Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я тоже хочу голду , БМ-ка 🤪

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хочу хотеть и не потеть
🐋💨

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну у наши 2 мага если лицом в пол не лежат тоже в соло способны каты отвязать). Наличие тех же 5-6 цгд в дефе размазывает внимание атаки по всем и уже сложнее класть в пол Мэйн ДД, т.к. весь деф с уроном)
А тебя на бд когда вижу бегу пощупать всегда))
Паш, это цепочка, если ваших магов бьют, то это уже анти ДД не доигрывает, если анти ДД нет, то дэф с голой жопой остается. Вот я посмотрел фрапс Телмивая, он прям на карусель бежит и умирает в ПА от нее. Или вар дейсайдер, который душит весь дэф ваш.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И самый прикол в том, что пох какой там дэф, он склеивается как карточный домик.

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вот бы кто голдишки накинул...

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Паш, это цепочка, если ваших магов бьют, то это уже анти ДД не доигрывает, если анти ДД нет, то дэф с голой жопой остается. Вот я посмотрел фрапс Телмивая, он прям на карусель бежит и умирает в ПА от нее. Или вар дейсайдер, который душит весь дэф ваш.
я напомню что ваш деф вообще нас выбить не может )

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я напомню что ваш деф вообще нас выбить не может )
Ну так и есть дальше что? Что ты хочешь мне этим сказать? ЧТо ля как вы не можете выбить когда у вас каждый в дэфе овергир? Если да, то читай, что я выше написал про цепочку.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну так и есть дальше что? Что ты хочешь мне этим сказать? ЧТо ля как вы не можете выбить когда у вас каждый в дэфе овергир? Если да, то читай, что я выше написал про цепочку.
может прежде чем учить мальпов вы сначала сами чего-то добьетесь ? а то как бы у мальпов 4рцгд а у вас 20 и результат минус пол чипа у вас )

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
может прежде чем учить мальпов вы сначала сами чего-то добьетесь ? а то как бы у мальпов 4рцгд а у вас 20 и результат минус пол чипа у вас )
Как вы заебали обобщать, я обычный человек, который разговаривает с уважающим человеком, не от лица клана, а свое мнение ему говорю. Где ты увидел, что я его учу. Бля Ел, нахуй ты вообще влез в наш диалог? ПРичем тут 20 РЦГД что же блять не 30? Ты даже не берешь в учет, что дэф убивает атака, ты даже не берешь в учет что они печатают раздевают и пиздят как домик. Ты нихуя не знаешь, но что то тут пишешь про пол чипа. Хочешь я тебе тайну открою, до последней атаки, у нас был фулл чип или за 2 атаки до конца ГВГ. И Анти ДД фулл ушел в атаку, и остался 2 пачки дэфа и еще какая то. против антикат и пачки атаки, где там мытищи, Братка Чистострел, которые в ассист это ЦГД сливают. И в той атаке они встали так хорошо на чип.
Ты нихуя не знаешь, а что то бля пишешь.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не будет равного гира ни когда, это не та игра. Практика показывает, что и в более слабом обвес можно побеждать, но и тут преимущество не на вашей стороне, спукры кнопки жмут лучше.
Для тир 1 противостояния важна конкуренция внутри клана за слоты на гвг. Люди в погоне за росписью бустят шмот, учатся жать кнопки и проявляют активность в миру. Когда ситуация такова, что берут пришедших, всем пох становится и так на гвг возьмут.
Ты прям в яблочко попал, почему сильнее спукров на гвг никого нет.
Во-первых, у них конкуренция за слоты на гвг, во-вторых, не прошедшие на гвг чары (которых я думаю в спукрах 40+ чел) могли бы в теории забустить другие кланы.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Как вы заебали обобщать, я обычный человек, который разговаривает с уважающим человеком, не от лица клана, а свое мнение ему говорю. Где ты увидел, что я его учу. Бля Ел, нахуй ты вообще влез в наш диалог? ПРичем тут 20 РЦГД что же блять не 30? Ты даже не берешь в учет, что дэф убивает атака, ты даже не берешь в учет что они печатают раздевают и пиздят как домик. Ты нихуя не знаешь, но что то тут пишешь про пол чипа. Хочешь я тебе тайну открою, до последней атаки, у нас был фулл чип или за 2 атаки до конца ГВГ. И Анти ДД фулл ушел в атаку, и остался 2 пачки дэфа и еще какая то. против антикат и пачки атаки, где там мытищи, Братка Чистострел, которые в ассист это ЦГД сливают. И в той атаке они встали так хорошо на чип.
Ты нихуя не знаешь, а что то бля пишешь.
ну да , 20 рцгд не причем , учитывая что каждая из них может шотнуть кота ) для того что бы деф не убивала атака должны работать анти дд , а с такой разницой в гире как у вас с мальпами гвг вообще должно заканчиваться в 1 атаку , 4 рцгд у мальпов законтрить легче чем 20 у вас )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
И поверь добьемся, когда увидим ПОБЕДА над вами
может и увидишь но не в ги хурикейн , рыжий сам в гвг не особо шарит а еще и поставил пачки расписывать сентябри и инкрайда ?

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Во-первых, у них конкуренция за слоты на гвг, во-вторых, не прошедшие на гвг чары (которых я думаю в спукрах 40+ чел) могли бы в теории забустить другие кланы.
Я хз о какой конкуренции за слоты ты говоришь. Люди основами сидят во 2 составе, не имеют тв да еще и срут на форуме про другие кланы. Да и в первом составе тоже нету тв, и людей это устраивает.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а я думал потому что у нас нет дебилов которые вместо 15 па выберут 3 пения на маге )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я хз о какой конкуренции за слоты ты говоришь. Люди основами сидят во 2 составе, не имеют тв да еще и срут на форуме про другие кланы. Да и в первом составе тоже нету тв, и людей это устраивает.
животинка если ты свой говно тег не считаешь ,то ок , а тебе а бы я посоветовал готовить булки , ща вас будут трахать пару недель подряд не вынимая пока от вас ничего не останется )

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну да , 20 рцгд не причем , учитывая что каждая из них может шотнуть кота ) для того что бы деф не убивала атака должны работать анти дд , а с такой разницой в гире как у вас с мальпами гвг вообще должно заканчиваться в 1 атаку , 4 рцгд у мальпов законтрить легче чем 20 у вас )
Назови мне 20 РЦГД в дэфе. Жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу