- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Отвечу , ноль кпд от ареныто мешало подпивасными патями мальпов/спукров отжать арену?
Отвечу , ноль кпд от ареныто мешало подпивасными патями мальпов/спукров отжать арену?
+1 , но есть парни в клане которые участвуют в марике , можно на 15 минут собратся им помочь а так да кпд минимумОтвечу , ноль кпд от арены
общался не со всеми а с часть и некоторые были вполне не против пойти к нам но так как все переходили в спукры пошли туда , стадный инстинкт хули )Вот теперь по фактам. Ничего лишнего.
Но увы, у меня нет времени играть пока что, а ребята в джасты не захотели. Вот и вся история.
тут не в этом дело , многие даже с других кланов с которыми общаюсь спрашивали этот вопрос поэтому решил ответить сразу всемИл, Рак, ну вас же откровенно байтят с подсадками =)
Зачем вы что-то доказывать начинаете?
ИМХО, как уже обсуждалось чуть ли не в каждой теме, подсады есть и будут у всех.
Даже челики на своих чарах, которые уже играют на других проектах - подсад.
Всем похуйтут не в этом дело , многие даже с других кланов с которыми общаюсь спрашивали этот вопрос поэтому решил ответить сразу всем
тебе может пох а меня спрашивали )Всем похуй
МдаХронист сын плохой женщины. Юники форева
ИМХО если по 3му пункту и будет такая ситуация, то буквально пару недель.Хроники интересные, но слишком много внимания юнион выделили. Думаю оно того не стоит.
1. Да, мы разговаривали с дипкулом. И он сказал, что еще как минимум два месяца будет играть, будет до последнего делать ставки на блесоф. Итог мы видим.
2. Он сам в тс сказал что с спукрами изначально отношения фиговые были (думаю влив паранои и разрешение им сливать юников сказалось), и что туда они тоже не поведут людей. Итог мы видим.
3. А на счет активных игроков юнион передших в спукры, ну видимо ситуация на сервере их не волнует, устали они сидеть на проигрывающей стороне, кто то пошел скилы с дцд лутать кек хД) ну если раньше спукрам не хватало 3-5 тел для фулки, сейчас в запасе будет 20 =) вот и всё.
Кто тебя так испортил ?Хронист сын плохой женщины. Юники форева
100 лет терпели и еще потерпят. Зато халявные ивентики и плюшечки с них. А гвг можно и на видосах посмотреть =)ИМХО если по 3му пункту и будет такая ситуация, то буквально пару недель.
Потом запасу станет влом сидеть ждать и они перестанут приходить на гвг=)
Ну фиг знает, мне кажется гвг - апогей всей нашей игры должно быть =)100 лет терпели и еще потерпят. Зато халявные ивентики и плюшечки с них. А гвг можно и на видосах посмотреть =)
Утешительный призЕсли перс не попадает на гвг, о каких плюшках ему может идти речь? =)
Непредвзятый бомж в очередной раз показал свою непредвзятость.Какого-то нонейма случайно порвал, даже не заметив. Главное ведь чё-то "па фактам" высрать. Типичный юнион.
Смешной такойНепредвзятый бомж в очередной раз показал свою непредвзятость.
На эти факты ты и твоя подружка на eel почему-то так ничего и не ответил. Слился, получается? Звездабол, получается?
Я, кстати, в Юнионах никогда не был, был у вас в бомжеклане, организация которого не сильно отличается от PvE клана уровня тир-3, а ПЛов можно охарактеризовать как "комбек в 2009й". Сейчас я сижу в Мальпах, и делаю "ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ" лично тебе и твоему шуту на гвг, так что мне ничего тебе не нужно доказывать, тебе это доказали все последние гвг против нас. Вопросы?