Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Комментарий на Голду, который будет освоен на поездку до БМ-13, чтобы увидеть сиськи с аватарки.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Комментарий на Голду, который будет освоен на поездку до БМ-13, чтобы увидеть сиськи с аватарки.
Брат, мы с тобой слишком давно знакомы.
Я тебя ещё пиздюком в пве клане на лучнике застала! Одумойся!

SlavaSSSR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
Ты ебаный крип крипочик.Красиво округляешь клоун :) можешь своего синчика представить ко мне когда я ставки делаю :) Могу даже время ставочек тебе говорить, клоун. Только вот Сексипопа которому я своими большими ставками перебивал их ставки думает по другому. И если что макс ставка на теру была 56ч открою секретик. Так что засунь свои кривые пальчики в своё дырявое отверстие.

И больше не пиши ничего :)
Очнись, твои же мемберы говорили про ставки в 70ч, когда узнали, что мы ставили 20ч, тебя твои же назвали пиздаболом, а потом ой, ФТФ после этих ставок собрал ЦГД🤣

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ти савсем дигинерад?!!!?!!? я про твой прошлый серв говорю, уебище, открой свой ебаный ежедневник и вспомни кем ты был, а после никогда не забывай свой помойный уровень. Ты в целом умом не блещешь если нихуя не понял, для тебя это нормальное обыденное состояние. Кстати, постучали, в звонок звонили, чота тихо...
Братик, если у вас кх, так и быть попозже зайдем
А куда стучали?) а прошлый сервер Андора, да? А помойный уровень где?) А, кому стучали там?)

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Очнись, твои же мемберы говорили про ставки в 70ч, когда узнали, что мы ставили 20ч, тебя твои же назвали пиздаболом, а потом ой, ФТФ после этих ставок собрал ЦГД🤣
:) А, расскажешь кто так говорит? Потому, что в отличии от вас клоунов цирковых я себе из кб и кеша ни копейки ни взял :)

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А куда стучали?) а прошлый сервер Андора, да? А помойный уровень где?) А, кому стучали там?)
чел ебать ты сейвишься ахахахахахахах. тупо медаль за тупость, кайф тактика. если бы я написал что тебя ебали в жопу, ты бы у меня спросил как долго это происходило? ты кста еще мне в пм понаписывай, попереманивай. чувствуется тактика мусорной жены с дт))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Про подсад, ты в курсе, что у нас его максимум 5 человек и он обычно внутриклановый?)
А если я тебе скажу что у вас подсад с мейна и там явно больше 5 человек, а ты просто запизделся?:)
Чуваки вы в солло не выходите)
Вы в солло получаете и уходите без возврата
они хотя бы ходят на серверные ивенты и дают драку, пока вы шкеритесь хз где (на мейне играете своими основами)

exe-kooks

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А если я тебе скажу что у вас подсад с мейна и там явно больше 5 человек, а ты просто запизделся?:)

они хотя бы ходят на серверные ивенты и дают драку, пока вы шкеритесь хз где (на мейне играете своими основами)
Да что ты знаешь о подсаде, любезный человек. Если до 5 считать не умеешь то соболезную

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
такое чувство что там, в этих тир 2, уже интереснее схватки, чем в тир1.... даже немного завидую...

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чел ебать ты сейвишься ахахахахахахах. тупо медаль за тупость, кайф тактика. если бы я написал что тебя ебали в жопу, ты бы у меня спросил как долго это происходило? ты кста еще мне в пм понаписывай, попереманивай. чувствуется тактика мусорной жены с дт))
:) крипчик не переживай, тебе к нам дорога только если на коленках к Артёму приедешь извинишься, за то что свой ебальник открывал и смиренно ему кросовочки поцелуешь. На остальной треш даже не вижу смысла отвечать

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
:) крипчик не переживай, тебе к нам дорога только если на коленках к Артёму приедешь извинишься, за то что свой ебальник открывал и смиренно ему кровочки поцелуешь. На остальной треш даже не вижу смысла отвечать
закрыто, мусор.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

SlavaSSSR

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6

Ну-с, тебе могут показать даже выписки с таблицы актива на ГВГ)

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590

Про подсад чел писал за последние гвг.
Когда нас было меньше то было больше подсада это логично.
Максимально было подсада где то 10 (с морайками и в катах в основном (4-5 раз пл атаки был на таком же нубо чаре))
Но и то в моменте.

Если ты за мировых.
То не вижу норм кланов с которыми есть смысл тут делать Алик.
Каждый клан имеет зашквар с которым не хочется вместе альянсить.
Либо я не хочу либо другие не хотят.
Выходить в солло пукать в 2 пачки не вижу смысла пока что.

Сори, пока солло гейм кланом, возможно позже будут альянсы.

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бля этот ебик даже не в курсе что в нормальной таблице явки отдельно отмечают подсад отдельно живых тел, о чем вы?

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу