Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
До куда ты дошел вчера, говнарь?))) 6 спукров вс 10 анархии + 3 мальпа при проходящих 10 челах < вас биииила столькажи как и анархафлавлисааав ви всье врети ви плахие засосникиии хатьфу тебе в ебало
так этого клоуна около года сношали на зе говне на фанчиках и на гвг, по этому для него любая победка сейчас повод че то высрать))))

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так этого клоуна около года сношали на зе говне на фанчиках и на гвг, по этому для него любая победка сейчас повод че то высрать))))
ну конечно же, везде одни проигрыши ахахахахаха, поэтому мы фулл домку взяли, только из за этого )))))))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Напомни кто в тоге арену забрал?))
Явно не ты))

у спукров стабильно нет пристов, друидов и варов на арене чтоб можно было нормально контролить сундук. Танки стабильно хуй забивают на то чтоб кидать масс стан или лапкой сбивать, зато потом кричат что какие плохие луки не могли сбить хуй пойми кому копание:) это конечно не так сложно как выйти из образа и нажать станчик по кругу, но все же

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ну конечно же, везде одни проигрыши ахахахахаха, поэтому мы фулл домку взяли, только из за этого )))))))
какую ты там фулл домку брал, дебильчик? Против кого?)))) Я помню только как тебя обоссывали, а ты в потугах тоже че то в мир высирал, но с тебя кекали все. Ну хоть тут порадуешься победке на рандом аренке, кстати скок ты кпд в финале выдал не подскажешь?

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
какую ты там фулл домку брал, дебильчик? Против кого?)))) Я помню только как тебя обоссывали, а ты в потугах тоже че то в мир высирал, но с тебя кекали все. Ну хоть тут порадуешься победке на рандом аренке, кстати скок ты кпд в финале выдал не подскажешь?
ну конечно же конечно, продолжай и дальше обиженкой бегать по форумам что бы мне написать как меня обоссывали ))))

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ты просто тупой дибил который только и может пиздеть, хорошо что я все на фрапс записал:)
хз, а деимон это новый кринжечел? так смотришь был пятница-> потом полномочья перешли -> ариве а после не надолго их потрогал - > пвемашина олдовий, ну коронация проходит успешно :cool:

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вчера на камбеке поржал. Когда анархия сбила боссу 50% хп у мальпов была тишина, а когда спукры вставали на босса даже не отбив 10% хп даже в лол чат писали это

• Like
Реакции: XL.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ну конечно же конечно, продолжай и дальше обиженкой бегать по форумам что бы мне написать как меня обоссывали ))))
Мне тут рассказали про какую ты фулл домку говоришь, пхахаха) ану похвастайся своей фулл домкой на сервере в 200 онлайна, где вы закрыли челов которые фуллку на гвг по праздникам собирали, а потом вообще закрылись, а вы пустые терки фармили и на ремесле на скорость копали))))))))))))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мне тут рассказали про какую ты фулл домку говоришь, пхахаха) ану похвастайся своей фулл домкой на сервере в 200 онлайна, где вы закрыли челов которые фуллку на гвг по праздникам собирали, а потом вообще закрылись, а вы пустые терки фармили и на ремесле на скорость копали))))))))))))
Чел ты чет кринжуешь знатно. Я на том сервере был, фуллка на фуллку было постоянно и ГВГ там лучше были, про 200 онлайна это пиздеж. После фуллки да, уже часть на спад ушла и дальше и то я ушел на ГВГ мод и все равно 2 года я играл на том сервере и каждое ГВГ практически +- гвг была фуллка на фуллку

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
в 300 онлайна что же ты так плохо узнавал ))))))

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@BeachYouGun бро, напомни за проц а? Я запомнил рузен 5... а дальше? 3600 4500 5600... :cry: сегодня покупать еду...

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел ты чет кринжуешь знатно. Я на том сервере был, фуллка на фуллку было постоянно и ГВГ там лучше были, про 200 онлайна это пиздеж. После фуллки да, уже часть на спад ушла и дальше и то я ушел на ГВГ мод и все равно 2 года я играл на том сервере и каждое ГВГ практически +- гвг была фуллка на фуллку
Старый не обращай внимание, ему лучше знать, ему там уже все рассказали как было )

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
фуллка на фуллку была, когда были анклавы уже) А про фулл доминацию деймона это эндлесс вс мурдер, которые даже на гвг не выходили) Ну норм соперник для этого челика впринципе

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
в 300 онлайна что же ты так плохо узнавал ))))))
Лан, одень свой клоунский нос и зачилься фуллдоминатор комнатный 🤡 Такое чувство, что спукры вс мальпы устроили соревнования у кого больше клоунов в клане. Пока 1 - 1 Энд вс Деймон

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лан, одень свой клоунский нос и зачилься фуллдоминатор комнатный 🤡 Такое чувство, что спукры вс мальпы устроили соревнования у кого больше клоунов в клане. Пока 1 - 1 Энд вс Деймон
Хорошо, обязательно послушаю совета везде попущенного Анклавоского челика ))))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
фуллка на фуллку была, когда были анклавы уже) А про фулл доминацию деймона это эндлесс вс мурдер, которые даже на гвг не выходили) Ну норм соперник для этого челика впринципе
Чел ты вырезал кусок из жизни сервера и спизданул полную хуету. Я залез на свой канал посмотрел с каким кланом мы воевали уже и да это были уже Анклавы и брали фуллку. И там ГВГ были 80 на 80 и кайфовые. Так что если не знаешь уж наверняка не пиши ничего.

Вложения

• 6666666.PNG
    6666666.PNG
    624.8 KB · Просмотры: 62

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу