Чел тыкакой семейке? ты из тех даунов которые считают клан семьей ? или у тебя игра=реал как у легендена?
Фаны с мобами?inflow 95+ /GvG/PvP/БЗР/РБ/TS/Фаны/Помощь/2кругаКХ/Аптека/Ждем! ЗАХОДИМ ПОМЯНЕМ БУМКУ
Помощь получить бан по 11.1 и уйти в инактив?inflow 95+ /GvG/PvP/БЗР/РБ/TS/Фаны/Помощь/2кругаКХ/Аптека/Ждем! ЗАХОДИМ ПОМЯНЕМ БУМКУ
Чел, в такой ситуации я илон маск и у меня SpaceX, а у вас МММ с очередным Мавроди.ты сам директор такой фирмы в данный момент, так шо можешь сыбаса отсюда
Всё еще жду и надеюсь на видос про галакси(Я бы мог рассказать про другие мувы (других тегов) но не стану (пока).
ви стали чета забирать када всех питов стали в адно время випускат шоби все глушник не забирал((((((((((((((((((((((дядь, мы забирем 1/3 рб 3 раза в неделю,
кто винават шо ви ставите ни на бальшие клани, а двигаитесь тока в сторану малиньких? хз кто дажи нинаю кто ..... но точна не ви!гвг каждую неделю - кто виноват, что фкконст мурдер продиджиум котельня и игил это пустые чипы? наши? да нет) нам сугубо насрать на ваши мнения =) мы играем в СВОЕ удовольствие а не для вас.
рили? элси, глушник, катэлня, йотенхеймыбзр? так туда не ходит весь сервер, предпочитая фармануть лишний этап кх, из за нассыщенности ежедневной в этой игре, что ты хочешь сказать ?
я пачимута думала шо ти умнее, зач ти пишеш всякую дич я нипанимаю, ну да ладначто там еще есть? а, или мы , ПО ТВОЕМУ, должны 24/7 сидеть на 24 или в морае и фанится с тобой? ты нам на детородный орган не сдался =)
АПЗЗХАПЗХАПЗХАПЗХЗПАЗПЗХ ойстоит у могилки бумки
Лучше б ты снова афк сидел как в прошлых жизняхдядь, мы забирем 1/3 рб 3 раза в неделю, не пропускаем ремы/теперь арену, гвг каждую неделю - кто виноват, что фкконст мурдер продиджиум котельня и игил это пустые чипы? наши? да нет) нам сугубо насрать на ваши мнения =) мы играем в СВОЕ удовольствие а не для вас.
бзр? так туда не ходит весь сервер, предпочитая фармануть лишний этап кх, из за нассыщенности ежедневной в этой игре, что ты хочешь сказать ?
атн? вообще забей)
серверный пит? так мы не пропускаем))
что там еще есть? а, или мы , ПО ТВОЕМУ, должны 24/7 сидеть на 24 или в морае и фанится с тобой? ты нам на детородный орган не сдался =)
Чел ты....дядь, мы забирем 1/3 рб 3 раза в неделю, не пропускаем ремы/теперь арену, гвг каждую неделю - кто виноват, что фкконст мурдер продиджиум котельня и игил это пустые чипы? наши? да нет) нам сугубо насрать на ваши мнения =) мы играем в СВОЕ удовольствие а не для вас.
бзр? так туда не ходит весь сервер, предпочитая фармануть лишний этап кх, из за нассыщенности ежедневной в этой игре, что ты хочешь сказать ?
атн? вообще забей)
что там еще есть? а, или мы , ПО ТВОЕМУ, должны 24/7 сидеть на 24 или в морае и фанится с тобой? ты нам на детородный орган не сдался =)
За продажу за реал банят по железу, разве нет?Господи щас клоун на бумке прыгнет на твина и дальше будет выводить в реал
Судя по чату ему только основу забанили , без твиновЗа продажу за реал банят по железу, разве нет?
Господи щас клоун на бумке прыгнет на твина и дальше будет выводить в реал
бан па железу за етат пункт должен битьЗа продажу за реал банят по железу, разве нет?
атн и бзр для тебя не ивенты, но рема за ничку - збс. понял, принял.дядь, мы забирем 1/3 рб 3 раза в неделю, не пропускаем ремы/теперь арену, гвг каждую неделю - кто виноват, что фкконст мурдер продиджиум котельня и игил это пустые чипы? наши? да нет) нам сугубо насрать на ваши мнения =) мы играем в СВОЕ удовольствие а не для вас.
атн? вообще забей)