Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Хз, почти каждый раз фанимся?
Не знаю помнишь ты или нет, но и до засосов с хуриками мы чисто в анархия + инсанити оч много фанились вс всех остальных (в т.ч. и хуриков).
Засосы с Хуриками были сразу же после того как был разорван альянс у Хуриков с Мальпаридо. Далее если на фане были Спукры, игра была всегда ДАЖЕ если босса никто не бил. Помню отчетливо что когда на засос Хуриков+Инсайнити+Анархию, на второго камбека Анархия не вышла (мы в тот момент как раз перестали сосаться с Мальпами против вашего алика, чтоб не было катка).

P.s. Ну легендарный засос и попытка совместного убийства босса когда Спукры встали афк говорит о том как сильно за фан игроки или как минимум мастера. Плюс нынешний альянс показывает насколько вы за фан (хотя может для вас равный фан когда вас х1.5+).

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Шайка ебланов... идите женьщин или мужчин своих (натуралов в пв нет) обрадуйте качественным трахом, а не выясняйте у кого фан длиннее😍

Пс. Кста щас идёт трансляция Пиратская станция - Атлантис🤪

Последнее редактирование:

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я конечно могу щас накинуть своим мнением на вентель, но все же скажу.
Спукры, а на что вы надеялись таким мувом? Вы показываете, что вы боги на этом сервере, как захотите так и будет? Тут есть и умные люди, которые не поведутся на это, как впринципе сделала и анархия, вы затвинили ГВГ тем самым еще сильнее наагрили на себя сервер и говорите, что мол у нас хуриков ГВГ было, только потому что НН попросил, так если вы затвинили и их ставку, то возможно и мальпы бы вас послали и ливнули с алика. Вам этого не надо поэтому вы сделали так. Молодцы) ( без негатива ) так чисто вкинул
А возможно ты бы просто пошел бы нах*й

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мне кстати всё ещё ни один представитель спукров не написал, каким боком гвг АНАРХИИ и КРЕЙЗИДАКОВ относится к твинковке ХУРИКОВ.

Этот вопрос тупо игнорируется:)
И не ответят)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если для тебя клановая игра это пофанится на 24 или в морае, то диалог можно не вести. Нормальны клан для фана на 24 или в морае не нужен, а нужен для крупных ивентов, КХ и ГВГ. Все остальное я могу сделать с друзьями без клана или полетать соло.
кх и гвг лять ( рил что тут продолжать

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты опечатался или ошибся. Все было так, но от СПКР по отношению к Хурикейн. Ну или мы на разных серверах играем ахаха
Норм тебе мозги промыли братик. Мы же с тобой общались и ты всегда прекрасно понимал меня , и был согласен , что такие челики как инкрайд и септембер - лишь чсв быдло, а сейчас дефаешь( грустна

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я и не говорю что станет дико плохо.
Я просто не вижу смысла выходить на вас после таких мувов.
Полезного опыта от такого гвг получено не будет в принципе, однако ещё раз напишу - мы бы собрались и вышли чисто из уважения, если бы не ваши охеренные мувы с твинковкой чужих гвг.
Грустно, что гильдии не прогрессируют, а выбирают себе тир2 кланчики и думают как бы пофайтится на равных.
а по поводу твинковки - хз, если дед захочет - сделает так чтобы у вас вообще не было гвг. Думаю это связано с вашим засосом с хуриканами которые твинятся. А вы , вместо того чтобы играть с инсанити - нашли себе гнилых союзников.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хочется срача от быдло с хурикан , придется немного в их стиле побыть , извините заранее
поехали
@Incride слезы умыл, на гвг выйдешь ? Или тебе шота с двух молний в замке от 55 Па лука без цгд хватает, пока ты татика в асисте пинаешь
@sеptember Саня, когда будут достойные пачки , или до мейна больше 1 атаки не будет ?
@sady хватит Казаха в нашей тске охмурять, и ему за меня высказывать, хочешь поболтать - зайди вечером в тску, я тебе сам все выскажу, не трогай моего Темочку, стерва :3

мур

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Очередная победа гильдии спкр

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Фанился а вы?

Rengokuq

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
тоесть, засосавшись с хуриканами в 4 клана - взвешенное решение, а решение спкр - уравнять кол-во игроков с двух сторон - стоять на коленях у пве кланов, понял.
даже эйсы когда у них было гвг с заведомо сильнее - хуриканами - на него вышли.
получается у зефира яйца больше чем у чаки.
не вышли

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Было бы из за чего дизморалиться? ну если сравнивать ГВГ прошлой неделе и этой, то на этой вы гооооораздо хуже отыграли
мем
Спукры, а на что вы надеялись таким мувом? Вы показываете, что вы боги на этом сервере, как захотите так и будет?
А почему бы и нет? Раньше челы из вашего альянса (и мне пох с какого именно клана, вот так вот да) писали что просто ставить надо больше чека:):):) тут такая же логика - почему не поставили больше? В следующий раз поставьте больше если хотите гвг:)

п.с. Очень смешно выглядит когда хурики выкладывают фрапсы с победных гвг, а гвг со спкр не выкладывают:):):) ща пойду смотреть как дисайдер боксирует столбик, не отвлекайте

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мем

А почему бы и нет? Раньше челы из вашего альянса (и мне пох с какого именно клана, вот так вот да) писали что просто ставить надо больше чека:):):) тут такая же логика - почему не поставили больше? В следующий раз поставьте больше если хотите гвг:)

п.с. Очень смешно выглядит когда хурики выкладывают фрапсы с победных гвг, а гвг со спкр не выкладывают:):):) ща пойду смотреть как дисайдер боксирует столбик, не отвлекайте
Потом в двух словах расскажи, дисайдер одержал победу над столбами или нет🫡

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
махти все столбики снес!

бля такой кайф сломал Саня
Кста прикольный момент на 4:50+-. Окей гугл, краткий гайд как попытаться засейвить себя прыжками
П/с на первом фрапсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу