Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ответил за баланс вроде
Ну за баланс после первого луза, когда люди ходят по пмкам и говорят блин ты раньше на подсад ходил за мальпов они итак сильные можешь к нам зайти на гвг забалансить

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Все ещё загадка как клан, который собирает на рандом босса дерьма 7+ пачек не может собрать фулку на гвг, но больше всего ржу когда мемберы спкр удивляются лёгкой победе на фане и им их же мемберы поясняют почему они победили и ещё раз скину гениальный мем про подсад

Вложения

• IMG_20230815_125537_605.jpg
    IMG_20230815_125537_605.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 116
  • IMG_20230815_125546_257.jpg
    IMG_20230815_125546_257.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 118

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я был, и гвг явно проиграно было не из-за кого либо из вас:) у нас 20 тел подсада не уровня вашего подсада(который еще и ушел после первого проигранного гвг качаться в башне), половина катопати левых челов, енд на мистике. Так смешно наблюдать за всеми этими выебонами, когда на драках за рб клан мальпаридо показывает нулевой результат даже при равном количестве:) Гвг явно интереснее всех остальных драк против вашего сброда, который выходит на ивенты (не всех, но все же многих), так что это маломальски дает интерес, за это конечно спасибо челам которые к вам приходят, надеюсь их услуги хорошо оцениваются. А вся эта подзаборная шелуха что пытается кичиться не своими заслугами, ставить смайлики после пососа, махать ручкой на дцд, кидать понты на форуме - просто пустое место, даже обращать внимание на вас уже нет смысла:)
Енду дали намордник ( Толи лёд, Толи кос ) и вот его верный оруженосец пукнул на форум.
Ты вообще думаешь думаешь что ты пишешь? Умеешь строить цепочки логические? У мальпов подсад это топ, у спукров подсад это шляпа. Авангард только для спукров открылся. Как же так вышло, что твоё петушиное квохонье про онлайн на питах и подсад на гвг, полностью можно отнести к спкуер? Вот только на питах вас больше, а на гвг 20+ подсадных. Как так?
P.S. Ало чел, у вас онлайн говна на, банши, у нас на ДЦД. Где ты видел равные составы? Единственная драка в равных составах была вами проиграна дважды на этой недели.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля, когда новая хроника?
Кстати гсаю нормально когда его при всех мастерюга обвиняет в лузе на стриме? или татику который бросил качамбус на авангарде говорят *идите дальше качайтесь дети шлюх*
стерпят ли мужики... вот че вопрос
Стерпят, Нонтрич терпел, Каель терпел и эти стерпят.

Trouble

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Вкину и я свою историю начала игры в эту прекрасную игры(нет) игру.
Позвали меня мои одноклассники, сказали го поиграем в новую мморпг, на тот момент я даже таких слов не знал, не говоря уже про то, как играть в это, но я согласился, потому что нфс и кс уже стали надоедать. Начать свой путь я решил за мускулистого тигро-зверя, то есть танка, мне он показался самым крутым из всех, поэтому появившись в окрестностях ГО, я начал изучать что к чему. Разобравшись чуть чуть с интерфейсом, убив несколько росянок и апнув второй уровень, я быстро понял что к чему, и начал уничтожать мобов, качая тем самым себе уровень, про квесты я не знал... Наткнувшись на окно характеристик, я быстро вкинул много очков в инту, ведь сила есть от природы, а ум надо заработать, да и должен же кто то из нас двоих с моим танком быть кто то умным. Потратив много времени и сил, апнув уровень 5-6, я закончил свой первый день игры в пвшку и лёг спать, дабы на след день обсудить свои приключения с друзьями. Рассказав им свою историю, они посмеялись надо мной и сказали что я тупой(конечно интелект то выкачен у танка, а не у меня) и рассказали, что качаться нужно на квестах, за билд они мне тоже пояснили кстати. В итоге узнав много нового, а так же, что один из моих друзей уже качает танка, я решил что нужно взять кого то другого, и выбор пал на друида. Я уже знал что делать и поэтому я начал сметать все квесты которые видел, кач действительно был быстрее, друзья не обманули. Забежав в го один из квестов был у банкира на увеличение инвентаря, это и стало роковым квестом для друида. Автопути не было, но на карте показывало куда надо было идти, и заветный камень оказался в ГИ(хз был это баг или что, но квестовым итем показывался почему то в аду/раю) посмотрев на карту, я подумал что вроде не так уж и далеко бежать, и превратившись в лису я погнал. Первой проблемой на моем пути оказались оверлвл мобы в долине горячих сердец, которых я пытался оббегать, но один из них меня всё таки убил, реснувшись в городе не по далеку я побежал дальше, пройти мне помог славный лук, который убивал там мобов по кв, и убил парочку которые мешали мне пройти, я думаю он ахуел что там бегает синяя лиса 10 лвл, но речь не про него. Пройдя весь тернистый путь до ги, и побегав вокруг него, я понял что я сука зря бежал, ведь забраться в ги без полета невозможно, я горевал, вспоминав потраченное время и свой путь сюда, возвращаться я не хотел. Поэтому я бросил своего друида на ПМЖ в окрестностях ги, надеюсь ей там хорошо... Следующим персонажем был лук, который мог летать, моя мысль была, что вот она возможность туда попасть, не буду рассказывать как я расстроился и второй раз, но лук был уже лвл 15, поэтому бросать его не хотелось и я качал его дальше, кач был нудный и не интересный, сюжетная линия никакая, но сил придавала мысль о апне 59 лвл, и получение скила буря из стрел, ведь по описанию это была какая то имба, я хотел ее и поэтому качался. И вот апнув 59 и изучив ее, я побежал пробовать, на пути мне попалась друидочка белая афкающая под стенами ЗГД, на неё то я и завел этот прекрасный скилл убив с 2 или 3 тиков и получив неимоверное удовольствие. Тогда у меня был мой друг в гостях, и мы с улыбкой вспоминаем тот момент) Закончил играть я наверное на офе с вводом синов, ушел на фришки, был и зе мун и несколько других фришек, потом забросил пв, вернулся на офу версси 152 и поиграв пол года, понял что пв это как работа и бросил эту офу, и вот спустя еще несколько лет, открылся камбек 136, мы с другом вернулись в ту ламповую атмосферу игры, но люди были уже другие, да и игра уже не та что была, не было того кача по пол года до 50 лвл, чего то интерсного, нового как это было тогда, поэтому версия 136 быстро надоела и теперь я тут, и возможно, лучше было бы не возвращться в пв, но имеем что имеем) всем желаю получать кайф от игры)))

Последнее редактирование:

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Я тут на один моментик наткнулся на стриме...гэлэкси бро,не держи обиду на этого дурачка
Если я когда ни будь буду в Калининграде,отцовский чапалах одному молодому человеку обеспечен!

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну проебал и проебал, что бухтеть то? Меня волнует другой вопрос… Почему девушки тратят свою молодость на опоздание на свидание? Меня заскамили, как слона, купил 2 билета на ивент один с ней, заранее заказал для нее такси, сказал вот в это время выходи, такси будет ждать минута в минуту…. Один хуй опоздала, так хотелось уже одному пойти чисто, чтобы был уроком для нее🫤
Я вчера мерде проибал 3-1, бро. На стриме. Ты не один!

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
И даже в список не попал((( видимо нет места

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну к слову, я ловлю жесткие флешбеки, как ГЛУШНИК всегда был лучше организован в миру на фанах против Элсов, а на гвг происходила магия, и дальше мы начинали сосать хуйца без шансов.... Человека можно отнять у ГЛУШНИКА, но у человека отобрать ГЛУШНИК невозможно!

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля, когда новая хроника?
Кстати гсаю нормально когда его при всех мастерюга обвиняет в лузе на стриме? или татику который бросил качамбус на авангарде говорят *идите дальше качайтесь дети шлюх*
стерпят ли мужики... вот че вопрос
Ты хочешь узнать, по фактам терпят или нет)?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я был, и гвг явно проиграно было не из-за кого либо из вас:) у нас 20 тел подсада не уровня вашего подсада(который еще и ушел после первого проигранного гвг качаться в башне), половина катопати левых челов, енд на мистике.
Покажите мне того, кто может ещё лучше так отблагодарить людей, которые выделили время, чтобы придти и помочь топ 1 клану, который настолько топ, что даже состав на гвг не набрал ( скока там вливов было ?) )
Просто обосрал подсадных хе хе.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
без негатива надеюсь...
Всегда без…это же дефолт..если начинаешь негатив - предупреждаешь 😎
Я вот не пойму, какая разница вообще, ну мертвый тег, живой тег, суть то в чём? От этого спукры менее зашкварный и токсичный тег? Или от этого поменяется что челы побеждали всех на гвг, но как только начали проигрывать заныли? Я вот реально не пойму, ты конечно тот еще Шерлок, но увы и ах, шизоид тут остаешься только ты и тебе подобные феномены ибо вы не воспринимаете факты, а только пытаетесь оправдаться и высраться на форуме, мне проще тебя добавить в чс, что я и сделаю, можешь не отвечать, ты своими сообщениями показал, что у тебя мозгов не больше чем у хлебушка.
п.с. я не обобщаю ^^ и без негатива ❤️
понятно, слитый лох, не плачь только 🥺

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Псс, парни, подсад нужен? Прайс на 33й странице))

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Все ещё загадка как клан, который собирает на рандом босса дерьма 7+ пачек не может собрать фулку на гвг, но больше всего ржу когда мемберы спкр удивляются лёгкой победе на фане и им их же мемберы поясняют почему они победили и ещё раз скину гениальный мем про подсад
Так в субботу людей меньше сидит в игре, чем в тот же понедельник, например. И вообще на неделе вечером зайти проще на ивенты, чем на выходных, я думаю, поэтому такой скачок по явке происходит.
Да и, скорее всего, вчера многие из мальпаридо пошли драться к JayHo и АТАКУЮЩЕМУ, у спукров конечно тоже некоторых не было, по этой причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу