Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну давай вообще гвг отменим, хули.
Сходка = чил, Саруман и я перепили пива в пятницу = чил, у факи кошка рожает(надеюсь у него есть котенка)= тоже чил.
Челы будут в пиве всегда, явка говна может быть в любой момент, мы же собираемся раз в год.
Если ты не видишь разницы между тёплым и мягким то сори, это уже не наши проблемы
не ну пагади пагади))))))
оч интиресний расклад))) палучаица када у вас дакуя людей не приходит ибо у вас чилл - ето серьезное событие, все далжны вас панять и прастить, а када у спукрав так сложилось шо реально докуя людей не сможет - то праблемы неграв никаво не валнуют уахуахаух интиресная пазиция тока чета как-то лицемерно, не щитаиш?

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я пасраца хотела пока время есть вы мя игнорити мне абидна ну и пашли вы....
Перестань ваще чат юзать дырка ебучая, поставишь свою мать спидозную что выиграете в субботу?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жесть чел падумай, мб тогда до тя дойдет шо будни не выхи летом и тагда вы перестаните тупие вапросы задавать кринге
а тоесть июнь и июль это не лето? у вас раз в месяц может выходило под 80 тел на ивенты,а учитывая что сейчас еще и авангард открылся вас 80+ так же выходит уже фул неделю
а в августе видите ли у них какие-то прайм таймы появились и лето началось
у вас эти отговорки начались после того как начались лузы на тв...про лето я имею ввиду
чо за кринж

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну так потрать чутка времени которое есть и посмотри поледнюю хронику, там уже в самом конце про подсад на ивентах)
ну самаправазглашенний лутший пл глушника каторий был в пиве точна шарит за падсад уахахуахуахуах
каждый фан прихажу, я не скажу шо докуя подсада, если у нас в будни выходит больше челабасав, ето не значит шо подсада много

• Like
Реакции: ezh

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вторые окна для прокачки компеда друзьям)) по факту также 50 как и всегда +-5 новых тел
Раньше друзей не было и прокачивать компед им не надо было?:)
Мне показалось или ты очень мягко назвал гси пиздоболом?
Я очень мягко написал, что не уверен в его компетенции по поводу подсадов на ивентах т.к сам знаю только про радугу/аспирина "подсадных" и раньше на подсаде играла фаин, которая потом стала ходить своим персонажем. И то все они сейчас усердно проходят башню будды. Если мне покажут этот мифический ивентовый подсад, который еще и на рбшек приходит по пвешить (ну просто святые), то я конечно поверю в него, а так никого нового не видел ни в тс ни в игре:)

Последнее редактирование:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Нуу я хз, гси и сам заходит на +- 15% ивентов/рб и я, если честно, не уверен что слова про 7-10 подсада на ивентах не прикинуты из головы. Я конечно понимаю что нас много выходит, но когда нас выходило мало? Вас самих раньше выходило максимум 50, а на вчерашней арене стало 63 (одобряю), тоже 13 подсада нашли? Так почему у нас от стабильных +- 60-70 не могло прибавиться +13? Типо вот у вас игроки стали заходить, а у нас подсад? И типо все равно что у нас тоже набор в клан ведется и часть анархии к нам пришла. Максимум кого я знаю у нас могут позвать - кого то посадить на приста т.к с ними есть проблемы :cry:
Суть в том что мы бы не слова не писали, но когда у вас говорят про 20 подсада на гвг и оправдывают этим свое поражение, а ты в каждой теме пишешь, что мы побеждаем гвг только потому что у нас 20 подсада уже локал мем пошел, когда вас на ивентах говна (которые никому не нужны и не интересны) собирается фулка на гвг возникает много вопросов, неужели так сложно собрать фулку на гвг когда вас такой запас по людям?
1692345193854.png

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Суть в том что мы бы не слова не писали, но когда у вас говорят про 20 подсада на гвг, когда вас на ивентах говна (которые никому не нужны и не интересны) собирается фулка на гвг возникает много вопросов
На ивентах нас на этой неделе так много собирается, раньше это было 50-70 максимум т.к к нам пришло много активных игроков из анархии + эскада с олигархом + камишини с бенихиме + альва вернулся и наверняка я кого то еще упускаю. То что на прошлой неделе нас было много подсада на гвг - не значит что будет столько же на этой неделе:)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а тоесть июнь и июль это не лето? у вас раз в месяц может выходило под 80 тел на ивенты,а учитывая что сейчас еще и авангард открылся вас 80+ так же выходит уже фул неделю
а в августе видите ли у них какие-то прайм таймы появились и лето началось
у вас эти отговорки начались после того как начались лузы на тв...про лето я имею ввиду
чо за кринж
не, я про то шо на ивенты в будни челики выходят патамушта приходят с завода, им норм в игру зайти и пофаниться, поетаму много людей выходит, а на выхах многие утопают где-то в районе пива и на гвг рил есть падсад - етава я не отрицаю)) типа в ето воскр после гвг аткравенна пасасали 2 фана, тк ищо не все приехали, на дцд собралось уже 7 пачек +-, но мальпы не вышли тк они не собрались))))) панимаиш?
меня кста тож в сб не било если камута интиресна но думаю шо никаму аухаухахуху

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я очень мягко написал, что не уверен в его компетенции по поводу подсадов на ивентах т.к сам знаю только про радугу/аспирина "подсадных" и раньше на подсаде играла фаин, которая потом стала ходить своим персонажем. И то все они сейчас усердно проходят башню будды. Если мне покажут этот мифический ивентовый подсад то я конечно поверю в него, а так никого нового не видел ни в тс ни в игре:)
С моей точки зрения... Для меня рофл не в подсаде на ивенты, а в том, что вот если на ивентах вас дохуя, то зачем подсад на гвг искать... Просто я знаю кого подсаживают особенно потомучто ищу человека на друлю себе в пати, а ответ от нескольких "соре, я на гвг за спкр иду" так что да... В мальпах всегда на неделе онлайн говна, но на гвг хотят сходить все, неужели у вас не так?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
На ивентах нас на этой неделе так много собирается, раньше это было 50-70 максимум т.к к нам пришло много активных игроков из анархии + эскада с олигархом + камишини с бенихиме + альва вернулся и наверняка я кого то еще упускаю. То что на прошлой неделе нас было много подсада на гвг - не значит что будет столько же на этой неделе:)
Зато у нас на этой неделе на подсаде будет как обычно 40 бойцов с пвп фришек, готовьтесь епт

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
аухахах боже))) Какая разница если вам пашли навстречу, дед тож мог нах послать, по сути какое нам дело шо вы там делаити, сходка = чилить, смекаиш?
Неа, разница тут большая, но ты ее не видишь. Ну да могли и забить, только вот дело в том, что и у остальных выдался выходной и все занялись своими делами. Тут же совсем иная история. Кто поймет, кто не поймет. Дальше не вижу смысла это обсуждать

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не ну пагади пагади))))))
оч интиресний расклад))) палучаица када у вас дакуя людей не приходит ибо у вас чилл - ето серьезное событие, все далжны вас панять и прастить, а када у спукрав так сложилось шо реально докуя людей не сможет - то праблемы неграв никаво не валнуют уахуахаух интиресная пазиция тока чета как-то лицемерно, не щитаиш?
Ты серьёзно не видишь разницу между заранее организованным и запланированным событием и тем что у ряда людей просто совпали дела в 1 день? У вас отписка на гвг идёт до ставок ещё что ли?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Суть в том что мы бы не слова не писали, но когда у вас говорят про 20 подсада на гвг и оправдывают этим свое поражение, а ты в каждой теме пишешь, что мы побеждаем гвг только потому что у нас 20 подсада уже локал мем пошел, когда вас на ивентах говна (которые никому не нужны и не интересны) собирается фулка на гвг возникает много вопросов, неужели так сложно собрать фулку на гвг когда вас такой запас по людям?
Посмотреть вложение 44941
так у тя в меме вся суть аухахаух у вас качественний подсад, Флауз боженька, а у нас неявка большей части клана и на падсаде были челики каторие некатарих чаров в первый раз видели ахуахухухаухаух
простите пож, как мне сказали шо аспирин ваще гнида не зашел на второе гвг на чара и там саклан какой-та, каторий ваще не понимал шо делать, пошел на чаре аухахуахух не ну хз если вам такие гвг интиресни....
надеюсь на в некст раз дед пашлет нн на мальдивы нежно за такие вот добрие атветачки 🥰

