему может идти речь? =)

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Какого-то нонейма случайно порвал, даже не заметив. Главное ведь чё-то "па фактам" высрать. Типичный юнион.
Непредвзятый бомж в очередной раз показал свою непредвзятость.
На эти факты ты и твоя подружка на eel почему-то так ничего и не ответил. Слился, получается? Звездабол, получается?

Я, кстати, в Юнионах никогда не был, был у вас в бомжеклане, организация которого не сильно отличается от PvE клана уровня тир-3, а ПЛов можно охарактеризовать как "комбек в 2009й". Сейчас я сижу в Мальпах, и делаю "ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ" лично тебе и твоему шуту на гвг, так что мне ничего тебе не нужно доказывать, тебе это доказали все последние гвг против нас. Вопросы?

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Непредвзятый бомж в очередной раз показал свою непредвзятость.
На эти факты ты и твоя подружка на eel почему-то так ничего и не ответил. Слился, получается? Звездабол, получается?

Я, кстати, в Юнионах никогда не был, был у вас в бомжеклане, организация которого не сильно отличается от PvE клана уровня тир-3, а ПЛов можно охарактеризовать как "комбек в 2009й". Сейчас я сижу в Мальпах, и делаю "ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ" лично тебе и твоему шуту на гвг, так что мне ничего тебе не нужно доказывать, тебе это доказали все последние гвг против нас. Вопросы?
Смешной такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу