Что нового?

1.3.6 NewAngels

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Окей напомним, с девочкой общались "Кубикльда" . Ты как начал заваливать её вопросами а вот почему те напали/убили/раздолбали, а вот почему ваши там Бандера герой, ну человеку пришлось отвечать на твои вопросы, вторую мировую вспомнили, я там аж ахуел, к чему все это?

Последнее редактирование:

froll24

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Окей напомним, с девочкой с ником кубикльда
и что не так? мы с ней побеседовали, пожелали друг другу спокойной ночи и разбежались. Никакого негатива не было. Или я её чем то обидел или что? не втыкаю вообще)

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Явно не у меня. Не я же на форум это вынес. Мне смешно на самом деле)
Я русский!

Я вдыхаю этот воздух,
Солнце в небе смотрит на меня.
Надо мной летает вольный ветер,
Он такой же, как и я.

И хочется просто любить и дышать,
И мне другого не нужно.
Такой, какой есть, и меня не сломать,
И всё, потому что

Припев:
Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.

Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.

Я русский!

В небо улетает эта песня,
И зовёт меня с собой.
А во мне пылает моё сердце,
Освещая путь домой.

Где хочется просто любить и дышать,
И мне другого не нужно.
Такой уж я есть, и меня не сломать,
И всё, потому что

Припев:
Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.

Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.

Я русский!

Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.

Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.

Я русский!

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
и что не так? мы с ней побеседовали, пожелали друг другу спокойной ночи и разбежались. Никакого негатива не было. Или я её чем то обидел или что? не втыкаю вообще)
Ооо Паша, мы с тобой давно знакомы и мне грустно от того что ты оказался чепухой.

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Да, а по мне ты её провоцировал. Но это лично мое мнение и оно осталось бы при мне, не начни ты всё Обнародовать. Давай её спросим, ей понравилось такое общение?

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Ооо Паша, мы с тобой давно знакомы и мне грустно от того что ты оказался чепухой.
Почему чепухой?) Вот именно мы давно знакомы и нормально общались, с чего такой вывод?

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Да, а по мне ты её провоцировал. Но это лично мое мнение и оно осталось бы при мне, не начни ты всё Обнародовать. Давай её спросим, ей понравилось такое общение?
чел ты нафига её приплетаешь сюда? я с ней в тет сидел общался. Я её насильно туда затащил или что? Она захотела поговорить - мы пообщались. Не говори за других пожалуйста.

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
чел ты нафига её приплетаешь сюда? я с ней в тет сидел общался. Я её насильно туда затащил или что? Она захотела поговорить - мы пообщались. Не говори за других пожалуйста.
А ты чего хотел добиться? Ты добился?

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6

Oh_my!

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Я русский!

Я вдыхаю этот воздух,
Солнце в небе смотрит на меня.
Надо мной летает вольный ветер,
Он такой же, как и я.

И хочется просто любить и дышать,
И мне другого не нужно.
Такой, какой есть, и меня не сломать,
И всё, потому что

Припев:
Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.

Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.

Я русский!

В небо улетает эта песня,
И зовёт меня с собой.
А во мне пылает моё сердце,
Освещая путь домой.

Где хочется просто любить и дышать,
И мне другого не нужно.
Такой уж я есть, и меня не сломать,
И всё, потому что

Припев:
Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.

Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.

Я русский!

Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.

Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.

Я русский!
советую ознакомиться, не о том ты думаешь) и мне стыдно за твое поведение и твои слова.

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
советую ознакомиться, не о том ты думаешь) и мне стыдно за твое поведение и твои слова.
Обожаю подобные расплывчатые фразы. О чем же я думаю, за что конкретно тебе стыдно? Давай разберемся.)

Oh_my!

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Обожаю подобные расплывчатые фразы. О чем же я думаю, за что конкретно тебе стыдно? Давай разберемся.)
Выше уже все сказали - ты играешь на публику, "Ты не смог решить вопрос лично. Пошёл ныть в чатик. Там тебя тоже послали, потому что было предупреждение. Ты пришёл ныть на форум. " Я присутствовала при беседе с начала и до конца, что в голосе, что в ТГ. Ты выводил ребят на конфликт с первых слов, каждое из которых пропитано негативом по отношению к ребятам из Украины, вроде фразы "ну можешь заткнуть мне рот, как это любят делать в Украине🙂". У нас за почти год совместной игры не было ни одного конфликта, хотя мы тоже обсуждали политические темы. В чём твоя проблема? Нехватка внимания? Внутренний нацист показался, которого ты выводишь погулять время от времени в интернете? Или в чём? Откуда столько негатива?

