Вот бы дедушка рофлы выкупал ) ) ) )Боже как зашкаливает ЧСВ у Спукров, я пришел изи ГВГ вин, я вернулся с праздников даже не почувствовал xD.
Зато я умирал как сука…. Спасибо смене ника, второе гвг практически фулл на кх бафах провел. И отдельно спасибо Ксении, очень классный прист, умничкаАнтидд почти не умирало в дефе) на первом гвг откис 3 раза, на втором меньше но пока фрапс не смотрел еще и не помню точно
А можно деду немножко уважения? Сложна уже((((Вот бы дедушка рофлы выкупал ) ) ) )
да он сам себя всерьез не воспринимаеттеперь понятно почему тебя тут всерьез никто уже не воспринимает
Какой ты дедА можно деду немножко уважения? Сложна уже((((
Что? Каким гиром? Вы из за цгд луков можете себе позволить ослабить деф в пользу третьей атаки, ты ещё что то говоришь про гир?Оф топ
К лосю и к уткам в целом негатива не испытываю, просто обидно, что с таким гиром вы катаетесь лицом по клаве, но у богатых свои причуды)
Ну хз на прошлой неделе вот анархия выиграла жеЛя, просто признайте уже, что спукры красавчики и переиграли всех на сервере, не важно как, альянсами или не альянсами, с мусором или без мусора в клане, вообще пофигу, на данный момент, их уже никто не выиграет, это факт.
А то вы уже 3 месяца сретесь тут, а толку от этого 0. Интересно будет, когда сервера обьединят и по наблюдать ситуацию там, а пока чильте до ноября, тут уже все понятно, кто выиграл.
Давай откровенно, ты сам знаешь почему вы проигралиНу хз на прошлой неделе вот анархия выиграла же
вот бы тебя на сбор плов... и ты бы понял, что спкр выйграли 1е гвг (поменяли тактику), 2е мы сами ртом больше играли и фактически подарили гвг, выше правильно написали, что все ресурсы есть для победы.Давай откровенно, ты сам знаешь почему вы проиграли
Наверное 6дд добавили в атаку и пати антидд провожала как минимум до чипа, в это ещё поверюФулл раши какие то себе напридумывали когда мы добавили шесть человек в атаку всего лишь из за чего каты просто смогли закрепиться и простоять хоть как то, в отличии от первого гвг где атака умирала до входа в замок и каты на 3 метра дальше
А зачем что-то обьяснять? Я думаю у них люди что гвг занимаются сами фрапсики посмотрят выводы сделают и поймут почему так легко былоНаверное 6дд добавили в атаку и пати антидд провожала как минимум до чипа, в это ещё поверю
ну хз, мб ты и прав. я просто знаю, что у них на 2м гвг много кого не было.вот бы тебя на сбор плов... и ты бы понял, что спкр выйграли 1е гвг (поменяли тактику), 2е мы сами ртом больше играли и фактически подарили гвг, выше правильно написали, что все ресурсы есть для победы.
@spqr - а вы не выёбывайтесь сильно <3
по многим причинам) в том числе и анархия лучше отыграла и мы хуже играли и подсады были разного качества, но и у анархии не было реддевила и тд тпДавай откровенно, ты сам знаешь почему вы проиграли