• Like
Реакции: ezh

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Главное
не, я про то шо на ивенты в будни челики выходят патамушта приходят с завода, им норм в игру зайти и пофаниться, поетаму много людей выходит, а на выхах многие утопают где-то в районе пива и на гвг рил есть падсад - етава я не отрицаю)) типа в ето воскр после гвг аткравенна пасасали 2 фана, тк ищо не все приехали, на дцд собралось уже 7 пачек +-, но мальпы не вышли тк они не собрались))))) панимаиш?
меня кста тож в сб не било если камута интиресна но думаю шо никаму аухаухахуху
ну хз...у меня наоборот противоположно все...западло после работы залетать на ивенты говна...я думаю у большинства так...учитывая ,что мальпов стабильно выходит около 5 пачек...а у вас пару недель назад 50, сейчас 80+ а влив в клан ваш был я так понял около 10 анархии +2 хурика +2 мальпа и минус отлив на авангард за количество не знаю не буду пиздеть...необъяснимо но факт как говорится
а в субботу норм,по кайфу уделить пару часиков игре и при этом получить интересный фан...а не эти василиски и камбеки
ну и не забывай, в пиве бываете не только вы, мальпы те еще пивнари...

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+ пздв имп факи

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И при этом дед просит неделю без ставок. Дай ссылку где такие розовые очки купить)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
так у тя в меме вся суть аухахаух у вас качественний подсад, Флауз боженька, а у нас неявка большей части клана и на падсаде были челики каторие некатарих чаров в первый раз видели ахуахухухаухаух
простите пож, как мне сказали шо аспирин ваще гнида не зашел на второе гвг на чара и там саклан какой-та, каторий ваще не понимал шо делать, пошел на чаре аухахуахух не ну хз если вам такие гвг интиресни....
надеюсь на в некст раз дед пашлет нн на мальдивы нежно за такие вот добрие атветачки 🥰
Если че флауз сказал, после 1го гвг, что он худший пл во вселенной и чуть гвг не заруинил ( не дословно, но мысль такая ), ну и имхо, мы с Никитой хорошо общаемся, но конкретно за уровень игры я бы не сказал, что он нереальный потнарь на лучнике, многие местные лучники играют лучше + ситуация как была у феномена, кмса нет месяц каждые выходные
Имхо у вас есть конста ребят тагнувшаяся с пве кланов, берете их и выпускаете на гвг, а не оставляете в резерве (можно их пересадить на их же классы со шмотом лучше), супер простое решение, хз почему у вас еще до этого не дошли

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
С моей точки зрения... Для меня рофл не в подсаде на ивенты, а в том, что вот если на ивентах вас дохуя, то зачем подсад на гвг искать... Просто я знаю кого подсаживают особенно потомучто ищу человека на друлю себе в пати, а ответ от нескольких "соре, я на гвг за спкр иду" так что да... В мальпах всегда на неделе онлайн говна, но на гвг хотят сходить все, неужели у вас не так?
Ну типо для нас многих рофл в том что вы собираете в один день 80+ а в остальные шесть дней не собираете, а мы собираем всю неделю 80+, а в один день не собираем. У кого из нас более рофельная ситуация с онлайнами?) и повторю - на ивентах нас дохуя стало на это неделе, до нее я помню драку 48вс46 против вас когда вы дефали босса для анархии, припоминается такое? Не такой уж гигантский онлик у нас на ивентах на прошлых двух неделях был, а сейчас у нас пришел буст из разных источников + некоторые возвращаются с отпусков. К слову еще не все вернулись и + 1-1.5 пачки еще будет через пару недель думаю:)
Зато у нас на этой неделе на подсаде будет как обычно 40 бойцов с пвп фришек, готовьтесь епт
на этой неделе 20 +- все таки вас на ивентах тоже больше стало:)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Неа, разница тут большая, но ты ее не видишь. Ну да могли и забить, только вот дело в том, что и у остальных выдался выходной и все занялись своими делами. Тут же совсем иная история. Кто поймет, кто не поймет. Дальше не вижу смысла это обсуждать
Ты серьёзно не видишь разницу между заранее организованным и запланированным событием и тем что у ряда людей просто совпали дела в 1 день? У вас отписка на гвг идёт до ставок ещё что ли?
челики, ес чо я за себя скажу - я за неделю атписала шо мя не будит, факи отписал шо иво не будит и таких било много))) Поч вы сравниваити свои запланированние важние мероприятия с, например, моими важними запланированними мероприятиями? В конце-концов если дед папрасил, то тут как бы должок, не? если дед пошел на уступку и не сделал ставку, то как бы било бы логично сделать тоже самое в ответ))))) какое лицемерие.....
дед резка стал таким благародним моих глазах уахуахуахуахуахх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу