Что нового?

1.3.6 Malparido

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
По сабжу по мимо воды будет что нибудь? Речь не о ваших великих кланах и могучем противостоянии. И уж темболее не о моем ЧСВ. Речь о игроках второй и третей волны. Которым некмофортно играть на этом сервере.
Советую вытереть монитор от соплей и внимательно перечитать мой преведущий пост. Он несет совершенно другую нагрузку.
Хорошо,допустим вытер.Существуют другие кланы,аля Параноя,Юнион,Джастис.Они могут совершенно спокойно приютить любого новичка и предоставить ему все необходимое для игры,начиная шмотом,заканчивая общением.У мелких кланов есть все силы и возможности,хз о чем ты.
А насчет того,что люди отвалились с сервера.Так прошло уже 2 месяца+ игры,это нормально.Кто-то не осилил кач,кто-то просто устал и т.д. и уж точно тех,кто ушел из-за клятых СТФУ или Мальпаридо,которые душат мелкие лвлы и не "дают мине паделать квистики в топях" - единицы.

Последнее редактирование:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Бля пиздец серверу 2 месяца,им не комфортно играть, вы охуели что ли? Меньше ныть надо, на 100 все встретятся
Ауч!! Да ты ЖОСТКИ))) Это игра, ты в курсе?))

Tataku просто перестаньте кошмарить пиздюков)))Делов то🤷‍♂️

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Tataku просто перестаньте кошмарить пиздюков)))Делов то🤷‍♂️
Ну спкр бьет академку нью энжелс,когда под руку попадаю,это да,тут уж вар,ничо не поделать,но я лично не знаю,чтобы кто-то из наших прям специально летал за малышами и сливал их,как челики из авэйк,например.Про мальпов я хз,мб у них есть такое.
А если про фаны,то теже Джастис,кста,забрали пару боссиков мировых,так что у них спокойно может быть война за них с маленькими кланчиками,как это было у ангелов на классике,когда им боссика выделили для своих игрулек.

Последнее редактирование:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Мелких пиздят везде, я не говорю о вар ги. На самом деле много агров от нынешних тир 1 ги. На откровенно нейтральные и мелкие гильдии. На сервере не работает дипломатия. По этому руководство кланов не до конца понимают какой беспредел творят их люди в нуболоках. Об этом речь.
Время включать уже дипломатию. Для всех без исключения.Иначе на вашей свингер вечеринке останутся одни ЖОСТКИЕ мужики на подобии конста)))

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Мелких пиздят везде, я не говорю о вар ги. На самом деле много агров от нынешних тир 1 ги. На откровенно нейтральные и мелкие гильдии. На сервере не работает дипломатия. По этому руководство кланов не до конца понимают какой беспредел творят их люди в нуболоках. Об этом речь.
Время включать уже дипломатию. Для всех без исключения.Иначе на вашей свингер вечеринке останутся одни ЖОСТКИЕ мужтки на подобии конста)))
Дипломатия давно умерла уже, как и большинство клановых принципов.

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
По этому руководство кланов не до конца понимают какой беспредел творят их люди в нуболоках.
давайте везде объявим безопасную зону, пвп только на реме и гвг, ангелы уже одобрили

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
давайте везде объявим безопасную зону, пвп только на реме и гвг, ангелы уже одобрили
А ДАВАЙТЕ И НА РЕМЕ ПИС, БУДЕМ РАНДОМ СУНДУКИ КОПАТЬ И НА ГВГ ЧЬИ ФЕРРАРИ БЫСТРЕЕ ДОЕДУТ

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я так понимаю тут игра кто более долбоебскую идею вкинет называя это юмором поэтому:
давайте вообще монетку подбрасывать и смотреть кто победит? или камень ножницы бумага?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Дипломатия давно умерла уже, как и большинство клановых принципов.
Принцип бей всё что шевелится работает до сих пор. Отличная клановая идея, за 10 лет себя не изжила

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Судя по красному чату мальпаридо в ХХ. Максимум на свадебке кого-то можем зацепить, фул пве клан, отстаньте

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Госпаде, опять диванный эксперт активизировался.
Зашел на недельку за весь месяц - зато дает советы, о политике и дипломатии рассуждает.
А сам по стандарту даже 85 не взял, стабильность.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Как скажешь=)

Для чего ПВЕ моча берет 90-100 лвлы?
Что бы рейдовать клык и топи=)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
И рептилойды. Теперь когда все виновные найдены, может стоит все же задуматся над решением ситуации. По скольку как бы не были хороши поиски виноватых, оно не вносят совершенно никогакого импакта в решение задачи)
У мальпаридо больше всего рычагов, что бы повлиять на ситуацию в целом.И стать неким гарантом.
Не нужно быть гением, что бы приблизительно представить последствия игнорирования данной проблемы. Снежок быстро превратится в ком а после даже ловину и похоронит нахуй сервер в унынии.
Ни кто не хочет быть мясом для перекаченых долбаебов.
Это 136 дружочек, он еще жить будет столько, сколько ты тут не проиграешь. А играть в политику, лично я ебал, я играю в пиксели, если еще и в пикселях соблюдать политику и тд и тп, смысл играть.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Оставь это лицемерие ПВ игра не про пиксели, а про людей. Она на столько убогая что не будь здесь интересных людей, врядтли бы ты играл в свои пиксели Дружочек ( если ты конечно не клинически больной человек, что кстати тоже не исключино) По этому забота о комьюнити не более чем дальновидная закладка в жизнь сервера.

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Оставь это лицемерие ПВ игра не про пиксели, а про людей. Она на столько убогая что не будь здесь интересных людей, врядтли бы ты играл в свои пиксели Дружочек ( если ты конечно не клинически больной человек, что кстати тоже не исключино) По этому забота о комьюнити не более чем дальновидная закладка в жизнь сервера.
Блин, а если я играю тут с 3-4 людьми, можно сказать что я не совсем больной? =)
В целом согласен, когда новые игроки приходят сюда и получают на 30+ люлей, желание играть у них отпадает (про всех не говорю).
А без новых людей будет как на чокопае, когда просто перемешаются все кланы, так или иначе, и останется 2 противоборствующих и пару ПВЕ=)
Предлагаю поиграть в игру, кто слил на 80/90/100+ нейтрала 70- - тот лох хД

Brembo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпарида 80+ дом у хх, продолжаем фармить овергир, чтобы побеждать не овергир хурикане

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпарида 80+ дом у хх, продолжаем фармить овергир, чтобы побеждать не овергир хурикане
Предлагаете хуи попинать в доте? А вы тут как-нибудь без нас поиграете

Сверху Снизу