- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
А как же я..(Уххх лжец , так то я в ПМ всем пишу с предлами вступить...
А как же я..(Уххх лжец , так то я в ПМ всем пишу с предлами вступить...
Он с тебя пишет. Мы знаем этоА как же я..(
Кхкхкхкхкхкххкзккз точно , я забылаОн с тебя пишет. Мы знаем это![]()
для того что бы выбрать клан не нужно знать офицеров )я в спукрах никого не знал)Ты не можешь так говорить, про приятный вариант, не побывав в Мальпаридо или не зная там офицеров. Если знаешь и на твой взгляд они для тебя ни оч, тогда ок, извиняюсь был не прав, если же нет, то ты так сказать не можешь, так как ты основываешься на словах других людей, а не на своих. + ты ушел к Дбатту, который мне в ПМ про мусорку писал, хотя забывал, что ушел к своим кентам, как и я к своим в итоге.
Ой не прикидывайся адекватным мы тебе не поверимибо я не сужу шо ты пошел в мальпы(твой выбор остальное пофиг)
ля ты конечно, над головой персонажа же пишется офицерский статус,наверняка на замесиках да и просто в миру видел...для того что бы выбрать клан не нужно знать офицеров )я в спукрах никого не знал)
я не уходил к дбату)) у меня свое мнение и свое виденье ) при чем тут дбат , хз...
не стоит цепляться к моим словам ) ибо я не сужу шо ты пошел в мальпы(твой выбор остальное пофиг)
Не соглашусь, форум является такой же составляющей игры и если в клане осознано держат (не на привязи) человека(что тоже сомнительно), большинство сообщений которого носят оскорбительный (умственно отсталый) характер, то возможно там таких ендов ещё с десяток сидит из-за этого клан и становится дерьмом, только потому что енд закрывает собой гораздо больше адекватных людей.но это для обезьян, которые не имеют своего мнения и судят клан, по тому что написал тут Собака на энде)
Фу, писать про собак не зная какой еел человек прекрасный)Не соглашусь, форум является такой же составляющей игры и если в клане осознано держат (не на привязи) человека(что тоже сомнительно), большинство сообщений которого носят оскорбительный (умственно отсталый) характер, то возможно там таких ендов ещё с десяток сидит из-за этого клан и становится дерьмом, только потому что енд закрывает собой гораздо больше адекватных людей.
То, что вы, сидя на форуме, так верите в невероятное влияние Еела на социалку и кч спкр ток больше доказывает, что он вас переиграл и уничтожил.Не соглашусь, форум является такой же составляющей игры и если в клане осознано держат (не на привязи) человека(что тоже сомнительно), большинство сообщений которого носят оскорбительный (умственно отсталый) характер, то возможно там таких ендов ещё с десяток сидит из-за этого клан и становится дерьмом, только потому что енд закрывает собой гораздо больше адекватных людей.
Ну 0 цепляний к твоим словам, я также уважаю и твой выбор. Это лишь мое мнение, так как в патьке у Дбатта играть и правда приятно и весело, с хорошим КПД)для того что бы выбрать клан не нужно знать офицеров )я в спукрах никого не знал)
я не уходил к дбату)) у меня свое мнение и свое виденье ) при чем тут дбат , хз...
не стоит цепляться к моим словам ) ибо я не сужу шо ты пошел в мальпы(твой выбор остальное пофиг)
Ну всем адекватным и похуй на него и его мнение, так как имеют свое), но все равно клюют многиеНе соглашусь, форум является такой же составляющей игры и если в клане осознано держат (не на привязи) человека(что тоже сомнительно), большинство сообщений которого носят оскорбительный (умственно отсталый) характер, то возможно там таких ендов ещё с десяток сидит из-за этого клан и становится дерьмом, только потому что енд закрывает собой гораздо больше адекватных людей.
Не соглашусь, форум является такой же составляющей игры и если в клане осознано держат (не на привязи) человека(что тоже сомнительно), большинство сообщений которого носят оскорбительный (умственно отсталый) характер, то возможно там таких ендов ещё с десяток сидит из-за этого клан и становится дерьмом, только потому что енд закрывает собой гораздо больше адекватных людей.
Блин, получается мы играли в одних и тех же кланах. Я че, тоже попугай-переобувщик теперь?Я играл у фурихайда на классике, в глушнике на 1 камбеке, в троу на оффе.
Я недостаточно черный и не достаточно белый, скажи мне Салават кто я?
https://www.youtube.com/shorts/bleTiHmkUfs
ночной чизалив от Ани не забуду, пустил скупую мужскую слезуСамые неожиданные несколько страниц форума
Единственное что. Забавно читать какой Еел разный в клане и на форуме (я не исключаю, что он нормальный человек), когда несколько хроник назад милашечек Мытищи и Синелейта выставляли вселенским злом и неадекватами под всеобщее улюлюканье с появлением внезапных свидетелей с их историями из жизни о моральном изнасиловании выше упомянутыми персонажами и о неисправимых последствиях в виде глубоко задетых чувств и психологических травм. Основная масса людей ведет себя иначе по отношению к соперникам и по отношению к сокланам (шок).
P.s. Эскада и Олигарх действительно ходили на ивенты будучи в Мальпах, когда у них была уже глубокая ночь, что всегда меня удивляло. Пусть не постоянно, но не все могли бы пойти на такие жертвы даже изредка.
Если там разные личности, то надо в дурку звонить, что бы закрывали его. Но говорить, что в клане человек себя ведёт нормально, когда на форуме про мамок пишет - это явно не для кринжа, по этому пока есть такое дерьмо на форуме, есть дерьмо у вас в клане, а как всем известно, часть команды = часть корабля)
Мэн, енд в клане и енд тут совершенно разные личности. Форум и создан для того, чтоб тут можно было кринжа навалить и поверить в клане за последние время конфликта 2 было только и то из-за бд и чисток/печатей по кд.
Если друзья есть в клане сам спроси их мнение об клане.
А если не будет таких людей как енж, то форум от скуки сдохнет и не будем обсуждать по сотому разу кто кому когда подсосал и тд и тп
Ну тебе то точно виднее, что в другом клане происходитЕсли там разные личности, то надо в дурку звонить, что бы закрывали его. Но говорить, что в клане человек себя ведёт нормально, когда на форуме про мамок пишет - это явно не для кринжа, по этому пока есть такое дерьмо на форуме, есть дерьмо у вас в клане, а как всем известно, часть команды = часть корабля)
ой да не плачьЯ после фанов с перевесом в 40 человек