- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
тебе воды мало на локах? иди лови своих карасей в других озерах, либо соберись со своим кланом и дай нам отпор.....Уйдите с рыбалки, дайте пофармить
тебе воды мало на локах? иди лови своих карасей в других озерах, либо соберись со своим кланом и дай нам отпор.....Уйдите с рыбалки, дайте пофармить
Неудивительно учитывая видос про срач на кх и реакцию мастера на него. Типа все Окейпочему Мальпов никто не усилил?
Абсолютно не важноГде арена Авроры 3х3? Дайте людям пофаниться в пати плее. Но нет мы будем ставить систему активности, никому не всратую кроме пве-грибочков, которые итак фармят кх в в 359 окон, им итак по кайфу.
ну начале серва вас хейтили, что 15 минут подрались и ушли, а потом просто стало понятно, что это система клана такая, уже привыклиМне кажется пора уже отстать от Хуриков, они сами говорили, что потеряли часть игроков (кто-то усилил вас (почему Мальпов никто не усилил?)). Пусть восстанавливаются после этого. Не знаю как дальше будет, но пока они на 2м месте после Спукров по силе на гвг, хоть и пропасть между 1 и 2 местом.
Когда смотрела видео с нашего гвг, увидела мир чат после гвг Спукров и Хуриков. Наркотик, перестань говорить уже что-то про «вонять больше всех», ты в этом давно неоспоримый лидер. Надеюсь пользы от тебя столько же.
https://forum.comeback.pw/threads/Арена-Авроры.9063/ Я уже задался этим вопросом на той неделе , результат на лицо))))Где арена Авроры 3х3? Дайте людям пофаниться в пати плее. Но нет мы будем ставить систему активности, никому не всратую кроме пве-грибочков, которые итак фармят кх в в 359 окон, им итак по кайфу.
Извини, но твое мнение не котируется. Я вижу твой ник впервые и воспринимать всерьез вывод, сделанный на видосиках последних гвг не зная всех "нюансов" - это конечно сильно. Поэтому попустись как нибудь сама.Наркотик, перестань говорить уже что-то про «вонять больше всех», ты в этом давно неоспоримый лидер. Надеюсь пользы от тебя столько же.
Ты… почему так жестоко со мной?Извини, но твое мнение не котируется. Я вижу твой ник впервые и воспринимать всерьез вывод, сделанный на видосиках последних гвг не зная всех "нюансов" - это конечно сильно. Поэтому припустись как нибудь сама.
Ну ты все таки баба, терпеть это твое предназначение в этом мире, поэтому извини если трахнул.Ты… почему так жестоко со мной?задета до глубины души
Я сделальА где срач собсна?
Забайтила а я повелся, я что, постарел?Я сделаль![]()
ОсуждаюНу ты все таки баба, терпеть это твое предназначение в этом мире, поэтому извини если трахнул.
Мы любим с ней садомазоОсуждаю![]()
да даже конкурс на самую эпично порванную футболку лучше бы выглядело, чем эти марафоныАбсолютно не важно
Спокойствие и мир сыщет лишь тот, кто оставит всякие попытки найти логику там, где ею и не пахнет (с) Наркотик. В обращении святой поддержки 2023 н.э. Глава 2. Стих 4. В хронологии от императрицы Бээмки 13-ой.3×3 против овергиров тож самое, что 1×1, мы тя услышали, главный фотограф гвгшек на ЗеПВ.
Поэтому ебанем еще раз 1+1, а то Шипопи с Нонтричем мало налутали.
Арена 1х1 пользуется хорошим спросом среди соло игроков, потому что не у всех есть возможность собрать отряд, т.к для арены 3 на 3 нужны готовые отряды. На арену же 1х1 может пойти любой желающий (с) Уважаемая администрация3×3 против овергиров тож самое, что 1×1, мы тя услышали, главный фотограф гвгшек на ЗеПВ.
Поэтому ебанем еще раз 1+1, а то Шипопи с Нонтричем мало налутали.
Ващета администрации виднее что нада игракам, вот начнешь снимать дневники и аткрывать сундуки па пв так пиши сваи предлажения!1Жаль конечно , что на 1х1 ходят от безвыходности , потому что 3х3 нет , но это уже другая история...