- Реакции
- 2
- Баллы
- 95
Так хуиплетина, тебе я и не говорил, что я приеду , читай внимательно сообщение бомжик)дефолтный, опущенный, не пиши больше никогда нигде. Ты не вывез в игре, не вывез на форуме, слился с ирл.
Так хуиплетина, тебе я и не говорил, что я приеду , читай внимательно сообщение бомжик)дефолтный, опущенный, не пиши больше никогда нигде. Ты не вывез в игре, не вывез на форуме, слился с ирл.
скинь, жду на стриме донат седня, норм виски стоит порядка от 20к. Не будет опустишься и в этой теме.Посмотреть вложение 10712Бичуганка , может на виски тебе нормальный скинуть?)
Конечно не в сеуле он , давно в сеуле на русский перешли?)Да не в Кореи он , сидит по-любому в Мухосранске каком нибудь )
Го прямой эфир тогда инста)) попущенец)Посмотреть вложение 10713 ок, не в сеуле, пока еду в метро ору с дурачков)
Представь, есть такое слова заграница, тебе не знакомое и есть как туристические зоны, так и русские районы, где есть русская кухня, клубы и т.д)Конечно не в сеуле он , давно в сеуле на русский перешли?) Посмотреть вложение 10714
Пиздабол сервера number one
кидаешь на виски 20к донатом на стриме, кидаешь скрин купленного билета и изи, в случае если я не в Сеуле, я кидаю обратно в 2 раза больше сумму купленного билета и вискиГо прямой эфир тогда инста)) попущенец)
Пиздабол получается ?)кидаешь на виски 20к, кидаешь скрин купленного билета и изи
тебе доказывать смысла 0, ты опущенный в 4 аспектах уже)
20к и билет, и я тебе покажу, что такое страна и город, где есть развитие. Прям ирл на твиче включуПиздабол получается ?)
Пиздабол х2попуск, ты позвал ирл 1х1. ЮК Сеул, билеты мб купить тебе?
Чувак , ты не следишь , что ты пишешь?)20к и билет, и я тебе покажу, что такое страна и город, где есть развитие. Прям ирл на твиче включу
20к и билет, и я тебе покажу, что такое страна и город, где есть развитие. Прям ирл на твиче включу
Для особо одарённых, и замкнутых в развитии ебанатов), все понимаю после блейзер атрофируется мозг, но не до такой степени)В ринге я бы тоже непрочь попинаться, было бы весело)) , но мне понравился его ответ, «че давай приезжай», бл как-то раз был такой же тип , играли вместе приехал на соревнования в его город , говорю айда встретимся , ты же кричал приезжай , так я услышал , что он очень занят, и ему не до этого) , так что это чисто слитое чухня , не более))
Я тебе предложил 1х1?) если да , ожидаю док-во своим цитатам , даунишка)ясно, нахуй ввести дискуссию с фулл дауном)
Чел, я канеш тож ауткаста недолюбливаю, но тебе ж обоссали)с тобой все ясно давным давно, если ты и на самом деле и в Корее , что составляет 50/50, то пользоваться этим каждый горазд, кричать «приезжай» давай выскочим , так если представь приедет тип какой-то или все таки окажется в твоём городе живет, и тебе дупло расчистит , ты же по-другому заговоришь , к чему понт ты кричишь в пиксельной игре?) «Топ 1 сервера» , тебе в детстве внимания не до дали?) Или обидели чем-то?) Если да, ты не обижайся , что вновь тебя опустили,ты в одно не вдупляешь, одно дело когда тебе переложили , то есть сказали ну давай раз на раз , я приеду , читай внимательно сообщение дауненок недоразвитый , и не вставляй высер который ничего не значит, а что касается билетов , ты сам о них речь завёл , чтоб купить , так тебя за язык никто не тянул, сначала нужно решить прежде свой вопрос , а там уже другим предъявлять , если ты не в силах определять , что тебе доносят или объясняют , то тебя жаль очень) , тебе стоит лучше саморазвитием заняться , а не стримить где ты кричишь «я топ сервера», а что касается твоего соклана, или кто он там тебе , может поебывает тебя , и бегает подлизывает на форумы , если ты за него писаться начал, тогда спрос с тебя получается за чеки?) Ожидаю на почте 300 единиц , как твой подсос и сказал, если ты тянешь за слова , так будь добр, отвечать за свои слова для начала, а потом пытаться спросить с других , ведро ты наше помойное) , да и пойдём в совместный прямой в инсту , покажешь провинцию свою) если не пиздабол)
Чел, а где я позвал его 1х1, я вот этого не понимаю ?) Ты когда говорить начинаешь , договаривай слова, и скидывай какой-то аргумент, или цитируй, ок, да?) Что касается виски это другой вопрос , тут уже не тебе говорить, я человеку предлагаю зайти в диалог в прямой трансляции и решить это как-то, чел сливается , о чем тогда речь может идти?) Он кричит о билетах, и ты мне кидаешь за какой-то слив , я где-то написал ему я еду?) или что?) Зачем хуиплетить сидеть то?)Чел, я канеш тож ауткаста недолюбливаю, но тебе ж обоссали)
ты позвал 1х1 в ирл, но не едешь, говоришь за внешку, хотя эт настолько вкусовщина и сам ты даже близко не выглядишь как бред пит, скажу больше ты хуже него выглядишь.
Сказал за виски, но не кидаешь деньги. Твое каждое сообщение эт пустословие.
ораутяга , это сильно создать от лица ТуманА форумник, с его авой, не вывез решил по-другому действовать?)
на этом я думаю многие выводы сделают, где на самом деле человек по факту разговаривает и разделяет границы слов, которые говорит, а где обычный пи3дабол, я тебе предлогал совместный эфир в инсте, там бы и решили насчет виски, как знаешь, я тебе предлагал, что касается приезда или какого-то вызова, то почитай сообщения внимательно опущенный, там по-русски написано , "я бы непрочь", далее, "подскажи свой город", эти слова уже говорят о твоем низком умственном развитие, теряйся недоразвитый) , и хватит писать с твинофорумников помойка![]()