он работает только в данжах бромасс лут введут, который ждали
соглы , в миру тож нада , лут с боссов пи3дить удобнееон работает только в данжах бро
В миру подождать придется еще 2.5 года , как и оптимизацию
да в мировой локе пох если честно, он там не особо нуженон работает только в данжах бро
В миру подождать придется еще 2.5 года , как и оптимизацию
Поной своему мастеру, что бы забрал тачей и флаверсов.животно мы рассосались с тачами и флауерс что бы играть вы и утки vs мы и мальпы и что по итогу? вы сразу присосали уток и тачей и как бездари играете в 5 кланов
Вас 10-20 бедолаг на актив выходит, и 20-30 на арену, шо вы там не растеряли? Основу?Чел я надеюсь ты претворяется.
В мальпы люди не идут, потому что большинство не видит дальше собственного носа и думает, раз мальпы в союзике со спкуер, то и идти туда не нужно. Идти в сборную противостояторов которых объединяет мысль о том, что они протагонисты серва. Насмешил.
Ты хотел узнать э, что делали мальпы 6 месяцев, я тебе скажу чего мы НЕ делали. Мы НЕ растеряли актив, мы НЕ рипнули тег, мы НЕ зашкварили себя клоунадой из 7 ставок, мы НЕ сидели по ПМам, мы НЕ бегали по карте от соперника и самое главное, мы НЕ хцесосил людей ливнувших от нас и ушедшие НЕ поливают говном мальпов.
А теперь скажи мне другалёчек, что сделали вы?
#ГдеВыБылиПолГода #МальпыАФКпиво.
Арена 4 пачки, серверные боссы 4 пачки. Проиграли в 1 атаку потому что слишком сильно упоролись в атаку анархии(сильно переоцененную), пару плов играли не на своей привычной позиции, первое гвг с сильной анархией, учли. Мальпаридо 90+, что мертво умереть не можетВас 10-20 бедолаг на актив выходит, и 20-30 на арену, шо вы там не растеряли? Основу?
Вообще конечно интересно одно м тоже читать - вы пидоры где люди, нет вы пидоры, где люди.
Я вам так скажу даже если в мальпы вкинуть 30-40 чел, там ничего не изменится, 1 атака будет анархии и всё, как и спукров. Так что чилим дальше.
Вот бы ещё прорисовка работала на непрогруженные модели, там и родное отображение ников не работало)лан мужики, тут нету ща повода ругаться.
масс лут введут, который ждали 2.5 года и прорисовку ников.
@KosGame @Podkast Vegana поцеловали в пупок за обновочку <3
Какие 4 пачки? Когда вас последний раз где то было 40 человек? Мы на разные ивенты ходим что ль? Вас потолок на арене 35 было, а уж про мировые ивенты там и того меньше.Арена 4 пачки, серверные боссы 4 пачки. Проиграли в 1 атаку потому что слишком сильно упоролись в атаку анархии(сильно переоцененную), пару плов играли не на своей привычной позиции, первое гвг с сильной анархией, учли. Мальпаридо 90+, что мертво умереть не может
Это не ты ли танчик из уток, который пукал, что мы твинканули ставку?Вас 10-20 бедолаг на актив выходит, и 20-30 на арену, шо вы там не растеряли? Основу?
Вообще конечно интересно одно м тоже читать - вы пидоры где люди, нет вы пидоры, где люди.
Я вам так скажу даже если в мальпы вкинуть 30-40 чел, там ничего не изменится, 1 атака будет анархии и всё, как и спукров. Так что чилим дальше.
Ты в мальпаридо? Или откуда у тебя инфа по нашему онлайне на ивентах?Какие 4 пачки? Когда вас последний раз где то было 40 человек? Мы на разные ивенты ходим что ль? Вас потолок на арене 35 было, а уж про мировые ивенты там и того меньше.
Какие отмазки дружище, ты если пишешь что либо(адекватное по своему мнению), то предположи хотя бы на секунду, что тебе так же могут адекватно ответить. Тут не поголовно долбоебы токсичные сидятКакие 4 пачки? Когда вас последний раз где то было 40 человек? Мы на разные ивенты ходим что ль? Вас потолок на арене 35 было, а уж про мировые ивенты там и того меньше.
Вы отвязали одну кату на 3кк чипа. Сломали 1 подкристалку и после надписи победа сбили 3кк. Куда вы упоролись там, что гвг место типо адекватных 15-30 минут было 7? Я не верю в эти отмазки, посмотрю на этой недели. Если будет 20минут гвг, значит я не прав и вы реально киборги-убийцы
Чел, ты в утках лучше чем мальпы гвгшил хочешь сказать?) к чему все эти доёбы?Какие 4 пачки? Когда вас последний раз где то было 40 человек? Мы на разные ивенты ходим что ль? Вас потолок на арене 35 было, а уж про мировые ивенты там и того меньше.
Вы отвязали одну кату на 3кк чипа. Сломали 1 подкристалку и после надписи победа сбили 3кк. Куда вы упоролись там, что гвг место типо адекватных 15-30 минут было 7? Я не верю в эти отмазки, посмотрю на этой недели. Если будет 20минут гвг, значит я не прав и вы реально киборги-убийцы
Что бы посчитать кол-во мальпаридо, надо чо, в клан вступить? Тэшку на арене в зале, или на Боссе отменили? Или пол клана чисто в инвизе бегает. Тогда да, ссори, был не правТы в мальпаридо? Или откуда у тебя инфа по нашему онлайне на ивентах?
Нормально ты в никах ориентируешься раз по тшке можешь посчитать во время замесаЧто бы посчитать кол-во мальпаридо, надо чо, в клан вступить? Тэшку на арене в зале, или на Боссе отменили? Или пол клана чисто в инвизе бегает. Тогда да, ссори, был не прав