Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Enclave

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
1. Какие обиды? Обид нет, есть констатация факта. "ПВЕ" НоуФиры начали скалить зубы в сторону Мурр при поддержке Курсед, порой мы отбивались, порой нет.
2. Murr долгое время сперва наблюдали и не трогали, следом месили НоуФиров в фан-формате на пвп ивенте РБ, пока они себя позиционировали как "ПВЕ". Потом Мурры сменили стратегию и сделали первый слив на червях, "ПВЕ" NoFEAR 30+ вместо коммуникации на уровне Мастеров фаст кликом кинули вар Муррам и яро просили его подтвердить в МЧ, ХD
3. РБ это ПВП ивент, давай-ка расскажи мне, что если бы все ПВЕ кланы выходили на РБ, то Курсед молча бы их отдавали, ХD
4. Фан с Дарками, которые зовут на подсад фулл клан Курсед(давай расскажи, что этого не было и мы посмотрим стрим MvN)? Ты серьезно хочешь об этом говорить? Какой фан, когда вы даже побоялись выйти клан на клан в ГВГ-моде?

О чем с тобой можно говорить с твоим "объективным" видением ситуации, хорошего продуктивного рабочего дня
Шел 2024 год...

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
1. Кто первый начал приходить на рб Фиры к вам или вы к Фирам?
2. Ну это в целом ваша фишка наблюдать и не трогать. Фан-формат был согласован и с кем? Опять таки ты говоришь о том, что сначала вы месились в фан-формате, а потом Муры решили пойти на червей за пвешками... что-то тут не так, не находишь? Вместо того, чтобы "фаниться", как ты говоришь, на рб, вы решили пофаниться на червях? Ну то есть мешать делать контрики. Ну то есть так ведут себя варкланы. Правильно? И в итоге вы этот бой просрать умудрились пвешкам. По крайней мере в той части, которую я видела своими глазами.
Кстати, до того, как был кинут вар, я видела несколько раз в МЧ Октейна, который искал офицеров клана Мур, кто знает, как бы вы могли решить этот вопрос, если бы вовремя откликнулись
3. Да, рб - пвп ивент, никто не отрицает, и Курсед приходит за теми, с кем у них вар. Какие вопросы? Кто договорился из пве, тот и забирает рб. Фиры забирают свое, Домики свое и все довольны
4. О, а я разве говорила, что на гвг не было подсада? Ты так со мной разговариваешь, будто меня с кем-то путаешь) А вообще уже у всех давно есть твинофермы, которые держат в других кланах, чтобы на еще одно гвг в неделю ходить. Про ваш то подсад поговорим? Или его не было?) Ну да ладно, продолжим. На рб то тоже подсад? В миру подсад? О, точно у меня же в хх тоже целая пачка подсада. Зову их мне помочь с закатом. Блин, как я могла забыть. Точно, везде подсад

Предлагаю обсудить объективность)
1. Точно не скажу, но знаю лишь одно, что Мурры сдержано относились к "пве" клану на протяжении долгого времени, который участвует на пвп ивентах(заметь звучит неоднозначно), пока они не начали к нам прилетать с Курсед на пвп замес на Крылатого.
2. То, что Мурры пришли и слили псевдопве NoFEAR на червях говорит лишь о том, что Мурр достаточно много увидели взаимодействий "пве" клана с пвп кланом Курсед.
4. У Мурров не было подсада на ГВГ и никто на подсад не звал, у нас вышли реальные 20-25 реальных ребят, которые активно участвовали в жизни клана на ивентах РБ, ГТЗ и тд, вы же в свою очередь позвали половину клана Курсед и вас вышло в 2 раза больше. Просили подсад, но мы отказывали и не готовили персов под него. В итоге, вы сами себя лишили нормального ГВГ и фана, и у вас 50% клана состоит из твинов курсед, а то и более. Вас реально на ивентах человек ~10, все же видно.

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
1. Точно не скажу, но знаю лишь одно, что Мурры сдержано относились к "пве" клану на протяжении долгого времени, который участвует на пвп ивентах(заметь звучит неоднозначно), пока они не начали к нам прилетать с Курсед на пвп замес на Крылатого.
2. То, что Мурры пришли и слили псевдопве NoFEAR на червях говорит лишь о том, что Мурр достаточно много увидели взаимодействий "пве" клана с пвп кланом Курсед.
4. У Мурров не было подсада на ГВГ и никто на подсад не звал, у нас вышли реальные 20-25 реальных ребят, которые активно участвовали в жизни клана на ивентах РБ, ГТЗ и тд, вы же в свою очередь позвали половину клана Курсед и вас вышло в 2 раза больше. Просили подсад, но мы отказывали и не готовили персов под него. В итоге, вы сами себя лишили нормального ГВГ и фана, и у вас 50% клана состоит из твинов курсед, а то и более. Вас реально на ивентах человек ~10, все же видно.
1. Ого, какие благородные. Сдержано они относились в пве клану на протяжении долгого времени. Сдержите свое чсв лучше. Мур без очереди, кста
А ты уверен, что хронология была именно такой? Что не Фиры били крыло, а потом вы к ним прилетали, а следом за вами прилетали Курсед? Или имея вар с Курседами, вы хотели забирать боссов у пве клана и чтобы вас не трогали варкланы, потому что у вас 1х1 с пвешками?
2. Тогда не плачьте, пожалуйста. Вы сами с Анклавами делаете все, чтобы у Курсед и Фиров появился альянс) а потом будете плакать, что опять весь мир против вас. Учитесь уже налаживать связи и уважать друг друга внутри коллектива и нейтралов снаружи, которые в будущем могли бы быть вашими союзниками. Начните уже видеть чуть дальше своего носа. У вас есть враг. Это Курсед и ДС. Но вы решили "нафиг врага, давайте фан с пве, потому что а чего это они пве!"
4. Именно поэтому мы там увидели людей, которых раньше не видели ни на рб, ни на гтз и даже в миру их не было) на ивентах нас стабильные 3 пачки, кста) учись считать) вас же на ивентах 3 человека и ваши твинофермы. Но... раз по твоему мнению нас так мало, а вас 20-25 человек, которые активно участвуют в жизни клана, почему вы ни разу не пришли к нам на рб и предпочли Фиров?) ну, нас же мало и мы такие слабые, да еще и варкланы ваши

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ого, какие благородные. Сдержано они относились в пве клану на протяжении долгого времени. Сдержите свое чсв лучше. Мур без очереди, кста
А ты уверен, что хронология была именно такой? Что не Фиры били крыло, а потом вы к ним прилетали, а следом за вами прилетали Курсед? Или имея вар с Курседами, вы хотели забирать боссов у пве клана и чтобы вас не трогали варкланы, потому что у вас 1х1 с пвешками?
2. Тогда не плачьте, пожалуйста. Вы сами с Анклавами делаете все, чтобы у Курсед и Фиров появился альянс) а потом будете плакать, что опять весь мир против вас. Учитесь уже налаживать связи и уважать друг друга внутри коллектива и нейтралов снаружи, которые в будущем могли бы быть вашими союзниками. Начните уже видеть чуть дальше своего носа. У вас есть враг. Это Курсед и ДС. Но вы решили "нафиг врага, давайте фан с пве, потому что а чего это они пве!"
4. Именно поэтому мы там увидели людей, которых раньше не видели ни на рб, ни на гтз и даже в миру их не было) на ивентах нас стабильные 3 пачки, кста) учись считать) вас же на ивентах 3 человека и ваши твинофермы. Но... раз по твоему мнению нас так мало, а вас 20-25 человек, которые активно участвуют в жизни клана, почему вы ни разу не пришли к нам на рб и предпочли Фиров?) ну, нас же мало и мы такие слабые, да еще и варкланы ваши
Я тебя понял, наш диалог закончен.
Щастя, здоров'я, благополуччя та мирного неба над головою

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А на тему подсада, тут спорный вопрос. Потому что именно подсада, было очень мало в силу того, что подсадных персов практически нет. Кто виноват в том, что твины ребят из другого клана у нас и они так жаждят фана, который им не дают?
А вообще, если тебя такая ситуация не устраивает, у тебя всегда есть язык и ты всегда можешь связаться с нашими офицерами и попробовать договориться. Но такой попытки совершено не было, как мне известно. Вы предпочли обидеться и делать пустые ставки на курседов

Dezrinit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Не узнаю интоксикацию, которая всегда была за противостояние, а теперь в клане у зерга (и перешла зная это) и что-то говорит про фан и нормальные гвг с дарками D:
Какой еще фан с дарками, когда вы на любой замес сразу курсов зовете? И на гвг явно больший подсад будет из-за курсов.

Ты банально посчитай сколько вас с курсами и сколько анклавов с муррами (пара тел на замесах), даже алик с ноуфирами ситуацию не спасет, не говоря уже о том, что он невозможен, т.к. они с курсами летают, что на рб, что на свадебке + там в целом остались те, кто против противостояния курсам был.

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Бля… не сразу, но нашел п. 3. Стало легче)

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Не узнаю интоксикацию, которая всегда была за противостояние, а теперь в клане у зерга (и перешла зная это) и что-то говорит про фан и нормальные гвг с дарками D:
Какой еще фан с дарками, когда вы на любой замес сразу курсов зовете? И на гвг явно больший подсад будет из-за курсов.

Ты банально посчитай сколько вас с курсами и сколько анклавов с муррами (пара тел на замесах), даже алик с ноуфирами ситуацию не спасет, не говоря уже о том, что он невозможен, т.к. они с курсами летают, что на рб, что на свадебке + там в целом остались те, кто против противостояния курсам был.
Этой мадам лишь бы попечатать букафки, находясь в донорском клане Курсед и при этом общаясь в ТС курсов под названием "будка дарков".
Если я ей задам вопрос: сколько человек пришло из Курсед в Дарки и сколько человек туда ушло(твины, которых курсы завели не в счёт:cautious:), она придумает отговорки. Курсед ведёт сильную политику доминирующего "добра", делая из союзников доноров, отдавая им процент с ивентов, который они посчитают нужным. Выглядит заманчиво, но из-за этого давно убит фан тир-2-3 кланов и все катится к афк фарму доминирующей гильдии и ее академок. Анклавы будут и дальше в гвг моде отжимать периодически терры у Курсед, а весь остальной сервер будет фармить в пве режиме РБ, Баньши и Вендиго. По-моему идеальный сценарий для игры "Ферма PW". И руководство Курсед, как клан созданный для фана и пвп игры будет доволен и достигнет своей главной цели.

P.S. Иду в Домики фармить РБ и ждать пока Курсед скажут "ребят, вас ПВЕшников слишком много стало", мы вас будем сливать

Последнее редактирование:

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Вас реально на ивентах человек ~10, все же видно.
Откуда тебе видно? Ты даже на ивенты не ходишь, счетовод :D
А у тебя-то в клане хотя бы 10 живых человек наберется, чтобы об этом рассуждать? (многочисленные твины Интропи с Телом с "Авито" не считаются за живых людей)

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Прости, друг, но я тебя не узнаю. Видимо, ник на форуме и ник в игре у тебя разный. Я в клане ДС, нас сложно назвать зергом. У нас замечательный активный клан, где все друг друга любят, ценят и всегда придут на помощь. Перешла я не по причинам противостояния и тд. Углубляться в подробности нет никакого желания. (Зашла, кстати, когда курсед проигрывали). Учитесь уважать друг друга внутри коллектива и люди перестанут уходить. Вы же понимаете, что часть людей уходит не потому, что вы проигрываете? А потому что вы друг к другу относитесь фигово, а атмосфера в алике довольно токсичная. Дело не в отдельных личностях, которые уходят, а в коллективе из которого уходят

Так у нас альянс же с курсед, почему мы не можем кого-то позвать? Вам тоже никто не мешает звать свой альянс. Для того он и альянс, чтобы делать друг друга сильнее и помогать друг другу

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
и при этом общаясь в ТС курсов под названием "будка дарков"
Там еще чуть ниже есть будка блейза, видел? Я очень хотел, чтобы комнату назвали "очень важная пачка", но Гилт ни на что большее, чем "будка", не согласился((((
Вот, сижу в своей будке и доедаю очень вкусную косточку от хозяина. А как прошел твой день? Как РБ?

