Брат, мы с тобой слишком давно знакомы.Комментарий на Голду, который будет освоен на поездку до БМ-13, чтобы увидеть сиськи с аватарки.
Очнись, твои же мемберы говорили про ставки в 70ч, когда узнали, что мы ставили 20ч, тебя твои же назвали пиздаболом, а потом ой, ФТФ после этих ставок собрал ЦГДТы ебаный крип крипочик.Красиво округляешь клоунможешь своего синчика представить ко мне когда я ставки делаю
Могу даже время ставочек тебе говорить, клоун. Только вот Сексипопа которому я своими большими ставками перебивал их ставки думает по другому. И если что макс ставка на теру была 56ч открою секретик. Так что засунь свои кривые пальчики в своё дырявое отверстие.
И больше не пиши ничего![]()
А куда стучали?) а прошлый сервер Андора, да? А помойный уровень где?) А, кому стучали там?)ти савсем дигинерад?!!!?!!? я про твой прошлый серв говорю, уебище, открой свой ебаный ежедневник и вспомни кем ты был, а после никогда не забывай свой помойный уровень. Ты в целом умом не блещешь если нихуя не понял, для тебя это нормальное обыденное состояние. Кстати, постучали, в звонок звонили, чота тихо...
Братик, если у вас кх, так и быть попозже зайдем
Очнись, твои же мемберы говорили про ставки в 70ч, когда узнали, что мы ставили 20ч, тебя твои же назвали пиздаболом, а потом ой, ФТФ после этих ставок собрал ЦГД![]()
чел ебать ты сейвишься ахахахахахахах. тупо медаль за тупость, кайф тактика. если бы я написал что тебя ебали в жопу, ты бы у меня спросил как долго это происходило? ты кста еще мне в пм понаписывай, попереманивай. чувствуется тактика мусорной жены с дт))А куда стучали?) а прошлый сервер Андора, да? А помойный уровень где?) А, кому стучали там?)
А если я тебе скажу что у вас подсад с мейна и там явно больше 5 человек, а ты просто запизделся?Про подсад, ты в курсе, что у нас его максимум 5 человек и он обычно внутриклановый?)
они хотя бы ходят на серверные ивенты и дают драку, пока вы шкеритесь хз где (на мейне играете своими основами)Чуваки вы в солло не выходите)
Вы в солло получаете и уходите без возврата
Да что ты знаешь о подсаде, любезный человек. Если до 5 считать не умеешь то соболезнуюА если я тебе скажу что у вас подсад с мейна и там явно больше 5 человек, а ты просто запизделся?
они хотя бы ходят на серверные ивенты и дают драку, пока вы шкеритесь хз где (на мейне играете своими основами)
чел ебать ты сейвишься ахахахахахахах. тупо медаль за тупость, кайф тактика. если бы я написал что тебя ебали в жопу, ты бы у меня спросил как долго это происходило? ты кста еще мне в пм понаписывай, попереманивай. чувствуется тактика мусорной жены с дт))
закрыто, мусор.крипчик не переживай, тебе к нам дорога только если на коленках к Артёму приедешь извинишься, за то что свой ебальник открывал и смиренно ему кровочки поцелуешь. На остальной треш даже не вижу смысла отвечать
ты еще на гвг не былатакое чувство что там, в этих тир 2, уже интереснее схватки, чем в тир1.... даже немного завидую...
Ну-с, тебе могут показать даже выписки с таблицы актива на ГВГ)А если я тебе скажу что у вас подсад с мейна и там явно больше 5 человек, а ты просто запизделся?
они хотя бы ходят на серверные ивенты и дают драку, пока вы шкеритесь хз где (на мейне играете своими основами)
Про подсад чел писал за последние гвг.А если я тебе скажу что у вас подсад с мейна и там явно больше 5 человек, а ты просто запизделся?
Таблица актива и подсадНу-с, тебе могут показать даже выписки с таблицы актива на ГВГ)
как дела малышка?)))