- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Смотри ел, все вечно не бывает))))вы твинконули , теперь жрите свое же говно вместе со своим аликом , вам же уже написали что вы допизделись )
Смотри ел, все вечно не бывает))))вы твинконули , теперь жрите свое же говно вместе со своим аликом , вам же уже написали что вы допизделись )
Засосы с Хуриками были сразу же после того как был разорван альянс у Хуриков с Мальпаридо. Далее если на фане были Спукры, игра была всегда ДАЖЕ если босса никто не бил. Помню отчетливо что когда на засос Хуриков+Инсайнити+Анархию, на второго камбека Анархия не вышла (мы в тот момент как раз перестали сосаться с Мальпами против вашего алика, чтоб не было катка).Хз, почти каждый раз фанимся?
Не знаю помнишь ты или нет, но и до засосов с хуриками мы чисто в анархия + инсанити оч много фанились вс всех остальных (в т.ч. и хуриков).
да хурики скоро рипнутся , вопрос только когда мы захотим что бы вы рипнулись )Смотри ел, все вечно не бывает))))
А возможно ты бы просто пошел бы нах*йЯ конечно могу щас накинуть своим мнением на вентель, но все же скажу.
Спукры, а на что вы надеялись таким мувом? Вы показываете, что вы боги на этом сервере, как захотите так и будет? Тут есть и умные люди, которые не поведутся на это, как впринципе сделала и анархия, вы затвинили ГВГ тем самым еще сильнее наагрили на себя сервер и говорите, что мол у нас хуриков ГВГ было, только потому что НН попросил, так если вы затвинили и их ставку, то возможно и мальпы бы вас послали и ливнули с алика. Вам этого не надо поэтому вы сделали так. Молодцы) ( без негатива ) так чисто вкинул
И не ответят)Мне кстати всё ещё ни один представитель спукров не написал, каким боком гвг АНАРХИИ и КРЕЙЗИДАКОВ относится к твинковке ХУРИКОВ.
Этот вопрос тупо игнорируется![]()
Вам же написали, потому что вы пиздели про отсутствие гвг у Спукров)И не ответят)
кх и гвг лять ( рил что тут продолжатьЕсли для тебя клановая игра это пофанится на 24 или в морае, то диалог можно не вести. Нормальны клан для фана на 24 или в морае не нужен, а нужен для крупных ивентов, КХ и ГВГ. Все остальное я могу сделать с друзьями без клана или полетать соло.
Норм тебе мозги промыли братик. Мы же с тобой общались и ты всегда прекрасно понимал меня , и был согласен , что такие челики как инкрайд и септембер - лишь чсв быдло, а сейчас дефаешь( грустнаТы опечатался или ошибся. Все было так, но от СПКР по отношению к Хурикейн. Ну или мы на разных серверах играем ахаха
Грустно, что гильдии не прогрессируют, а выбирают себе тир2 кланчики и думают как бы пофайтится на равных.Я и не говорю что станет дико плохо.
Я просто не вижу смысла выходить на вас после таких мувов.
Полезного опыта от такого гвг получено не будет в принципе, однако ещё раз напишу - мы бы собрались и вышли чисто из уважения, если бы не ваши охеренные мувы с твинковкой чужих гвг.
Самое грустное гвгОчередная победа гильдии спкр
не вышлитоесть, засосавшись с хуриканами в 4 клана - взвешенное решение, а решение спкр - уравнять кол-во игроков с двух сторон - стоять на коленях у пве кланов, понял.
даже эйсы когда у них было гвг с заведомо сильнее - хуриканами - на него вышли.
получается у зефира яйца больше чем у чаки.
мемБыло бы из за чего дизморалиться? ну если сравнивать ГВГ прошлой неделе и этой, то на этой вы гооооораздо хуже отыграли
А почему бы и нет? Раньше челы из вашего альянса (и мне пох с какого именно клана, вот так вот да) писали что просто ставить надо больше чекаСпукры, а на что вы надеялись таким мувом? Вы показываете, что вы боги на этом сервере, как захотите так и будет?
Потом в двух словах расскажи, дисайдер одержал победу над столбами или нет🫡мем
А почему бы и нет? Раньше челы из вашего альянса (и мне пох с какого именно клана, вот так вот да) писали что просто ставить надо больше чекатут такая же логика - почему не поставили больше? В следующий раз поставьте больше если хотите гвг
п.с. Очень смешно выглядит когда хурики выкладывают фрапсы с победных гвг, а гвг со спкр не выкладываютща пойду смотреть как дисайдер боксирует столбик, не отвлекайте
махти все столбики снес!
бля такой кайф сломал Саняне вышли
Кста прикольный момент на 4:50+-. Окей гугл, краткий гайд как попытаться засейвить себя прыжкамимахти все столбики снес!
бля такой кайф сломал Саня