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Этой мадам лишь бы попечатать букафки, находясь в донорском клане Курсед и при этом общаясь в ТС курсов под названием "будка дарков".
Если я ей задам вопрос: сколько человек пришло из Курсед в Дарки и сколько человек туда ушло(твины, которых курсы завели не в счёт:cautious:), она придумает отговорки. Курсед ведёт сильную политику доминирующего "добра", делая из союзников доноров, отдавая им процент с ивентов, который они посчитают нужным. Выглядит заманчиво, но из-за этого давно убит фан тир-2-3 кланов и все катится к афк фарму доминирующей гильдии и ее академок. Анклавы будут и дальше в гвг моде отжимать периодически терры у Курсед, а весь остальной сервер будет фармить в пве режиме РБ, Баньши и Вендиго. По-моему идеальный сценарий для игры "Ферма PW". И руководство Курсед, как клан созданный для фана и пвп игры будет доволен и достигнет своей главной цели.

P.S. Иду в Домики фармить РБ и ждать пока Курсед скажут "ребят, вас ПВЕшников слишком много стало", мы вас будем сливать
Ой, где-то случилось возгорание, срочно несите пуканотушитель)
Я так люблю эти предположения, а ты задай мне вопрос, кто знает, возможно, я дам тебе ответ на него. Удивительно, наверное, что можно не предполагать, а узнавать и уточнять
У нас все в порядке с самоиронией и мы любим свою теплую будку (сами кстати попросили ее создать)
Хорошо, мы донорский клан, а в каком клане ты?)
А я тебе расскажу. Ты в клане, который не способен договориться и заключить альянс на выгодных для себя условиях. Ты в клане, который вечно наваливает кринжа и агриться на пве клан, ищет оправдания своему агру, а потом сливается от этого же пве клана. Тема про уходящих людей - это же больная для тебя тема? Когда вся надежда была на мур, а вы дружно своим руководящим составом сели в лужу и упустили из рук целый клан по сути. Кто вы для анклав? Веселые песики, с которых они сами временами рофлят
Кажется, ты уже прощался. Настало время все же уйти, пока твоя лужа не стала глубже)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,048
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Меня забустили из железа в бронзу!
ап
В клане анклав кста 40 живых, плюс 30 полуживых по субботам на гвг и плюс 10 подсада. Остальные 50 коты и твины.
Но всё равно ведётся набор в токсично-агрессивный коллектив!
у нас присточки стесняши
лучницы катаводы
друлечки красотки
танчиков вызванивать над
варчики мемоделы
маги скупщики сапфирок
Плес кто-нибудь запишитесь на собеседование, проведём в внутриигровом войс чате, надо видик на конкурс запилить) 86+

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
ап
В клане анклав кста 40 живых, плюс 30 полуживых по субботам на гвг и плюс 10 подсада. Остальные 50 коты и твины.
у нас присточки стесняши
лучницы катаводы
друлечки красотки
танчиков вызванивать над
варчики мемоделы
маги скупщики сапфирок
Плес кто-нибудь запишитесь на собеседование, проведём в внутриигровом войс чате, надо видик на конкурс запилить) 86+
го замутим колабу, делим призовой фонд 50/50

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,398
Баллы
1,370
ап
у нас присточки стесняши
лучницы катаводы
друлечки красотки
танчиков вызванивать над
варчики мемоделы
маги скупщики сапфирок
дальше - только сильвер!

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Прости, друг, но я тебя не узнаю. Видимо, ник на форуме и ник в игре у тебя разный. Я в клане ДС, нас сложно назвать зергом. У нас замечательный активный клан, где все друг друга любят, ценят и всегда придут на помощь. Перешла я не по причинам противостояния и тд. Углубляться в подробности нет никакого желания. (Зашла, кстати, когда курсед проигрывали). Учитесь уважать друг друга внутри коллектива и люди перестанут уходить. Вы же понимаете, что часть людей уходит не потому, что вы проигрываете? А потому что вы друг к другу относитесь фигово, а атмосфера в алике довольно токсичная. Дело не в отдельных личностях, а в коллективе в целом

Так у нас альянс же с курсед, почему мы не можем кого-то позвать? Вам тоже никто не мешает звать свой альянс. Для того он и альянс, чтобы делать друг друга сильнее и помогать друг другу
Сдохла

Сверху Снизу