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Выше уже все сказали - ты играешь на публику, "Ты не смог решить вопрос лично. Пошёл ныть в чатик. Там тебя тоже послали, потому что было предупреждение. Ты пришёл ныть на форум. " Я присутствовала при беседе с начала и до конца, что в голосе, что в ТГ. Ты выводил ребят на конфликт с первых слов, каждое из которых пропитано негативом по отношению к ребятам из Украины, вроде фразы "ну можешь заткнуть мне рот, как это любят делать в Украине🙂". У нас за почти год совместной игры не было ни одного конфликта, хотя мы тоже обсуждали политические темы. В чём твоя проблема? Нехватка внимания? Внутренний нацист показался, которого ты выводишь погулять время от времени в интернете? Или в чём? Откуда столько негатива?
1. Вопрос лично? Чел при всех открыто желает мне смерти, при этом на тот момент я никого ниразу не оскорбил. Или это теперь норма в ангелах?)
2. Фраза про закрыть рот была, и вот как раз она вырвана из контекста уже во время конфликта. Она была без ненависти и злобы, а скорее сарказм в ответ на говно в мою сторону. И как видишь сарказм удался)
3. Не было конфликта, может быть потому, что мнения которое отличается от вашего не было озвучено?) А другие мнения вы воспринимаете как сангрия (в скрине)?
4. В чем же я нацист? Я всегда и везде говорил, что хорошо отношусь ко всем и вообще считаю нас одним народом. Это нацизм?)

Последнее редактирование:

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Ух, как тут жарко.
Фрол, очень жаль, что ты не скинул чаты, аудио и все остальное, где, по твоим словам видна позиция офицеров и всего клана в целом... Ах, да, точно,ведь таковой не имеется!
Тебе сказали заткнуться? Хах, я поясню... В нашем клане чётко прописан устав, где чёрным по белому прописано, что поднимать политические темы ЗАПРЕЩЕНО!
Я не встаю на сторону кого-либо, но ты продолжил данную тему в обще доступном чате, слил личные переписки, и игнорировал требования офицеров, закрыть данную тему. Что на это скажешь?

А теперь назовите мне хоть один клан, где есть офицер, который должен разгребать чужие политические мнения вне игры? Что? Таких нигде нет? Как так?
В данном случае, нарушителя сделали замечания, но один из них не отреагировал. Абсолютно разумное решение с таким человеком больше не спорить, и дать ему возможность поговорить самомк с собой.

Ну и подытожу весь этот пост тем, что, ребзи, мы в игре, и гильдии которые собираются здесь, они собираются не по национальности, местам проживания, а общим ИГРОВЫМ интересам.
Мне глубоко все равно, каких политических взглядов кто придерживается, я верю в то, что здесь играют люди, а не обезьяны! Пусть даже во вражеской Ги, но все равно люди!

И да, Ангелы уже не те, но и остальные Ги тоже не те. С этим ничего не поделать! Время идёт, река течёт.

Приму в NewAngels 70+

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю ребят из России, которые находятся в этом клане, где кб переводится через фп в реал и идут на донаты ВСУ. Верхушка клана это ярые русофобы, которых чем-то обидела Россия, и поэтому они ненавидят всех русских. Если охота поучаствовать в противостоянии на стороне курсед, то лучше вступить в сами курсед или дс, чтобы не быть завязанным в этих полит. играх.

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю ребят из России, которые находятся в этом клане, где кб переводится через фп в реал и идут на донаты ВСУ. Верхушка клана это ярые русофобы, которых чем-то обидела Россия, и поэтому они ненавидят всех русских. Если охота поучаствовать в противостоянии на стороне курсед, то лучше вступить в сами курсед или дс, чтобы не быть завязанным в этих полит. играх.
Не понимаю ребят, которые не понимают, что я не понимаю, поэтому не понимают, что очень просто понять, что я принимаю в NewAngels 70+ собес в тс

Сверху Снизу