Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
он работает только в данжах бро
В миру подождать придется еще 2.5 года , как и оптимизацию
да в мировой локе пох если честно, он там не особо нужен

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
животно мы рассосались с тачами и флауерс что бы играть вы и утки vs мы и мальпы и что по итогу? вы сразу присосали уток и тачей и как бездари играете в 5 кланов
Поной своему мастеру, что бы забрал тачей и флаверсов.

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Как же вы хейтите тачей и флаверсов, друг другу посылаете их как вещь какую то. Обидно наверное, хорошо что мне похуй.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Рил за тачей и флаверсов обидно. Челы просто фана хотят какого то и быть при этом самостоятельным кланом. Осуждаю хейт в их сторону

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Не пойму, что вы тут на серьезных щах обсуждаете. Когда все прекрасно знают куда рассосались все кланы, что распались. Все знают куда перешли и кто на каких косах с сорока реборнами играет😂😂😂вы че правда думаете что правильные альянсы заманят людей дальше продолжать бегать кругами хороводы вокруг боссов??? Странные вы

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел я надеюсь ты претворяется.
В мальпы люди не идут, потому что большинство не видит дальше собственного носа и думает, раз мальпы в союзике со спкуер, то и идти туда не нужно. Идти в сборную противостояторов которых объединяет мысль о том, что они протагонисты серва. Насмешил.
Ты хотел узнать э, что делали мальпы 6 месяцев, я тебе скажу чего мы НЕ делали. Мы НЕ растеряли актив, мы НЕ рипнули тег, мы НЕ зашкварили себя клоунадой из 7 ставок, мы НЕ сидели по ПМам, мы НЕ бегали по карте от соперника и самое главное, мы НЕ хцесосил людей ливнувших от нас и ушедшие НЕ поливают говном мальпов.
А теперь скажи мне другалёчек, что сделали вы?
#ГдеВыБылиПолГода #МальпыАФКпиво.
Вас 10-20 бедолаг на актив выходит, и 20-30 на арену, шо вы там не растеряли? Основу?

Вообще конечно интересно одно м тоже читать - вы пидоры где люди, нет вы пидоры, где люди.

Я вам так скажу даже если в мальпы вкинуть 30-40 чел, там ничего не изменится, 1 атака будет анархии и всё, как и спукров. Так что чилим дальше.

Последнее редактирование:

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пвшные аналитики, идите пить пиво и готовиться дрочить все лето марафон

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Вас 10-20 бедолаг на актив выходит, и 20-30 на арену, шо вы там не растеряли? Основу?

Вообще конечно интересно одно м тоже читать - вы пидоры где люди, нет вы пидоры, где люди.

Я вам так скажу даже если в мальпы вкинуть 30-40 чел, там ничего не изменится, 1 атака будет анархии и всё, как и спукров. Так что чилим дальше.
Арена 4 пачки, серверные боссы 4 пачки. Проиграли в 1 атаку потому что слишком сильно упоролись в атаку анархии(сильно переоцененную), пару плов играли не на своей привычной позиции, первое гвг с сильной анархией, учли. Мальпаридо 90+, что мертво умереть не может

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
лан мужики, тут нету ща повода ругаться.
масс лут введут, который ждали 2.5 года и прорисовку ников.
@KosGame @Podkast Vegana поцеловали в пупок за обновочку <3
Вот бы ещё прорисовка работала на непрогруженные модели, там и родное отображение ников не работало)

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Арена 4 пачки, серверные боссы 4 пачки. Проиграли в 1 атаку потому что слишком сильно упоролись в атаку анархии(сильно переоцененную), пару плов играли не на своей привычной позиции, первое гвг с сильной анархией, учли. Мальпаридо 90+, что мертво умереть не может
Какие 4 пачки? Когда вас последний раз где то было 40 человек? Мы на разные ивенты ходим что ль? Вас потолок на арене 35 было, а уж про мировые ивенты там и того меньше.

Вы отвязали одну кату на 3кк чипа. Сломали 1 подкристалку и после надписи победа сбили 3кк. Куда вы упоролись там, что гвг место типо адекватных 15-30 минут было 7? Я не верю в эти отмазки, посмотрю на этой недели. Если будет 20минут гвг, значит я не прав и вы реально киборги-убийцы

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Это не ты ли танчик из уток, который пукал, что мы твинканули ставку?
Не тебе ныть за 1 атаку и фаны. Мальпы олл тайм выводят 3-5 патей при любых раскладах, что пол года назад, что сейчас. И да если поверить в твой бред, то 10-20 бедолаг делают погоду спукрам и альянс, а потом и анархия, ноют, что из-за нас фпнине забалансить. Так, что если ты сам веришь в свои слова, то пади ниц перед этими 20ю гениями, что склоняют чашу весов в пользу спукров на фанах.
Пы. Сы. Ты сейчас часом не в спукрах?

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Какие 4 пачки? Когда вас последний раз где то было 40 человек? Мы на разные ивенты ходим что ль? Вас потолок на арене 35 было, а уж про мировые ивенты там и того меньше.
Ты в мальпаридо? Или откуда у тебя инфа по нашему онлайне на ивентах?

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

Вы отвязали одну кату на 3кк чипа. Сломали 1 подкристалку и после надписи победа сбили 3кк. Куда вы упоролись там, что гвг место типо адекватных 15-30 минут было 7? Я не верю в эти отмазки, посмотрю на этой недели. Если будет 20минут гвг, значит я не прав и вы реально киборги-убийцы
Какие отмазки дружище, ты если пишешь что либо(адекватное по своему мнению), то предположи хотя бы на секунду, что тебе так же могут адекватно ответить. Тут не поголовно долбоебы токсичные сидят

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Чел, ты в утках лучше чем мальпы гвгшил хочешь сказать?) к чему все эти доёбы?

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты в мальпаридо? Или откуда у тебя инфа по нашему онлайне на ивентах?
Что бы посчитать кол-во мальпаридо, надо чо, в клан вступить? Тэшку на арене в зале, или на Боссе отменили? Или пол клана чисто в инвизе бегает. Тогда да, ссори, был не прав

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Зашёл на форум в надежде увидеть конструктив, а тут по-прежнему все в блевотине, ну вас нахуй

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Что бы посчитать кол-во мальпаридо, надо чо, в клан вступить? Тэшку на арене в зале, или на Боссе отменили? Или пол клана чисто в инвизе бегает. Тогда да, ссори, был не прав
Нормально ты в никах ориентируешься раз по тшке можешь посчитать во время замеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу