Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
бля лан, тут даже я умер от уровня кринжа...

вы запланировали встретиться в день ГВГ, нах? могли бы вот в пятницу, когда КХ и БД! - то, что вы решили именно в субботу ваши проблемы, зач надо было не ставить?

спкр попросили не ставить, для своих целей - ну вы чо ебать, не можете все сделать до гвг, вы чо кончи, фу скипаете гвг лохи.

это выглядит +\- так.... почему я все еще играю в эту игру????
Помню мальпы тоже на сходки собирались и аргументый аргумент был, что шашлыки важнее, а теперь спкр за это хуесосят, я правильно ситуацию улавливаю?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну там сходка на 5 дней была со съёмом хаты и не только
да какая разница :D
просто это выглядит так, что мальпам можно отдыхать включая в день гвг, а спкр нельзя)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Помню мальпы тоже на сходки собирались и аргументый аргумент был, что шашлыки важнее, а теперь спкр за это хуесосят, я правильно ситуацию улавливаю?
Просто мальпы гуляют только между собой, а спукры козлы посмели иметь какие-то планы помимо клановых и изменяют своим игровым женам где-то на стороне!

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как понимаю это я:
4:19
мальпы устроили себе чил сходку, попросили у спкр "го не будем гвгшить, ибо наши челы в чиле".
дед говорит: ок

4:20
спкр хотят зачилиться на 1 гвг, просят мальпов
мальпы - ха-ха вы чо лохи, какой скип гвг

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Просто мальпы гуляют только между собой, а спукры козлы посмели иметь какие-то планы помимо клановых и изменяют своим игровым женам где-то на стороне!
Я не пришла на спкр сходку, но в другие выхи слетела в кз к игровому мужу, меня все равно Фрося отхуесосил............

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гси занимается только гвг на сколько я знаю, а мы сейчас говорим за онлайн на ивентах, нет? Это как спрашивать у терапевта за свои рентгеновские снимки

рл не пл:)

Не влезай с невнятными пуками, я понятия не имею о чем речь когда ты слюнявыми пальцами печатаешь. Что за а ой? Ты тупой? Я пишу что если дед просил о чилле на гвг этой недели - то из за отсутствия рлов, которые руководят самим процессом гвг, а не из-за плохого онлика на ивентах, говнарь.
А твой соклан пишет про плохой онлайн на гвг. Вы хоть определились бы.

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Окей, разница между запланированной сходкой за месяц, и уже за полторы недели все говорили что след неделя чил, и тут за 4-5 дней когда люди написали что в пиве.... тоже нет разницы? Это и есть простое пиво. так как Ваню позвали девченки, Катю мальчики, а Сидр, решил утонуть в пиве. Кому то лень, как тебе и.т.д и организованная сходка за месяц +- и где были еще какие то люди из СПКР
Я не спукр, и я тоже не понимаю в чем разница :) Т.е. когда у мальпов запланированные дела (пивная сходка) - это организованное мероприятие, а когда спукры не могут вывести состав, так как у них большая неявка в связи с тем, что у людей важные ДЛЯ НИХ дела - это утонуть в пиве, я правильно понимаю? С каких пор другие кланы вообще должно волновать сходка у вас или нет? Всем насрать. Спукры могли сделать на вас ставку и забрать пустой чип, но их мастер пошел навстречу и устроил выходной. Когда выходной попросили в ответ в связи с неявкой большево состава клана (и причина не важна, ВАМ он пошел навстречу) его послали на хер, я все еще правильно понимаю? В твоих словах куча ссанины и лицемерия, жалкие попытки оправдать такой же жалкий поступок.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Все ребят, если локо опять на рыбалку уедет, а КМС работать будет на гвг больше не выходим, как без 2х ПЛов играть блин, не понятно...

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Омг, ты кринжовое тело из рипнутых хурикейнов, фуллтайм сосавшееся с фулл сервом, пока твоя помойка позорно не бежала на другой сервачок. Хз че ты свой ротик открываешь, я понимаю шо ты 8 месяцев мечтал увидеть победку над спукрами хоть где то, мальпы тебе дали эту возможность и ты на радостях открыл свой вонючий ротик, но камон чел, рукалицо
хз вась(так обращаюсь потому что хер знает кто ) о каких 8 месяцев ты говоришь, видел в составе хуррикейнов победки(за побежала на другой серв помойка согласен),видел победку в теге анархии)))
А победки мальпов,это я им дал возможность побеждать братик :cool:

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
В субботу проблемно приходить лично мне, потому что обычно мы уезжаем с друзьями куда то отдыхать до воскресенья. И вот чисто физически я не могу прилететь к компу на 2 часа в субботу, чтобы почтить эту игру своим вниманием, а потом лететь обратно. Реал такой реал, мешает конечно)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Окей, разница между запланированной сходкой за месяц, и уже за полторы недели все говорили что след неделя чил, и тут за 4-5 дней когда люди написали что в пиве.... тоже нет разницы? Это и есть простое пиво. так как Ваню позвали девченки, Катю мальчики, а Сидр, решил утонуть в пиве. Кому то лень, как тебе и.т.д и организованная сходка за месяц +- и где были еще какие то люди из СПКР
Прости пажалуйто, ти тупий? Покажи мне, где я писала, шо мне лень? Ти шо в глаза долбишся ахухахуха «Я за неделю предупредила шо мя не буит» (с), в примере еще были челы, которие свое др отмечали - ето лень? Че ты несеш… лутше бы нес тортик….у многих были запланированы дела и какая разница какие? Па сути мне пакую шо у тебя там было пивное туссе с твоими сакланами или гэнг бэнг со славными мальчиками, вот па факту мя ето ипать далжно? Нет)))) Эбсолютли, чел)) Тут важно то, что когда у вас была неявка (ПОКУЙ НА ПРИЧИНУ) дед пашол вам навстречу, а когда дед попросил атветачку, вы паслали его в далекае путешествие и терь аткриваете чавальники в ету сторону, сечешь суть? Ы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ezh

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
бля лан, тут даже я умер от уровня кринжа...
вы запланировали встретиться в день ГВГ, нах? могли бы вот в пятницу, когда КХ и БД! - то, что вы решили именно в субботу ваши проблемы, зач надо было не ставить?

спкр попросили не ставить, для своих целей - ну вы чо ебать, не можете все сделать до гвг, вы чо кончи, фу скипаете гвг лохи.

это выглядит +\- так.... почему я все еще играю в эту игру????
хуххкхахк вот я тож об етом

Последнее редактирование:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В субботу проблемно приходить лично мне, потому что обычно мы уезжаем с друзьями куда то отдыхать до воскресенья. И вот чисто физически я не могу прилететь к компу на 2 часа в субботу, чтобы почтить эту игру своим вниманием, а потом лететь обратно. Реал такой реал, мешает конечно)
ну да..и такие люди есть только у СПКР
это как у людей мальпаридо часовой пояс +4-5, а у спкр таких нет...

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
как без 2х ПЛов играть блин, не понятно...
Есть пл, а есть РЛ улавливаешь разницу?
а КМС работать будет на гвг больше не выходим
Где то в прошлых хрониках или ты или кто другой искренне удивлялись и говорили что кмс не глушниковский пл или не плит или еще что, разве нет?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну да..и такие люди есть только у СПКР
это как у людей мальпаридо часовой пояс +4-5, а у спкр таких нет...
Ого, до тебя дошло…. А то шо я до етава писала шо мы на вечерние ивентики собираемся норм, а вы на дневные ето шота типа +- подсад ?

• Like

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Люди, которые заходят на ивенты/гвг не видят и не понимают того, что делают настоящие оффы клана и орагнизаторы гвг, они зашли на это гвг, победили/проиграли, ничего не поняли, насрали в кч, что вот плы, атака, деф, гси хуесосы, проебали гвг... И дальше начали срать на форуме у кого как подсад кнопки эмет, не обращая внимания на свою игру
Сенкью фор эттеншен
Так ти больше всех и среш кста простите … ахухахухкхухкхк

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Где то в прошлых хрониках или ты или кто другой искренне удивлялись и говорили что кмс не глушниковский пл или не плит или еще что, разве нет?
Ну я писал, что он не пл... Ну это факт, он у нас не плит примерно 4 месяца как перестал это делать из-за того, что сидит вечно на работе вместо гвг. Просто это к тому, что вот 1 пла у нас нету, еще 1-ого не будет можно скипать гвг по вашей логике

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  • Like

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
На ивентах нас на этой неделе так много собирается, раньше это было 50-70 максимум т.к к нам пришло много активных игроков из анархии + эскада с олигархом
Мы пассивы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу