Что нового?

1.4.6 [Main] bo0mka - гений с 13летним стажем или кто он на самом деле?

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
так да, очевидно) но раз оно не проканало прошлый раз, на что расчитывал заявитель данной темы в этот раз с этими же скринами - ведомо только одному ему =) поднять хайп к своей персоне?) у него вышло))
тут писали что это уже 2 тема от него, можеть кто кинуть ссылку на 1 ?)))
У легенды свои причины, у меня свои. Я могу засрать людей, много чего могу сделать. Но есть какие-то принципы, которых стоит придерживаться, не смотря на то, что это игра. Мне просто по рофлу было донести это до людей, есть очень много хороших ребят, которые сидят и не знают о многих вещах. Даже сейчас опубликовано процентов 30 всего, что есть. А так. Это на совести Алексея. Я к нему хорошо относился. Да и на комбечку пришёл потому-что он долго звал и ему нужна была помощь)

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Не удивил, все знают, что я хейтил глушник и всем на меня насрать, как и насрать на то, что ты кинул. Могу кста бичу в лс кинуть :)
Я и не собирался тебя разоблачать, всего лишь показал, чего стоят твои слова)
Хотя, 90% ПВ комьюнити - это пустословы

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
ппц глушник памойка клан уродав навичков абижают скарее би ани рип животние......
Ненавижу глушников
Мусор хатьфу
Как там бич говорил? 200 дебилов или как там было 🤣
Тупа уроды моральные

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы все были такими же кристальными людьми как бумка, ммммм 😍

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Ну, по факту не комьюнити пв, а людей. Тут да. Кстати ты не исключение. Не вижу смысла что-то говорить, ты уже всем всё показал своими действиями. Любой человек может что-то сказать или сделать(совершив ошибку) и потом изменить своё решение, хотя это не касается данной ситуации. Моё мнение - это моё мнение и оно не влияет на то, в каком клане я нахожусь. Допустим после действий бумки, я отношусь к нему хуево, но если обстоятельства будут того требовать и будут определённые факторы, требующие каких-то действий. Это будет и по отношению с фатум так-же. Я же тагнулся в нвт, хотя у тебя был алик с инфлами. Мы были против него, но это называется компромисс ради чего-то большего. Так-же и с 6. Он по сути тебя на весь сервер унизил. А ты тагнул свой состав туда. Ведь мы не знаем всех подробностей, почему и как. Так я за это и не говорил, на сколько я помню. Так-что, прежде, чем сказануть по твоему мнению что-то умное, подумай 100 раз, а стоит ли)

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Я тебе даже больше скажу, я говорил : "Лучше ливнуть, чем тагнуться в глушник". Я этого и не скрывал. Это было моё субъективное мнение, исходя из ситуаций и обстоятельств. Появились новые, исходя из чего, я сделал другой выбор и принял обоснованное решение. Орикс вон играл в игилах, а что теперь?) Всякое бывает, время идёт и следовательно что-то меняется. Называется прогрессом, если слышал о таком. Ты же не будешь ходить с нокиа кнопочной, когда ты можешь купить айфон или самсунг, если этот айфон или самсунг тебя устраивает. Видимо ты засиделся в дедах. Кнопочные телефоны давно вышли из моды, мой друг ;)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Так-же и с 6. Он по сути тебя на весь сервер унизил. А ты тагнул свой состав туда. Ведь мы не знаем всех подробностей, почему и как.
Потому что терпила же
Потому что скрины - фейк! ник подделали! Завистники!
Вам же обьясняли госпаде што вы тупые такие

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
а Дед сменил место жизни не за счет бумки?
Ведь он там маршал) а все кп на кз :D
*ой наверное агрессия будет на меня :(

petushara

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
345
Есть сильные?

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
а Дед сменил место жизни не за счет бумки?
Ведь он там маршал) а все кп на кз :D
*ой наверное агрессия будет на меня :(
Да не в этом дело даже, у нас есть всё, мы дадим вам адекватное руководство. Сбор на бзр. Тишина. Потом Дед пишет, я не считаю бзр за ивент. Эхх.. а так хотелось. P.S. кста, оставлю наверное тут)

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Как же сильно ты расписываешься тут, лишь бы доказать всем, что ты не пустослов, а "чел, с переменчивым мнением" :)

Он по сути тебя на весь сервер унизил.
Вы так все любите это форсить, что уже даже не смешно((
Даже если Бумка так написал, почему мне не должно быть насрать на то, что про меня говорит КТО-ТО, КОМУ-ТО другому, а не МНЕ лично?
Если мне какая-то шавка скажет, что кто-то меня там где-то "обозвал", "обосрал" и тд, но тот человек лично мне такого никогда не скажет, то какая мне разница?
Слияние кланов было произведено по ряду причин, о которых я не собираюсь расписывать всяким форумным псам и данная ситуация никак не могла повлиять/помешать этому слиянию.
Поэтому, повторю еще раз, мне абсолютно все равно, ЧТО и КТО обо мне говорит, думаю, это давно понял каждый, у кого есть хоть капля интелекта)

а Дед сменил место жизни
Место жительства, друг)
При чем к этому я готовился еще за долго до камбэка...

Последнее редактирование:

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Как же сильно ты расписываешься тут, лишь бы доказать всем, что ты не пустослов, а "чел, с переменчивым мнением" :)

Вы так все любите это форсить, что уже даже не смешно((
Даже если Бумка так написал, почему мне не должно быть насрать на то, что про меня говорит КТО-ТО, КОМУ-ТО другому, а не МНЕ лично?
Если мне какая-то шавка скажет, что кто-то меня там где-то "обозвал", "обосрал" и тд, но тот человек лично мне такого никогда не скажет, то какая мне разница?
Слияние кланов было произведено по ряду причин, о которых я не собираюсь расписывать всяким форумным псам и данная ситуация никак не могла повлиять/помешать этому слиянию.
Поэтому, повторю еще раз, мне абсолютно все равно, ЧТО и КТО обо мне говорит, думаю, это давно понял каждый, у кого есть хоть капля интелекта)

Место жительства, друг)
При чем к этому я готовился еще за долго до камбэка...
Я никому и ничего не пытаюсь доказать, да и было бы что и кому. Просто сижу рофлю с того, как люди пытаются убежать от тех или иных фактов, которые имели место быть. Я ничего не отрицаю, кстати, заметь, в отличии от людей. У нас лишь разные понимания вещей и взгляды на вещи(ситуации). А так, человек такое существо - которое сделает всё для своей выгоды. И в очередной раз ты не исключение. В принципе чтд. и не вижу смысла дальше что-то обсасывать. Потому-что аргументации твоих слов не присутствует, есть лишь пустое мнение не подкреплённое ничем)

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Чет лень ваши дебаты тут читать. Мне просто важно знать: насколько участники темы беднее меня?

Сверху Снизу